Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №391 | Тема: Fallout 2 написано: 15 марта 2011, 06:54

игра мощь. помню вот забавный диалог с одним корсиканским братом в нью рино после прохождения игры, это что-то. так же забавно было гнобить линет первую гражданку в городе убежище. хотя самое мое любимое место это нью рино и месные мафиозные семьи

Добавлено (15.03.2011, 09:54)
---------------------------------------------
кстати, выше модока если бегать можно набрести на торговца который иногда продает бластер чужих ( правда чаще продает копья или еще какую нить хрень). еще про редкое оружие. можно получить биту от жены райта, после разгрома завода по производству алкоголя, интересный ножик у младшего Мордино ( тот который учит тебя владению ножом), маузер в ящичке в задней комнате торговца оружием в нью рино ( его еще трудно заметить очень). это вроде все что я находил

Ferz  Offline  Сообщение №392 | Тема: Fallout 2 написано: 15 марта 2011, 10:30

Chiana, кстати, если хочешь поугарать создай персонажа с интелектом = 1 :)

Ferz  Offline  Сообщение №393 | Тема: Fallout 2 написано: 15 марта 2011, 16:50

Chiana, ты в какую часть стреляешь и из чего?

Ferz  Offline  Сообщение №394 | Тема: Fallout 2 написано: 15 марта 2011, 17:06

Chiana, ну лучше в глаза или ( странно все же) пах, сильно сшибает + часто из за этого слепнит падает враг.
Цитата Chiana

10мм пистолет

он слабенький, а вот ружье должно по мощнее бить

Ferz  Offline  Сообщение №395 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 18 марта 2011, 14:42 | Отредактировано: Mr_Ferz - 18 марта 2011, 14:43

Цитата Chiana

BethSoft даёт вам редактор - и вперёд: создайте свой мир или исправьте то что не нравится вам!

ну если подумать то они и должны это делать, а не то что вот вам редактор и делайте сами что вам нравится. хотя еслиб не было fallout и fallout 2 то наверное игра зацепила большее количество народа

Ferz  Offline  Сообщение №396 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 18 марта 2011, 16:29

Цитата Chiana

ожет уже пора прекратить сравнивать разные вещи?
Разница в десятилетие слишком большая чтобы создать что-то похожее на TES II и Fallout2.

ну так наоборот им все позволяет сделать лучше чем было, по крайней мере не хуже. или я не прав? <_<

Ferz  Offline  Сообщение №397 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 18 марта 2011, 16:42

Цитата Chiana

А многие из них популярны и достойны 2->n+(n..) прохождения?

достойны. примеры думаю приводить не стоит

Ferz  Offline  Сообщение №398 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 18 марта 2011, 16:53

Maelstrom2, а как же нкр? ведь с 4 патчем больше не приходится убивать нкровцев ради броньки ( ну я о той которая на обложке) unsure :D

Ferz  Offline  Сообщение №399 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 23 марта 2011, 18:41

HARU-CHAN, может стоит попытаться с ним заговорить? ( если вспомнить облу то там если случайно задеваешь мирного жителя и начинается драка, то можно поставить блок и заговорить с персом, тогда он прекратит бой) unsure . хотя мне кажется в вегасе прекратить бой можно только убийством нападающего

Ferz  Offline  Сообщение №400 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 23 марта 2011, 19:31 | Отредактировано: Mr_Ferz - 23 марта 2011, 19:36

прогулка по болоту

З.Ы. извините за размеры но фиг знает че там с этой ай пикчей. первый скрин нормально по клику вложился а остальные почему то во весь рост

Ferz  Offline  Сообщение №401 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 24 марта 2011, 17:14 | Отредактировано: Mr_Ferz - 24 марта 2011, 17:14

во ща посидел немного сделал вот такую картинку ( не плохо вроде получилось)

Ferz  Offline  Сообщение №402 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 марта 2011, 17:56

Нобод, убери галочку с "оптимизировать формат" и не будет никакого фона
вот немного побаловался

вот исходник

Ferz  Offline  Сообщение №403 | Тема: Спецназ вызывали?) написано: 24 марта 2011, 19:22 | Отредактировано: Mr_Ferz - 24 марта 2011, 19:23

Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго
Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.

мда, вопросы конечно те еще. например какая музыка вам нравится и варианты ответов. да я не одной из них не слышал ( лучшеб по жанрам чтоли зделали). или типа "Сколько людей в учебке из вашего класса дойдёт до финиша?" здесь отвечаешь чисто по желанию, что сам придумаешь. короче на половину вопросов от балды отвечаешь. не очень так тест составили. есть тесты более интересные и забавные типа "сколько ты просидишь в холодильнике" ну и т.д. unsure ^_^

Ferz  Offline  Сообщение №404 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 марта 2011, 18:21

Нобод, у меня не видно. радикал?

