Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №331 | Тема: Point Blank написано: 4 июля 2011, 12:41

Miracle

Animus, Нет, играть надоело.
Серьёзно, пацаны, отдам акк

Пашa  Offline  Сообщение №332 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 4 июля 2011, 14:06

Miracle

А, ну тогда ок, возможно это действительно самое тупое квестовое решение )

Пашa  Offline  Сообщение №333 | Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей написано: 4 июля 2011, 14:13

Miracle

SaRDeK, попробуй скачать exe`шник от GoG, для начала

Пашa  Offline  Сообщение №334 | Тема: Фильмы написано: 4 июля 2011, 20:52

Miracle

Цитата Asanti

Меган киданула нашего "спасителя"

Да я знаю:) И Бэя и Уитуики.
Exotic, в роли девушки ЛеБаффа мне всё-же приятней видеть Меган Фокс. Да и предпочитаю я брюнеток, в общем-то )
:D И в противовес:

ADYGA-POWER, стоит, определённо. К минусам (кроме отсутствия Меган) можно отнести не очень интересную концовку. Тупой хеппи-энд, ожидал большего. Да фиг с ним, пусть бы хоть то ощущение безысходности и отчаяния до самого конца сохранили... Эх.

Пашa  Offline  Сообщение №335 | Тема: Ваш игровой стаж:) написано: 4 июля 2011, 20:55

Miracle

2 года - СЕГА
5 лет - ПК
:D

Пашa  Offline  Сообщение №336 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 5 июля 2011, 04:59

Miracle

TF2...

Пашa  Offline  Сообщение №337 | Тема: Проблемы и их решение написано: 5 июля 2011, 09:53

Miracle

Ты думаешь, я не пробовал? омг

Пашa  Offline  Сообщение №338 | Тема: Проблемы и их решение написано: 5 июля 2011, 12:27

Miracle

Цитата Mr_Ferz

скорее всего. можешь попробывать какой нить отдельный валидатор

Я искал, но не нашёл, увы. Не знаю,существует-ли он вообще? Если знаешь где искать - кинь в личку ссылку smile2 (гугл не советовать)

Пашa  Offline  Сообщение №339 | Тема: Проблемы и их решение написано: 5 июля 2011, 12:44

Miracle

Попробовал валидатор, который скинул Чума. Совершенно ничего не изменилось smile2
Наверное единстенным верным решением будет тупо снести облу =/

Пашa  Offline  Сообщение №340 | Тема: Проблемы и их решение написано: 5 июля 2011, 14:59

Miracle

Mr_Ferz, ща гляну, конечно, но разве могут пропасть текстуры из bsa?
И, как я уже сказал, проблема такая не у одного мода, а у нескольких.

Пашa  Offline  Сообщение №341 | Тема: Фильмы написано: 5 июля 2011, 15:01

Miracle

KEKS, да в-общем вы не поняли. Проблема-то не в ней, а в отсутствии Меган Фокс ;D

Пашa  Offline  Сообщение №342 | Тема: Проблемы и их решение написано: 5 июля 2011, 15:53

Miracle

Всё осталось на своих местах, предсказуемо. Ну да ладно, фиг с ней, с облой. Удалю
Спасибо всем! :)

Пашa  Offline  Сообщение №343 | Тема: Point Blank написано: 7 июля 2011, 08:38

Miracle

Maqpuo3o, Космо-Десантник, ссори, пацаны. Аккаунт уже отдал Еверрайду.
Цитата Anarhy

И как в это можно играть, не представляю.

А чем тебе розовый не нравится? Пинкфоб чтоле? ;D
А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например :)

Пашa  Offline  Сообщение №344 | Тема: Point Blank написано: 7 июля 2011, 09:29

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Плюс почти никакой защиты от читаков

Ключевое слово тут для меня "Плюс", т.е. это лишь дополнение к сообщению насчёт розового ака "До кучи".
А спорить с этим я не стал, потому что согласен с ним, но тебе такое ощущение вряд-ли знакомо .
Да и если-б эта игра была под крылом стима, я бы возможно играл в неё до сих пор..

Пашa  Offline  Сообщение №345 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 8 июля 2011, 10:56

Miracle

Цитата ADYGA-POWER

Номад (Crysis 2)

Номад в первом крайзисе был

Пашa  Offline  Сообщение №346 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 8 июля 2011, 14:16

Miracle

Цитата Everride

Не смотря на то что в МЕ и DA:O мой выбор падал на Лелиану и Лиару,во 2-ой части я так и не смог начинать отношения с Мерриль

Аналогично на 100%. Роман с Изабеллой с первого с третьего прохождения. (В первом вообще романа не было, хотя хотел всё-равно с Изабеллой, но она кинула меня с книгой и так и не вернулась. Пришлось доигрывать Хоуком-рукоблудом ;D
Из-за этого, кстати, я её невзлюбил на какое-то время, а точнее до 3 прохождения. А второе прохождение было женщиной, а отыгрывать лесбиянку не самая лучшая идея, роман был с Фенрисом, хотя и Изи в постели побывала ;))
Мерриль конечно милашка и всё такое, но вот чтоб роман с ней... nea

Пашa  Offline  Сообщение №347 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 9 июля 2011, 09:57

Miracle

Dragon Age 2 :D

Пашa  Offline  Сообщение №348 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 9 июля 2011, 15:14

Miracle

Цитата Asanti

Crimsonland

Аааа, это самое задротское задротство, которое я видел!!! :D
Помню, как часами сидел за ней ok

Пашa  Offline  Сообщение №349 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 июля 2011, 20:32

Miracle

Glor-12, если до сих пор не скачалось - попробуйте скачать с других, неофициальных источников, а там уже и устанавливайте далее.

Пашa  Offline  Сообщение №350 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 июля 2011, 20:57

Miracle

Everride, конечно.
вот, например

Пашa  Offline  Сообщение №351 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 10 июля 2011, 12:14

Miracle

ANGELZ, беги всегда по правому краю (от игрока)
Мне иногда помогало ;)

Пашa  Offline  Сообщение №352 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 10 июля 2011, 15:53

Miracle

ANGELZ, никакую клавишу не надо нажимать, разве что когда он огнём пыхать будет. Надо просто нажать S+D и спустя долю секунды отпустить D, оставив S нажатой.

Пашa  Offline  Сообщение №353 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 10 июля 2011, 19:19

Miracle

ANGELZ, пожалуйста!:)

Пашa  Offline  Сообщение №354 | Тема: Лето убийца королей написано: 13 июля 2011, 09:34

Miracle

Liara, Йорвет ему уже просто был не нужен, а Трисс он наоборот защищал в конце от мародёров. И убивать он её не хотел, ему просто нужен был портал.

Пашa  Offline  Сообщение №355 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 июля 2011, 09:52

Miracle

Ainulindale, нуу, в ориджинс рога-парник например мог противнику последним ударом отрезать голову.
Или двуручник мог насквозь проткнуть живот противника.
Или щит+меч мог сделать то-же самое, что и двуручник, только в конце ещё ддобить щитом.
Своих добиваний не было только у магов и лучников, на что разрабы отвечали, что сделают их для ДА2. И, о Чудо! Сделали! Теперь ваши враги разлетаются на кусочки независимо от класса! lol

Добавлено (13.07.2011, 13:52)
---------------------------------------------
О, опоздал. :)

Пашa  Offline  Сообщение №356 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 июля 2011, 10:13

Miracle

Цитата Ainulindale

Снижать оценку игре только из-за того, что ваш ГГ, добивая врага, не делает красивый финт попой...

финт попой... чего?
Если что, я не снижал. В опросе поставил 9, но если объективно, то игра на 8

Пашa  Offline  Сообщение №357 | Тема: Лето убийца королей написано: 13 июля 2011, 17:39

Miracle

Liara, Трисс он просто оставил. Овраг-НЕ Овраг, не важно. Помогал он ей в конце, вывел из лагеря "Чёрных", защищал от мародёров и привёл к Геральту. А насчёт Йорвета - да, это можно назвать предательством, использованием. Но делал он это на благо ведьмаков, пускай и не напрямую. Так что простительно ;D

Пашa  Offline  Сообщение №358 | Тема: Тест про Третью Мировую написано: 14 июля 2011, 20:00

Miracle

Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете то самое знамя армии
Вы пытаетесь почтить армейскую святыню, отдав ей на последок честь, но вы не в силах поднять руку. Еще раз осмотрев поле боя, вы понимаете, что не все так плохо — свой долг Родине вы отдали. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с чувством и выполненного долга и без печали.

Пашa  Offline  Сообщение №359 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 15 июля 2011, 08:12

Miracle

Морфин, в DA2 его не увидеть в любом случае. Но есть инфа, что можно будет в 3 части, так-как при переносе сейвов ситуация с Логейном выделяется. Ещё на это намекает диалог из Пробуждения, где выясняется, что Логейн отправялется в Орлей.
Про довольно толстые намёки разрабов насчёт того, что местом действия ДА3 будет именно Орлей, я думаю говорить не стоит:)

Пашa  Offline  Сообщение №360 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 16:19

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

"С трепещущим сердцем". Побочный квест за Иорвета во второй главе:
1) Оправдываем Элеаса, убиваем суккуба.
2) Оправдываем суккуба, убиваем Элеаса.
1.а. И отдельная награда от суккуба если выбрать диалог.
А самое главное, не известно где провал а где победа. Мы так и не узнаем поступили мы правильно или же нет, возможно только в последующих DLC/Новой части.

Дополню.
2.а - пойти в склеп и исследовать там тело, откуда узнаём, что именно Элиас убивал людей, а не суккуб.)

Добавлено (16.07.2011, 20:19)
---------------------------------------------
И в прологе намного больше коридоров. И квестов, кстати :3

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб