у меня наоборот были больше З.Ы. кто нить проходил убежище 112, у меня вылеты при выходи из транквилити, да и походу нахождения в нем глюки есть ( типа некоторые нпс не могут найти правильный путь домой, в результате бегают на улице)
в транквилите не выкидывало? ( хотя может у меня игра летала из-за огромного скачка в сюжете? ну то есть я начал с очистителя)
Добавлено (03.05.2011, 12:45) --------------------------------------------- hunters999, можно ссылку на фиксы, а то чет я их в упор не вижу на нексусе ( там вроде ток старые)
дрожащие острова хороши для иследования ( чет с сюжетом у меня были не лады, я его очень быстро пробежал и ничего запоминающегося не увидел) рыцари наоборот сюжетно удались ( иследовательской части зато нет вообще) в общем оба хороши еще из длс мне нравится Крепость Воина
Посоветовать эт я могу начнем пожалуй с call of cthulhu dark corners of the earth приключение, экшен, хоррор всем любителям творчества говарда лавкравта однозначно, хотя и остальным тоже стоит ознакомится с этой игрой. сюжет интересный ( кто читал книги лавкравта, сразу ачнет настальгировать), присутствуют интересные загадки, есть пугающие моменты. единственный недостаток этой игры имхо это реализация стрельбы ( на сколько я помню прицела нет вообще)
самая страшная для меня это пенумбра. самооборона в игре сделана так что приходится ползти все уровни по темным углам ( а долгое нахождение в темноте имеет свои побочные эффекты). а так вот еще интересные представители своего жанра Clock Tower ( побег от карлика с садовыми ножницами незабываем. еще радует огромное количество концовок) Call of Cthulhu ( есть пару пугающих моментов) Сold fear ( не страшная, но очень интересная. по крайней мере мне понравилось) RE до 4 части. имхо потом пошел какой то балаган SH 2 (остальные не играл) Амнезия Fatal Frame Alon in the Dark Clive Barker Undying
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №471
| Тема: Fable 3
написано: 20 мая 2011, 17:52
Fahrenheit квест, приключения наверное один из лучших квестов который я видел ( не скажу конечно, что я их очень много переиграл, но все же) Hitman Blood Money стелс экшен море способов убийства ( огнестрельное, холодное оружие, но главное что можно совершать убийства которые будут выглядеть как несчастные случаи ( например столкнуть зазевавшегося охранника с балкона, взорвать крепление люстры чтоб она упала на голову кому нить или открыть газовый вентиль и подождать когда кто нить решится зажечь спичку ) Hitman самая первая игра серии, интересный сюжет, интересные задания и т.д.
Добавлено (25.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- машинариум квест коротенькая, но очень интересная и веселая игра.
Добавлено (25.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- alice american mcgee экшен довольно интересный взгляд на сказку Алиса в стране чудес. Только здесь вы не увидите милых зверушек, живописную природу т.к. страна чудес уже не та. Теперь это опасный мир наполненный болью и страданиями
нужно сбросить квест "арена" на самое начало. команду на сброс квеста знаю, но проблема в том что это не помогает, т.к. ранг заработанный в ходе сражений так и остается, отсюда следует что даже после сброса стадии квеста в разговоре с Овином диалоги остаются на той стадии на которой я закончил прохождение. есть ли такая команда на сброс ранга или полного обнуления квеста?
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №480
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 15 июня 2011, 09:35
| Отредактировано: Mr_Ferz - 15 июня 2011, 09:40
_GhostRider_, у меня такое же было. правда лицо не всегда агрессивное, бывают моменты радости и веселья на лице моего гг ( обычно когда стоишь рядом с дружеским нпс.) можешь попробовать лицевой анимационный мод ( попробуй Actors In Emotions). другого решения не знаю