Да я знаю:) И Бэя и Уитуики. Exotic, в роли девушки ЛеБаффа мне всё-же приятней видеть Меган Фокс. Да и предпочитаю я брюнеток, в общем-то ) И в противовес:
ADYGA-POWER, стоит, определённо. К минусам (кроме отсутствия Меган) можно отнести не очень интересную концовку. Тупой хеппи-энд, ожидал большего. Да фиг с ним, пусть бы хоть то ощущение безысходности и отчаяния до самого конца сохранили... Эх.
Maqpuo3o, Космо-Десантник, ссори, пацаны. Аккаунт уже отдал Еверрайду.
Цитата Anarhy
И как в это можно играть, не представляю.
А чем тебе розовый не нравится? Пинкфоб чтоле? ;D А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №344
| Тема: Point Blank
написано: 7 июля 2011, 09:29
Ключевое слово тут для меня "Плюс", т.е. это лишь дополнение к сообщению насчёт розового ака "До кучи". А спорить с этим я не стал, потому что согласен с ним, но тебе такое ощущение вряд-ли знакомо . Да и если-б эта игра была под крылом стима, я бы возможно играл в неё до сих пор..
Не смотря на то что в МЕ и DA:O мой выбор падал на Лелиану и Лиару,во 2-ой части я так и не смог начинать отношения с Мерриль
Аналогично на 100%. Роман с Изабеллой с первого с третьего прохождения. (В первом вообще романа не было, хотя хотел всё-равно с Изабеллой, но она кинула меня с книгой и так и не вернулась. Пришлось доигрывать Хоуком-рукоблудом ;D Из-за этого, кстати, я её невзлюбил на какое-то время, а точнее до 3 прохождения. А второе прохождение было женщиной, а отыгрывать лесбиянку не самая лучшая идея, роман был с Фенрисом, хотя и Изи в постели побывала ;)) Мерриль конечно милашка и всё такое, но вот чтоб роман с ней...
ANGELZ, никакую клавишу не надо нажимать, разве что когда он огнём пыхать будет. Надо просто нажать S+D и спустя долю секунды отпустить D, оставив S нажатой.
Ainulindale, нуу, в ориджинс рога-парник например мог противнику последним ударом отрезать голову. Или двуручник мог насквозь проткнуть живот противника. Или щит+меч мог сделать то-же самое, что и двуручник, только в конце ещё ддобить щитом. Своих добиваний не было только у магов и лучников, на что разрабы отвечали, что сделают их для ДА2. И, о Чудо! Сделали! Теперь ваши враги разлетаются на кусочки независимо от класса!
Liara, Трисс он просто оставил. Овраг-НЕ Овраг, не важно. Помогал он ей в конце, вывел из лагеря "Чёрных", защищал от мародёров и привёл к Геральту. А насчёт Йорвета - да, это можно назвать предательством, использованием. Но делал он это на благо ведьмаков, пускай и не напрямую. Так что простительно ;D
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете то самое знамя армии Вы пытаетесь почтить армейскую святыню, отдав ей на последок честь, но вы не в силах поднять руку. Еще раз осмотрев поле боя, вы понимаете, что не все так плохо — свой долг Родине вы отдали. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с чувством и выполненного долга и без печали.
Морфин, в DA2 его не увидеть в любом случае. Но есть инфа, что можно будет в 3 части, так-как при переносе сейвов ситуация с Логейном выделяется. Ещё на это намекает диалог из Пробуждения, где выясняется, что Логейн отправялется в Орлей. Про довольно толстые намёки разрабов насчёт того, что местом действия ДА3 будет именно Орлей, я думаю говорить не стоит:)
"С трепещущим сердцем". Побочный квест за Иорвета во второй главе: 1) Оправдываем Элеаса, убиваем суккуба. 2) Оправдываем суккуба, убиваем Элеаса. 1.а. И отдельная награда от суккуба если выбрать диалог. А самое главное, не известно где провал а где победа. Мы так и не узнаем поступили мы правильно или же нет, возможно только в последующих DLC/Новой части.
Дополню. 2.а - пойти в склеп и исследовать там тело, откуда узнаём, что именно Элиас убивал людей, а не суккуб.)
Добавлено (16.07.2011, 20:19) --------------------------------------------- И в прологе намного больше коридоров. И квестов, кстати :3