Ferz  Offline  Сообщение №405 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 марта 2011, 18:30

MAKS2010, мне 2 больше нравится ( нравится мне все неземное) а так они слишком разные чтобы что-то говорить. ты себе на аву хочешь?

Ferz  Offline  Сообщение №406 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 марта 2011, 20:08 | Отредактировано: Mr_Ferz - 25 марта 2011, 20:17

слушайте и наслаждайтесь. я сказал!!!! unsure :D

Ferz  Offline  Сообщение №407 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 марта 2011, 11:45 | Отредактировано: Mr_Ferz - 26 марта 2011, 11:52

MAKS2010, по ходу ты не в том формате сохраняешь ( надо в пнг) или если ты через радикал заливаешь то сними галочку с оптимизировать формат ( либо глюк какой нить)

Ferz  Offline  Сообщение №408 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 марта 2011, 14:42

MAKS2010, бывает. ты лучше когда делаешь такие бары сразу делай фон прозрачный ( меньше действий сделаешь, не намного конечно но все же)

Ferz  Offline  Сообщение №409 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 марта 2011, 14:56

MAKS2010, чутка белого пропустил, там где курок, прицел и дуло.

Ferz  Offline  Сообщение №410 | Тема: Пасхалки! написано: 27 марта 2011, 07:14 | Отредактировано: Mr_Ferz - 27 марта 2011, 07:15

Цитата Abakan

6)Что то значит "Карта Шанса" ?????????? ХЗ....

есть комикс "all roads" так вот там есть хан по имени Шанс, он то и нарисовал эту карту. также есть его могила ( в комиксе он умирает) в которой лежит броня ханов и уникальный нож Шанса.

Ferz  Offline  Сообщение №411 | Тема: Лучший разработчик написано: 28 марта 2011, 18:08

Black Isle Studios лучшие ( жаль их больше нет), из ныне существующих пожалуй беседка разработчик нормальный и биовар ( особенно старые их игры)

Ferz  Offline  Сообщение №412 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 29 марта 2011, 12:08

Mr_Ferz
Cold
хочу узнать за что получил данное замечание ( никаких претензий не имею, просто интересно unsure )
Оффтоп, нарушение правил размещения сообщений в отдельно взятой теме!

Ferz  Offline  Сообщение №413 | Тема: Fallout 2 написано: 31 марта 2011, 11:17 | Отредактировано: Mr_Ferz - 31 марта 2011, 11:18

VanBuren,
отметил крестиком. правда после сжатия его не оч видно.

Ferz  Offline  Сообщение №414 | Тема: Пасхалки! написано: 1 апреля 2011, 06:51

UPGR@DE,
Цитата UPGR@DE

а подробнее можно?

это шутка. такого в игре нет и не было.

Ferz  Offline  Сообщение №415 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 апреля 2011, 08:02

Legion_2011, нет, в jpeg нельзя

Ferz  Offline  Сообщение №416 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 4 апреля 2011, 15:42

ZaoOozA, не обязательно. есть еще один проход, не далеко от прима ( там еще куча всякого хлама навалено, и надписи разные правда не помню о чем). кстати наверное будет дополнение про другого курьера ( тот который отказался нести фишку, когда увидел ваше имя в списке) иначе не понятно зачем вводить эту информацию unsure

Ferz  Offline  Сообщение №417 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 апреля 2011, 16:37

Витал303,
Цитата Витал303

И какие последствия от обоих вариантов, просветите пжлст!))

если не спасать получишь за работу вознаграждение, если спасать карма плюсуется и + можно встретить спасенных людей в лагере для беженцев ( они вроде как что-то дают. точно не помню но по моему это ключ от хранилища убежища где лежит какая то там пушка редкая и еще много всего, хотя могу и ошибаться)

Ferz  Offline  Сообщение №418 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 4 апреля 2011, 16:53

Витал303, нет, не будет. по крайней мере в том месте точно нет.

Ferz  Offline  Сообщение №419 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 апреля 2011, 14:12

Витал303,
Цитата Витал303

где сидят типы которых нужно спасти?!))

вообще их в этом убежище нет, они якобы в нем находятся ( ну то есть ни в одной комнате в убежище ты их не найдешь)

Ferz  Offline  Сообщение №420 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 апреля 2011, 14:22

Витал303, возле какого компьтера? я помню там только одна дверь ключем открывается и за ней находится склад с боеприпасами и пушками

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб