Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №451 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 31 января 2014, 05:02

Цитата cerdaveral

«Battlemage Armory / Доспехи Боевого Мага»

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №452 | Тема: Общение написано: 31 января 2014, 15:07

Ну да. С чего бы тебе вспомнить еще чьи-то имена.

Пчёла  Offline  Сообщение №453 | Тема: Общение написано: 31 января 2014, 15:19

Пф) Ничего ты не знал)) А вообще - меньше нужно пропадать)

Пчёла  Offline  Сообщение №454 | Тема: Общение написано: 31 января 2014, 15:33

Она ею и была)
Воспоминания лучше оставлять там, где им самое место.

Так ты теперь будешь чаще появляться?)

Пчёла  Offline  Сообщение №455 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 1 февраля 2014, 14:43

Все готово

Пчёла  Offline  Сообщение №456 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 1 февраля 2014, 17:11

Подняла материал

Пчёла  Offline  Сообщение №457 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 1 февраля 2014, 22:06

fallout_zadrot, интересно, а что вообще тогда должны Вы качать, если не esp?

Пчёла  Offline  Сообщение №458 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 3 февраля 2014, 03:57

Цитата DanObey

«Настройте вашу карту так, как вам нужно \ Map Enchancing Pack»

нормальная ссылка.

Пчёла  Offline  Сообщение №459 | Тема: Общение написано: 3 февраля 2014, 05:14

Цитата Гоуст

этот мусор!

не стоит нарываться и спорить со вкусами остальных пользователей.
На вкус и цвет все фломастеры разные

Пчёла  Offline  Сообщение №460 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 3 февраля 2014, 05:48

Цитата ДаАриец

«Ретекстур Taurus PT92»

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №461 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 4 февраля 2014, 03:44

Цитата belit

«Метро 2033»

постараемся обновить

Пчёла  Offline  Сообщение №462 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 февраля 2014, 04:28

murka-156, первый раз слышу эту песню, честно говоря. Замечательная)
Imperator3, не помню даже когда в последний раз смотрела Бонда, но эту песню, кажется, не узнать невозможно)
Цитата Gоблин

Зацепила немного Adele.

So slow) где ты был год назад, примерно?)
А вообще, мне нравится эта песня, но еще больше нравится спетая ею же песня "rolling in the deep" в перепевке от Честера Бэннингтона ^^ он шикарен.

Данные красавцы уже давно в списке "любимчиков":

Пчёла  Offline  Сообщение №463 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 февраля 2014, 04:41

Раз уж меня упомянули (упомянул черта - он тут как тут)...
Ruzz®, ну очень приятный в общении молодой человек. Ему всего 18 (не смотрите в паспорт, не верьте цифрам. Там почему-то намного больше). У него офигительно получается творить добро музыку (мне правда нравится blush ). Характер не тяжелый, что намного облегчает возможность общения с ним. Да и вообще, милый, добрый и няшный :D

Мисуйо, прекрасная, во всех отношениях, девушка.
Хорошо пишет, отлично поет, мило беседует. Воспитана и доброжелательна. Но....мне кажется, где-то внутри скрывается маааленький зверёк, которого лучше не будить)

Пчёла  Offline  Сообщение №464 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 4 февраля 2014, 05:41

Цитата камень

«Осадные арбалеты и Золотая армия/ Siege CrossBow Collection»

обновим

Пчёла  Offline  Сообщение №465 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 4 февраля 2014, 06:10

Цитата камень

«Сет даэдрических магов \ Daedric Mage Armor»

снят пока

Пчёла  Offline  Сообщение №466 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 08:41

Цитата SerKnight

иммуноглобулин

зачем же такими словами бросаться.

Пчёла  Offline  Сообщение №467 | Тема: Общение написано: 4 февраля 2014, 13:56

Цитата SerKnight

само упало

сударь, если Вы настоящий мужчина, подберите за собой!

Пчёла  Offline  Сообщение №468 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 февраля 2014, 03:54

Цитата Tipoksfall

«Real Rifle (Assault)»

можете забыть о его существовании.

Пчёла  Offline  Сообщение №469 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 6 февраля 2014, 02:28

Андрей, кажется все просто и ясно - не стоит имя в профиле, не фиг его афишировать. Убери имя с ника, если не хочешь, чтобы по нему тебя называли. Все гениальное просто.

Пчёла  Offline  Сообщение №470 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 6 февраля 2014, 08:02

Предлагаю к одному из эпиков сделать доп.возможность в виде "позволяет 1(2) раза в месяц поставить фон пользователю". Фоны у нас доступны только с граждан. А проверенным ведь тоже хочется) С титулами такая фигня уже есть. Фон тоже можно было бы включить.

Пчёла  Offline  Сообщение №471 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 февраля 2014, 09:34

Цитата darkoha

«Замена стандартного музыкального сопровождения.»

скрыт до обновления

Пчёла  Offline  Сообщение №472 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 февраля 2014, 13:50

Цитата ugar1232

ссылка не работает

только что проверила, все работает.

Пчёла  Offline  Сообщение №473 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 февраля 2014, 03:45

SlimZik, Вашего файла нет. Вообще нет. Ни в удаленных, ни в неактивных, ни вообще где-либо.
Возможно, что-то не то нажали при добавлении. Искать там где его нет не представляется возможным. Создайте новый материал, мы посмотрим.

Пчёла  Offline  Сообщение №474 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 7 февраля 2014, 07:34

Aspard, сорри, что тут, но скажу кое что по поводу комментариев.
Дабы остальные тоже истерику не поднимали. С Айди уже смотрели - вина юкоза, ничего больше сделать никто не сможет. У меня самой комментарии в неактивных материалах пропадают в последнее время, и довольно часто. Учитывая, что счетчик показывает совсем обратное, как в материале, так и в профиле.

Пчёла  Offline  Сообщение №475 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 февраля 2014, 07:49

Gоблин, честно говоря, это не мой геморрой, и мне все равно пропадают они или нет. Я выяснила причину и успокоилась) Если Айди или кто-то из ад-ции считает нужным - пусть связывается)

Пчёла  Offline  Сообщение №476 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 8 февраля 2014, 02:44

SlimZik, у нас, в руководстве, четко написано, что мы не допускаем материалы других авторов без разрешений. Стоило сначала получить его, а потом уже добавлять материал.

Пчёла  Offline  Сообщение №477 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 8 февраля 2014, 18:47

Активирован.

Пчёла  Offline  Сообщение №478 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 февраля 2014, 04:16

Цитата zadiak891

«Серебряная Драконья броня/ Silver Dragon Armor»

исправим

Пчёла  Offline  Сообщение №479 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 февраля 2014, 13:10

Bолк, от граждан и выше - могут. Только при соблюдении определенных условий. Эти условия прописаны в теме "титулы". Насколько я помню.

Пчёла  Offline  Сообщение №480 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 февраля 2014, 04:03

Цитата ss06

«Project Nevada/Проект "Невада"»

не знаю, что он говорит вам, но мне говорит, что ссылки рабочие.

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб