Tyddyner, по дольше погуляй чтоб наверняка. самое главное что нельзя дать спать на территории братства, лучше иди в какой нить город поспи дней 5 и вернись обратно
самый лучший поинт, потом питт, остальное не очень ( брокен, кроме продолжения игры и новых вещичек ничем не интересен; зета линейный шутер; анкоридж тоже ничего особенного, разве что мне ток стелс броня понравилась)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №369
| Тема: Пасхалки!
написано: 13 января 2011, 12:36
Ну Шепард после улучшения Цербером где то в том же районе что и Сарен уже. И причем сразу зомби? Сарен на зомби не походил, да был под контролем, но это был именно Сарен, а не зомби.
ты не понял генсека. он говорил про последнюю битву с сареном когда тот прыгал под потолком в виде груды метала перемешенного с проводами. короче мой вам совет, прекращать этот спор а то здесь уже много недопонимания пошло ( пример который я сейчас привел). могу сказаь что в этом споре я больше на стороне генсека, потому что явно цербер не та организация которая даст человеку не работающему в цербере всю инфу ( да я думаю даже вся информация не доступна большей составляющей цербера). во вторых с набором команд, есть явные различия между первой командой и командой цербера. и да я уничтожил базу колекционеров потому что играл соответствующим персонажем ( то есть добрым и пушистым)
FerzOffline
Сообщение №379
| Тема: Mass Effect
написано: 1 февраля 2011, 14:13
| Отредактировано: Mr_Ferz - 1 февраля 2011, 14:16
И опять не понял ты смысла нашего спора. Какая разница каким пермонажем играешь то? Разговор идет о последствиях этого решения в дальнейшем. Будет ли это спользой, ну оставление базы, или это только лишние проблемы.
блин это вообще к вашему спору никак не относится. я написал по теме сохранить или оставить базу колекционеров, ит.е. я ответил что нет не сохранить ,а то каким персонажем я играю это чисто объяснение почему я сделал этот выбор З.Ы. спорить я ни с кем не собираюсь ( я сложил свое мнение) и указывать на мои сообщения не нужно что это не так ( все равно у меня есть своя точка зрение, а спор я считаю навязыванием своего мнения)
В смысле на момент, когда сохранилась игра, какие плагины использовались в сохранении..
нет. ты когда ставишь например моды, используешь босс он тебе плагины сам расставляет в нужном порядке и создает два текст. док. в один из которых тебе пишут все подключенные моды.
FerzOffline
Сообщение №383
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 2 февраля 2011, 17:04
папка на том же диске что и обла? потому что если нет ( например обла на д, а нерим на с то он и не запустится т.к. при установке нерим из облы ресурсы берет. у тебя в общем подключено 3 файла?
Azaron, нерим это отдельная игра на движке облы, но использует ресурсы облы, из-за этого обла и нерим должны находится на одном и том же лок. диске, но в разных папках. играть ты можешь и в то и в другое ( ток плагины отключать включать) они никак друг на друга не влияют. единственное что обла для нерима обязательно должна быть установлена. как то так
FerzOffline
Сообщение №390
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 8 марта 2011, 07:04