heifer, а у меня всего четыре мода пока стоит, и все они настолько незначительны, что на стабильность игры повлиять в принципе не могут. С появлением новой версии f4se запуск стал нормальным, но NMM все так же не работает, а в районе Старой Северной церкви участились вылеты.
Что-то я запутался. Компоненты телепорта вроде как построены, провода подведены, генераторы на месте. А дальше-то что? Висит задание "Включить перехватчик сигнала", а как его включить?
ando70, да, все задания действительно включены, но я уже разобрался, надо было не только запитать все эти три компонента, но и соединить их между собой. Спасибо heifer, подсказала, а то бы я еще дня два ковырялся.
У меня такое явление наблюдается, когда Пайпер падает с высоты. Тоже сидит и не реагирует на внешние раздражители, стимулятором не лечится (кстати, а команда ResetHealth здесь работает? По-моему, нет), но в диалог вступает. Со временем этот глюк не проходит, приходится перезагружаться.
А я и не утверждаю, что там глюк, все действительно нормально строится, если уже знаешь, как это делается, и в курсе, что к чему прицеплять. Просто я до телепорта не построил даже деревенского сортира, этот процесс меня совершенно не привлекает. Я уж лучше в редакторе, когда он выйдет, поиграю в зодчего.
plaga, спасибо большое за информацию. А вот насчет применения команды resurrect возникли вопросы. В предыдущих играх она, разумеется, воскрешала напарника, но он "оживал", одетый в дефолтную одежду, с пустым инвентарем (все барахло игрока оттуда пропадало), и с тем пакетом AI, который был активен до его вербовки. Неужели здесь все иначе?
А насчет патчей беседки я не обольщаюсь - они фикция - главное было надо изуродовать лаучер и заставить подключать моды через одно место - до этого нормально. И второе борьба с пиратством. Ну и качать 25 гигов опять борьба с пиратством. Только все это дает обратный результат.
Перечитал раз пять и все равно не понял. Что сказать-то хотели?
Возник вопрос. В квесте "Битва за Банкер-хилл" я предупредил Дездемону о намерениях института, в ходе "битвы" перестрелял всех синтов и стальных братков (и мужика-охотника до кучи), после чего вылезло задание "Разобраться со сбежавшими синтами". В диалог они не вступают, ограничиваясь дежурными фразами, поэтому разобраться с ними можно было только убив их. Появилось задание "Встретиться с Отцом в развалинах института" и "Убить охотника". Во-первых, никакого Отца в развалинах я не нашел, а во-вторых, охотник уже убит, так что же я сделал не так?
Ну вот, нашел. Бред какой-то: после убийства ГГ агентов института и провала операции Отец хочет сделать ГГ главой института. После такого его заявления я вышел из игры, чтобы осмыслить ситуацию
Меня игра не разочаровала нисколько, но я "молчу", ибо лениво и контрпродуктивно вступать в полемику с субъектами, которые строчат по over9000 сообщений в день, пытаясь убедить окружающих, что игра плохая.
Эти "пользователи" сами виноваты. Проникли в тему, которая называется "Впечатления от игры", и до такой степени загадили ее своими постами, что адекватные, содержательные и аргументированные отзывы, написанные другими, теряются на фоне всего этого горячечного бреда.
Возможно, но дальнейшее прохождение вроде как расставило все на свои места. Я официально поцапался с Братством, выпилил их ограниченный контингент в здании "Масс Фьюжн" (а хорошо бы, кстати, "Придвен приземлить, очень уж он мне глаза намозолил), и теперь ясно, где свои, а где чужие.
P.S. А кто-нибудь знает, как проникнуть в психушку "Парсонс"?
А причем здесь код? Наличие "мужского" и "женского" вариантов диалога всего лишь означает, что для той или иной реплики присутствует условие GetIsSex, разве нет?
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №416
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 11 января 2016, 22:33
| Отредактировано: tundruck73 - 11 января 2016, 23:24
Качать хрен пойми откуда сомнительные пиратские версии непонятного происхождения, а потом заявлять, что "Беседка" вам подсунула неиграбельный шлак, это сильно. Разоритесь уже на лицензию, тогда претензии, если они у вас возникнут, будут обоснованными. P.S. Чтобы расставить точки на i: я вовсе не являюсь идейным борцом за копирайт, более того, сам спорадически пользуюсь репаками, но даже ежику понятно, что человек, использующий пиратку, делает это на свой страх и риск, и винить разработчиков в проблемах, которые у него возникли, по меньшей мере глупо.
Уже не надо нигде бродить, как выяснилось. У меня в не начатых квестах фигурировала некая "Срочная доставка" с заданием посетить Дом Кэботов, я его посетил, после чего все заверте...
tundruck73Offline
Сообщение №418
написано: 12 января 2016, 05:36
| Отредактировано: tundruck73 - 12 января 2016, 05:38
А можно подробнее? У меня вот лицензия+CBBE, но вылеты, которые часто случаются в районе Финансового и Театрального кварталов, сложно объяснить его (CBBE) наличием. Они стали происходить после второго патча, а CBBE я установил намного позже.
Alpharius, спасибо за ответ. Об этой проблеме я знаю, но в той версии, которую я устанавливал (а я очень долго не решался на установку CBBE), тот халат просто выкинули, и в убежище полет нормальный.
tundruck73Offline
Сообщение №420
написано: 12 января 2016, 07:54
| Отредактировано: tundruck73 - 12 января 2016, 07:58
Может быть, проблема и не в репаках, они действительно в большинстве случаев работают вполне стабильно (в частности, мой "Вегас" функционирует, как часы). Просто если человеку не повезло и он, установив пиратку, столкнулся с неприятностями, как-то глупо обвинять в них разработчиков.