Форум » Записи участника [Ferz]

Результаты поиска
Ferz  Offline  Сообщение №361 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 декабря 2010, 11:23

General, моды стоят какие нибудь?

Ferz  Offline  Сообщение №362 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 21 декабря 2010, 14:32

Tyddyner, нет

Ferz  Offline  Сообщение №363 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 декабря 2010, 18:34

Zoom, тебе дорога в атомный ковбой, там с гулем в костюме говори ( фрисайд)

Ferz  Offline  Сообщение №364 | Тема: Любимые фильмы написано: 22 декабря 2010, 18:58

Вот еще вспомнил, оч фильм "почтальон" понравился, ну про война дорог не буду говорить т.к. это класика smile

Ferz  Offline  Сообщение №365 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 декабря 2010, 10:06

dfcz007, вот этот раздел глянь, либо аналогичный для фоол 3 ( там тоже самое почти)

Ferz  Offline  Сообщение №366 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 декабря 2010, 10:10

Vivendo2, не крышечки а звезды. + ачивка вроде в стиме

Ferz  Offline  Сообщение №367 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 9 января 2011, 18:36

Tyddyner, по дольше погуляй чтоб наверняка. самое главное что нельзя дать спать на территории братства, лучше иди в какой нить город поспи дней 5 и вернись обратно

Ferz  Offline  Сообщение №368 | Тема: Лучший аддон для Fallout 3 написано: 11 января 2011, 15:12

самый лучший поинт, потом питт, остальное не очень ( брокен, кроме продолжения игры и новых вещичек ничем не интересен; зета линейный шутер; анкоридж тоже ничего особенного, разве что мне ток стелс броня понравилась)

Ferz  Offline  Сообщение №369 | Тема: Пасхалки! написано: 13 января 2011, 12:36

Animus, ну это в фоле они жили, а так это прямая отсылка к бони и клайду wink

Ferz  Offline  Сообщение №370 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 18 января 2011, 17:45

Цитата BalorMysko

так как в маленьком возрасте меня чуть с балкона восьмого этажа невыкинули...

о господи!!!! surprised чтоже ты такое делал что тебя хотели с балкона выкинуть biggrin
crazy

Ferz  Offline  Сообщение №371 | Тема: Самая глупая смерть написано: 18 января 2011, 18:03

по заданию бомбистов вытаскивал бомбардировщик и застрял в крыле, а что самое интересное я забыл надеть маску wacko

Ferz  Offline  Сообщение №372 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 18 января 2011, 18:08 | Отредактировано: Mr_Ferz - 18 января 2011, 18:09

недавно мне прислали фотки с нг, и я был очень удивлен этой фотке biggrin
biggrin biggrin

Ferz  Offline  Сообщение №373 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 18 января 2011, 18:13

если че я тот который лицом вверх biggrin

Ferz  Offline  Сообщение №374 | Тема: Самые ненавистные мутанты написано: 22 января 2011, 09:02

Дутни самые кровожадные мутанты пустоши!!! crazy lol

Ferz  Offline  Сообщение №375 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 января 2011, 22:54

Серебряная, Nightwish

Ferz  Offline  Сообщение №376 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 января 2011, 03:38

Marcus_Drukqz, а я хз. я ее особо и не слушал так просто на слуху летает, поэтому и просветил по просьбе wink

Ferz  Offline  Сообщение №377 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 29 января 2011, 05:58 | Отредактировано: Mr_Ferz - 29 января 2011, 05:59

Ведьмак-из-Забвения, нет, субтитры русские

Ferz  Offline  Сообщение №378 | Тема: Mass Effect написано: 1 февраля 2011, 13:11

Цитата 2GaRiN

Ну Шепард после улучшения Цербером где то в том же районе что и Сарен уже. И причем сразу зомби? Сарен на зомби не походил, да был под контролем, но это был именно Сарен, а не зомби.

ты не понял генсека. он говорил про последнюю битву с сареном когда тот прыгал под потолком в виде груды метала перемешенного с проводами.
короче мой вам совет, прекращать этот спор а то здесь уже много недопонимания пошло ( пример который я сейчас привел). могу сказаь что в этом споре я больше на стороне генсека, потому что явно цербер не та организация которая даст человеку не работающему в цербере всю инфу ( да я думаю даже вся информация не доступна большей составляющей цербера). во вторых с набором команд, есть явные различия между первой командой и командой цербера. и да я уничтожил базу колекционеров потому что играл соответствующим персонажем ( то есть добрым и пушистым) :)

Ferz  Offline  Сообщение №379 | Тема: Mass Effect написано: 1 февраля 2011, 14:13 | Отредактировано: Mr_Ferz - 1 февраля 2011, 14:16

Цитата 2GaRiN

И опять не понял ты смысла нашего спора. Какая разница каким пермонажем играешь то? Разговор идет о последствиях этого решения в дальнейшем. :) Будет ли это спользой, ну оставление базы, или это только лишние проблемы.

блин это вообще к вашему спору никак не относится. я написал по теме сохранить или оставить базу колекционеров, ит.е. я ответил что нет не сохранить ,а то каким персонажем я играю это чисто объяснение почему я сделал этот выбор
З.Ы. спорить я ни с кем не собираюсь ( я сложил свое мнение) и указывать на мои сообщения не нужно что это не так ( все равно у меня есть своя точка зрение, а спор я считаю навязыванием своего мнения) :)

Ferz  Offline  Сообщение №380 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 2 февраля 2011, 06:12

Tafir, непонятно <_< . у меня ном все нормально всегда. может стоит качнуть более позднюю версию

Ferz  Offline  Сообщение №381 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 2 февраля 2011, 16:31

Цитата aSteR

Подскажите прогу, которая показывает какие плагины использовались на момент сохранения, плз!

используй BOSS, он создает мастер лист в дате где пишутся все подключенные eps esm файлы

Ferz  Offline  Сообщение №382 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 2 февраля 2011, 16:56 | Отредактировано: Mr_Ferz - 2 февраля 2011, 16:57

Цитата aSteR

В смысле на момент, когда сохранилась игра, какие плагины использовались в сохранении..

нет. ты когда ставишь например моды, используешь босс он тебе плагины сам расставляет в нужном порядке и создает два текст. док. в один из которых тебе пишут все подключенные моды.

Ferz  Offline  Сообщение №383 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 2 февраля 2011, 17:04

Цитата aSteR

Не-не-не, я про то, чтобы прога показывала плагины использованные в сохранении

такой нету вроде, ну или я просто не слышал

Ferz  Offline  Сообщение №384 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 3 февраля 2011, 12:35

2GaRiN, а у меня на семерке работает ( не работал когда игра на диске с виндой стояла, переставил на другой диск все пошло)

Ferz  Offline  Сообщение №385 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 3 февраля 2011, 16:50

Изгнанник, плагины облы отключал? устанавливал на диск с облой? по подробнее напиши

Ferz  Offline  Сообщение №386 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 3 февраля 2011, 17:12

Изгнанник,
Цитата Изгнанник

Установил в отдельную папку

папка на том же диске что и обла? потому что если нет ( например обла на д, а нерим на с то он и не запустится т.к. при установке нерим из облы ресурсы берет. у тебя в общем подключено 3 файла?

Ferz  Offline  Сообщение №387 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 3 февраля 2011, 17:19

Изгнанник, должны быть Nehrim.esm , NehrimData.esp, ну и если у тебя русская версия russian.esp. все эти есть? ( русик конечно необезателен)

Ferz  Offline  Сообщение №388 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 3 февраля 2011, 17:23

Изгнанник,
Цитата Изгнанник

скажи а патч нужен 1 0 9 5?

я играл с 1 0 8, вроде норм было все. но всеже лучше с последним гамать ;)

Ferz  Offline  Сообщение №389 | Тема: Nehrim: На краю судьбы написано: 5 февраля 2011, 20:17

Azaron, нерим это отдельная игра на движке облы, но использует ресурсы облы, из-за этого обла и нерим должны находится на одном и том же лок. диске, но в разных папках. играть ты можешь и в то и в другое ( ток плагины отключать включать) они никак друг на друга не влияют. единственное что обла для нерима обязательно должна быть установлена. как то так

Ferz  Offline  Сообщение №390 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 8 марта 2011, 07:04

overlord360, какие качал? есть версии с обнаженкой а есть в ниж. белье

Форум » Записи участника [Ferz]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб