smurfik, чо пил то? Со второго сезона сериалы смотришь что ли?
Цитата smurfik
когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
Все ответы на эти вопросы ждут тебя в первом сезоне
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №424
| Тема: Сериалы
написано: 11 сентября 2012, 21:17
smurfik, ну так чего ты третий ждешь если второго не видел? Я уже не помню в каком, но
Цитата Gwynbleidd
когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
Это все было и это показывали
GwynbleiddOffline
Сообщение №425
| Тема: Общение
написано: 11 сентября 2012, 22:33
Хотел поинтересоваться, кто нибудь знает что нибудь о таком проекте Morroblivion и знаете ли, что готовится Skywind? я вот недавно узнал и понял как я был слеп есть группа Вконтакте, там более доходчиво написано (на русском) Vk
GwynbleiddOffline
Сообщение №426
написано: 12 сентября 2012, 14:59
-Dark_side-, ты смотрел? Там три версии мода на трекерах, хочешь скачай с официального сайта, но там не варик что будет работать русик. Я сам недавно узнал и ужаснулся от объема работ, перенести весь Морр еще и оба DLC
GwynbleiddOffline
Сообщение №430
написано: 12 сентября 2012, 16:23
Кurt, бывают вылеты но не чаще чем в Скайриме, идет как мод. После выхода из Имперской тюрьмы, садишься на корабль (прямо там есть причал) и плывешь в Морровинд, ну а там уже начинается собственно квестовая линия Морра
Добавлено (12.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- Кurt, все написано на трекере или в группе (как устанавливать и запускать) если руки достаточно прямые все будет, ок
GwynbleiddOffline
Сообщение №432
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 12 сентября 2012, 20:14
| Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2012, 11:12
Макс Пейн (хороший мужЫк), Геральт Ривский (из Ривии, тот который ведьмак ), Ягрум Багарн (он такой пышечка :3), Солид Снейк (потому что это Солид Снейк!), Чувак (из Postal 2, преимущественно из-за озвучки Александра Груздева :3), в общем это всё что пришло на данный момент в голову.