Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №331 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 декабря 2013, 10:49

Цитата Вадимка123

«Bellyaches Animal and Creature Pack»

со ссылкой все в порядке. На всякий случай переписала на я.диск.

Пчёла  Offline  Сообщение №332 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 декабря 2013, 13:10

Цитата maksmov

«Темная Башня/Reapers The Dark Tower»

работает

Пчёла  Offline  Сообщение №333 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 декабря 2013, 17:06

Цитата Hameron

«RadiationMod»

лс отослала, будем надеяться, что автор все таки обновит

Пчёла  Offline  Сообщение №334 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 22 декабря 2013, 17:15

Одинокий ангел. Вам чужды люди. И мир этот чужд. Где-то в глубине вы сохраняете воспоминания о другом мире, другой жизни и друзьях-ангелах. Вы неосознанно пытались найти их, но это трудно потому что они теперь живут в душах людей, их трудно разглядеть. И где-то другой одинокий ангел ищет вас, и так же не может найти.

Пчёла  Offline  Сообщение №335 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 декабря 2013, 18:14

Цитата КаПиТаН-КаКаО

«Broomhandle Weapons»

ЛС отправлено

Пчёла  Offline  Сообщение №336 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 23 декабря 2013, 18:23

Пф, зашла в рассказы...думала, что участников куда больше. За вечер успела прочитать и оценить первую половину. Не все так плохо)

Пчёла  Offline  Сообщение №337 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 24 декабря 2013, 02:19 | Отредактировано: Пчёла - 24 декабря 2013, 02:30

Критик, с этим согласна)
ghost4luck, вот не знаю, не знаю. До тебя я еще не добралась ))

Пчёла  Offline  Сообщение №338 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 декабря 2013, 13:00

Цитата Kashori

«Alcohol Overhaul Craft\Расширенный крафтинг Алкоголя»

обновим. Пока скрыт.

Пчёла  Offline  Сообщение №339 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 декабря 2013, 15:26

Ну...даже если не дошло, один фиг, это уже никто не пропустит)

Пчёла  Offline  Сообщение №340 | Тема: Заявки на локализацию плагинов написано: 25 декабря 2013, 09:46

Мира_Ники, выложу тут ссылки, ибо автор хз когда появится на нексе, ибо год там уже не был, разрешения ждать не придется. Заберете отсюда.
Caliburn
ExcaliburAlter
Kanshou and Bakuya
Все находятся в большом зале в Храме повелителя облаков

Пчёла  Offline  Сообщение №341 | Тема: Тех. проблемы написано: 25 декабря 2013, 12:11

flexcreatoralexwar, до решения проблемы, если таковое будет, обращайтесь к редакторам. Обновим и поднимем материал.

Пчёла  Offline  Сообщение №342 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 25 декабря 2013, 13:15

flexcreator, подняла.

Пчёла  Offline  Сообщение №343 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 декабря 2013, 03:49

Цитата foxkmk

«Оружие Морровинда/Morrowind Weapons»

обновлено

Пчёла  Offline  Сообщение №344 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 декабря 2013, 04:52

Imperator3, готова поспорить, что первую песню ты больше из-за клипа выложил) Хотя, могу и ошибаться)
А вот вторая как раз соответствует твоему вкусу)
Зато моему - первая)
Ozz, песня вызывает у меня неоднозначные чувства. Думаю ее стоит прослушать несколько раз. А нет, когда на середине песни поняла, что поют на русском, то слушать отказалась. Не особо-то я люблю "наши" песни.
RustWays, замечательно. Правда пока от пост-рока отвыкла слегка.

Сегодня настроение под что-то более спокойное. Так что вот:

Пчёла  Offline  Сообщение №345 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:04 | Отредактировано: Пчёла - 26 декабря 2013, 06:04

Цитата ghost4luck

ну значит все еще впереди.

всего полтора дня осталось)
Кстати, прочитала и твой рассказ, еще позавчера. Оооочень даже..)

Пчёла  Offline  Сообщение №346 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:44

ghost4luck, ой не прибедняйся)

Пчёла  Offline  Сообщение №347 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:48 | Отредактировано: Пчёла - 26 декабря 2013, 06:49

ghost4luck, наркомания тоже может быть интересной)
Если по-чесноку, то моим любимчиком, после всех этих лит.конкурсов, стал Авангард. Он и в этот раз не подвел ^_^
Ты, кстати, тоже. Только есть одно НО, которое я в оценках уже написала. Как подведут итоги, можно будет глянуть)

Пчёла  Offline  Сообщение №348 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 06:59

ghost4luck, это не критика) тут уже человеческий фактор, и в данной случае мои тараканы)
Но, блин, как все так хорошо читать рассказы, написанные пусть за две недели, но все таки написанные самим и получать от этого удовольствие)
Мне данный конкурс очень понравился, плохих работ нет вообще)

Пчёла  Offline  Сообщение №349 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 07:49

Авангард, аффтар, пеши исчо! :D

Пчёла  Offline  Сообщение №350 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 07:57

Андрей, у меня на это ушло всего полтора вечера)

Пчёла  Offline  Сообщение №351 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 26 декабря 2013, 08:13

Цитата Андрей

собраться только надо

вот это все отношения и портит. Мне, чтобы начать читать нужна сила духа)

Пчёла  Offline  Сообщение №352 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 декабря 2013, 16:34

А что за игры это?

Пчёла  Offline  Сообщение №353 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 декабря 2013, 16:39

RiverStalker, а теперь понятно.

Пчёла  Offline  Сообщение №354 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 26 декабря 2013, 16:58

Иероним, я ж больная на все, что блестит. Снежный шар в том числе. Так что да.

Пчёла  Offline  Сообщение №355 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 декабря 2013, 03:54

Цитата WildSummoner

«Dark Messiah Armor Pack»

тоже скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №356 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 декабря 2013, 04:55

Цитата linadherent

«Благородные артефакты для Скайрима - Бич»

обновим в скором времени

Пчёла  Offline  Сообщение №357 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 27 декабря 2013, 06:03

ФуФен, я надеюсь ты проголосовал уже?! А то знаю я тебя.

Пчёла  Offline  Сообщение №358 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 28 декабря 2013, 07:53

1. я

Ссылки на профиль и скриншот удалены, спамер заблокирован. Thunderbolt.

Пчёла  Offline  Сообщение №359 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 28 декабря 2013, 10:25

TheDarkness, никто же не говорит о голосовании за самого себя.

Пчёла  Offline  Сообщение №360 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 29 декабря 2013, 09:07

Цитата sunneko

«Реплейсер костей /Better Bones»

скрыт до обновления

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб