William, Блин, игра из разряда одинаковых картинок Есть точно такой же скрин с лежащей грифоникой. ... - Покедос, Герыч! - Покедос, старый ведьмак с носом пьяницы...
Вапче, валят все. Очень какие-то злые мобы. Застряла на неупокоенном призраке, надо призвать Рассвет. ... - Мадам, вы случаем не вампирша? Если узнаю, что упырь, вернусь и ...ну понятно, короч
...на всё сегодня плюнула, играла, блин. Грохнула эту лешачиху, которая призраком девушки на деле оказалась. И всё... последнее яблоко на ней скушала, последнюю микстурку выпила. А вообще, так даже интересно: целый багаж верёвок, гвоздей, цветков, корешков, а толку нет и продать некому и сделать ни чего нельзя и выкидывать не охота. ...
модник, блин. Шуруй мир от скверны очищай, монстров гоняй, что за... показ от кутюр. Не лорно Эт тебе Ведьмак или кто? Ведь Геральт - настоящий мужик, не подиумный мальчик. Отдай барахлишко Лютику, а сам, уря-уря, голыми руками волколаку хвост отгрызи...
Не правильно это, Мастер Геральт должен вилкой мелких чудаков валить, а ломом крупных. Волков взглядом разгонять, а виверн камнем сбивать и шапками закидывать Используя силу, ловкость, знания, умения и опыт. А то \прям\ инспектор гаджет, без сапог с пружинками, утопца не зарежет.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №338
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 24 мая 2015, 15:37
| Отредактировано: pinkdes - 24 мая 2015, 15:49
Апокалипсис. Всадник спешившийся. Одна штука. Огонь прилагается. А вообще Геральт туповат странноват: заморозили деревню, всех покрошили, а одного страшно пытали, а ведьмак, рассуждая о происходящем, делает блестящий вывод - это были не бандиты :lol:, они \тип\ ни чего не взяли. А то, что летом снег и сосульки кругом, после этого не ясно, что не бандиты.
Про дождь?! Какое там чутьё... тормоз этот Герочка. Говорит о дожде когда уже вовсю льет, а говорит, что дождик вродь как должен пойти - это трудности перевода, вапчет. Чуть не правильно, не в том времени.
Yushimitsy, Это известный баг больших игр с открытым и огромным миром. Вы застряли в коллизиях. ...
Цитата Alliria
З.ы. О боги, какой же тупой АИ.
Сто с плюсом. Так мало того, что мобы - Так и наш ГГ туда же. Ему приделали ИИ, моя умиляться Теперь не игрок решает, что за меч вынуть, а автопилот - бред
Ruzz®, А ты не знал? Герандос - бестолочь и ни какой чел? Апче, это ещё по первому ведьмаку понятно было - что за мужчина, который не смог замутить и с Шани и с Трисс? Или хотя бы крутенько разрулить дилемку, ах нет \блин\ нам навязяли однозначность и примитивность выбора - ещё один камушек в сценарий и сценаристов. ... Блин, сто раз. -Что за... нафиг. Я ни когда бы не помогла бы эльфикам, жажда их всех вырезать, нелюдей. Так нет, когда Геральт начинает говорить, по-Русски, я млею и всех выручаю... подлая и очень хорошая Русская локализация, озвучка ГГ - шикарна. Я влюбилась в этот голос
-Так надеялась, что муть заточённая в дерево бросится на Геральта, прошла квест, привела лошадь, принесла всё чё нужно, а оно взяло и ушло, надо было сразу мочить чудовище.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №349
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 29 мая 2015, 05:59
| Отредактировано: pinkdes - 29 мая 2015, 06:02
Да не сумневаюсь. Поф на всякие там лорности... ...только от куда у Герандоса потомство возмётся? Не мужик он - ведьмак, мутант, не способен родить. А в 3-ем вапче дебил\дебилом, не могу спокойно отыгрывать убивальца чудиков, замучило это автонаведение и так далее. ГГ превращается в известного вояку из анекдотов, тип нет туалетной бумаги и памперсов в инверторе, так уже и не боец. Справедливости ради надо сказать, что удар кулаком убивает собаку или волка быстрее чем меч(на низких уровнях)
Почитала посты... Кто, кого, чего, как ...ахнул. Где и по чём любофь? ...Ребзя, Вы офигели ... А как записаться в кланы и секты: Трисселюбцев, Триссепрезирателей, Триссеобожателей и Триссененависников? Одновременно во все.
Это что? Не уж-то рецепт!? Да Ты, я гляжу, алхимик-эзотерик, в поисках универсальной истины. Раствори её(эту свою истину) в вине и признайся, что сие полная чушь.
Ладн, вернёмся к обсуждению, Трисс на данный момент. Две предыдущей игры, я сознательно и применяя все данности виртуального мира(гемплея), уводила Геральта от рыжей фокусници, ну вот не желала, что бы Герочка даже намёком, даже полусловом\полувзглядом расплылся в признаниях к ней... Доиграла дошла до финала квеста, где спасённые волшебники отчаливают в благодатный для них край. Момент расставания, ах как мило, ах как томно, ах как ... мне понравилось почему-то И... какая прелесть, Герочка признаётся, безнадёжно так, так скорбно, так понятно, что ВСЁ и в этом духе... Трисс меня не подвела(хорошая тётя) вернулась - ночь, маяк, любовь\морковь. И вот опять расставание, ах! ах! ах! ах! Ах как же сейчас уходит Трисс: на фоне растаявшего Ведьмака с наиглупейшим взглядом, растерянного немного, не желающего понимать, но понимающего... ну так вот, на этом фоне - маленькая, хорошенькая женщина идёт ровно, без оглядки и улыбка... что это была за улыбка Трисс сделала из мутанта Человека, теперь он ни куда не денется, теперь Я, бегая ГГ в погонях за чудиками и прочее, ни когда не кину его в самое пекло. Ведьмак "приручён и захамутован" и он - не Герочка, не Герандос или Герыч, а Геральт из Ривии.