Результаты поиска
|
cs_spawn
|
Сообщение №391
| Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони
написано: 15 марта 2018, 09:13
|
|
да я же сказал не берите в голову. я просто рассуждаю, дабы выяснить все нестыковки. суть ясна.
Цитата Kris†a™Тут надо понимать, что если я трону слоты - то DEM станет не совместима со всем чем, что затрагивает НПС и одежду/броню. И, о совместимости с любыми реплейсерами (мужских в том числе) - можно будет забыть. правильно - нам не нужен лишний геморрой.
|
мастер танца с бубном Nikapol
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №392
написано: 18 марта 2018, 05:07
|
|
тестовая версия отправлена
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №393
написано: 4 апреля 2018, 18:53
| Отредактировано: cs_spawn - 4 апреля 2018, 18:58
|
|
обновление отправлено. сутра дошлю остальным. прошу прощение за задержку.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №394
написано: 5 апреля 2018, 07:40
|
|
версия отправлена повторно, включены все тестеры. LittleStick исключен из тестеров до предоставления верного email.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №395
написано: 6 апреля 2018, 17:11
|
|
подтвердите баг или нет потери головы ГГ при надевании маски Клавикуса Вайла.
адаптирована маска или нет я что то забыл уже ) если адаптирована прошу проверить на адекватное отображение на ГГ
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №396
написано: 7 апреля 2018, 03:17
|
|
Цитата Brunhilda_AlKris†a™, если речь о головных уборах, то вот, что я вспомнила помимо клавикуса:- имхо, самое основное - нет капюшонов темного братства ("капюшон теней", "капюшон теней с маской", "древний капюшон теней"), при их надевании персонаж лысеет. конечно к мавари оно подходит как корове седло, но если кто то будет играть только в ванильной броне, то наверное они нужны. - нет древней фалмерской короны (хз, может диадему прицепить подходящую к blood baroness) - нет масок драконьих жрецов из ДЛС2 (наверное просто до них еще не добрались) - азидал, дукан, заркисош... ну и маски мирака.. при надевании голова пропадает) - шлем ингола, при надевании перс лысеет. я хз, нужен он вообще кому то... - поварский колпак при прохождении линейки ТБ заставляют его надеть и перс какое то время также ходит лысый. мелочь конечно. кажется с головными уборами это всё, остальное есть.
если по поводу одежды, то имхо ещё очень не хватает: - "наряд из сияющих одежд" для мини квеста в солитьюде. - одеяние теней, перчатки и ботинки теней. (это та одежда, которую носят Габриэлла и Фестус, валяется в фолкритском убежище, типа уникальная, неплохо зачарована для убийцы-мага). у меня всё :)
плюс обычная одежда ) но это другая история
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №397
написано: 9 апреля 2018, 12:08
| Отредактировано: cs_spawn - 9 апреля 2018, 12:15
|
|
Цитата Kris†a™К примеру - комплект одежды кузнеца у меня в игре: unsure "Адрианна Авениччи" вполне приемлемо. одобрямс. тем более что кузнецов женского пола в скайриме и не так жу много. если и оденутся они как дамы из публичного дома. ну спустим на то что жарко возле печи ))
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №398
написано: 11 апреля 2018, 15:26
|
|
Уважаемые тестеры. просьба после поддержки проекта отписываться мне в личку с указанием вашей почты и суммы поддержки.
1. ведется точный подсчет пожертвований.
2. последующие обновления идут только через почтовую рассылку.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №399
написано: 12 апреля 2018, 08:36
|
|
как по мне эльфийская броня должна быть особенная - и похожа на эльфийскую демон хантер ну никак, даже отдаленно не напоминает культуру эльфов. ну чисто мое имхо
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №400
написано: 12 апреля 2018, 16:33
|
|
Цитата Kris†a™Каноническая эльфийка серии TES: согласен. zenimax знатно постарались.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №401
написано: 13 апреля 2018, 06:29
|
|
Цитата AlexTaЛегкая драконья броня у меня ассоциируется с броней "Дьявольский дракон" для Демоники Лилит от maks81 однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №402
написано: 15 апреля 2018, 05:56
|
|
Кстати. по поводу брони Цири. я как то не вижу в ней ноток эльфийской брони ну хоть убейте. как то она меня больше со кольчужной или Ламеллярный доспех броней ассоциируется. однозначно по мне - никак не Эльфийская. так что Криста не спеши.Добавлено (15 Апреля 2018, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Brunhilda_AlЦирилла кстати имеет самое прямое отношение к эльфам. дитя старшей крови, потомок эльфийки Лары Доррен как никак))п.с. это называется, обещала промолчать и в итоге все равно завела свою старую песню и да мир Ведьмака ну никак не каноничен для мира ТES - как никак первый построен на мифологии и более менее реален, а второй полный вымысел.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №403
написано: 15 апреля 2018, 15:50
|
|
я просто высказал свое мнение. не более. но мне все же хотелось бы соблюдать стилистику
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №404
написано: 18 апреля 2018, 12:32
| Отредактировано: cs_spawn - 18 апреля 2018, 12:32
|
|
тестовая версия отправлена всем кто на сей момент предоставил все соответствующие данные.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №405
написано: 19 апреля 2018, 18:57
|
|
еще раз хочу предупредить тестеров. что распространение мода запрещено и чревато неприятным последствиям. спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №406
написано: 20 апреля 2018, 18:26
|
|
Цитата OLGARIYХочу спросить у меня пропал талант замедление времени или таланта больше нет и ещё Шапка с маской Цицерона не одеваются на персонажа определенно баг. попробуйте начать новую игру (если не начинали) это тестовая версия - собсна для выявления багов мы ее и тестим
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №407
написано: 20 апреля 2018, 18:50
|
|
Цитата Kris†a™больше нет из-за бага в SSE версии игры, который не удалось исправить. в смысле в ванильке его нет теперь? или нет в версии SSE ? что то я не понял
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №408
написано: 21 апреля 2018, 19:08
|
|
Уважаемые тестеры, и гости. у меня для вас неприятные новости. я провел небольшое расследование, пару скринов под сполером.
так вот к чему это я. хочу вас предостеречь. не ведитесь на развод. в любом случаи вы не получите того, что желаете - получите хрень, потерянные деньги и головную боль ) всегда было так, вокруг хороший людей и проектов собирается стая мудаков и прочей дорожной пыли, которые хотят заработать на честном имени.
будьте внимательны и приятной игры.
я в свою очередь еще сильнее усиливаю контроль за тестом. следите за темой. п.с. напоминаю, что финальную версию получат все ,кто помог проекту, независимо от суммы.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №409
написано: 22 апреля 2018, 05:12
| Отредактировано: cs_spawn - 22 апреля 2018, 05:15
|
|
Цитата Kris†a™*.Alt Эльфийская? ну может быть. а в полный рост посмотреть? ) меня волчий медальон смущает. может его на какой нить эльфский символ сменить? и цвет поменять мб. на ближе к серо-зеленому что ли..
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №410
написано: 24 апреля 2018, 18:31
| Отредактировано: cs_spawn - 24 апреля 2018, 18:36
|
|
чаще обращайте внимание на главный пост темы. он периодически изменяется - и там есть вся для вас нужная информация.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №411
написано: 24 апреля 2018, 19:03
| Отредактировано: cs_spawn - 24 апреля 2018, 19:07
|
|
Цитата cs_spawnфинальную версию получат все, кто финансово помог проекту. а если серьезно. и скидывать никто ничего не будет то разработка закончена. подпилить только и все. то есть последняя версия и есть финальная
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №412
написано: 26 апреля 2018, 08:56
|
|
комплект кстати - вполне на замену кожанки сгодится ну это так мысли
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №413
написано: 26 апреля 2018, 13:57
|
|
а что у нас осталось адаптировать кроме одежды? маски там шлемы и тп?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №414
написано: 27 апреля 2018, 11:13
|
|
версии 0.94 быть. финансирование продолжается.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №415
написано: 27 апреля 2018, 19:09
|
|
Тестовая версия Alt_[DEM]v3.0-Test v0.9.4 готова - линк будет завтра после обеда. сегодня уже засыпаю :(
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №416
написано: 28 апреля 2018, 12:01
| Отредактировано: cs_spawn - 28 апреля 2018, 12:11
|
|
уважаемые тестеры. придется немного потрудиться. версия v0.9.4 готова, но будет отсылаться индивидуально каждому, для выявления недобросовестных участников. инструкции читайте на своей почте. dimadashaira исключен из теста ввиду неправильно предоставленной почты.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №417
написано: 29 апреля 2018, 16:40
|
|
Цитата nafa88Это считается релизом? Я думала будет что-то шумное с фанфарами и большой пьянкой. каждая версия может быть релизной. но пока идет тестирование.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №418
написано: 29 апреля 2018, 17:28
|
|
Цитата Brunhilda_Alправда же, cs_spawn ? :)) совершенно верно
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №419
написано: 1 мая 2018, 19:25
| Отредактировано: cs_spawn - 1 мая 2018, 19:26
|
|
Цитата Kris†a™права на все, что создается в конструкторе (в нашем случае - это управляющий *.esm файл) - принадлежат беседке. По этому, даж при желании ... этот файл нельзя "защитить", "зашифровать" или как-то ограничить к нему доступ. его нет необходимости защищать. без текстур и мешей он бесполезен
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №420
написано: 20 мая 2018, 06:06
| Отредактировано: cs_spawn - 20 мая 2018, 06:08
|
|
:friends:коричневый. и на замену кожанки или ТБ. или ГВ. на ламелярляную не фига она не катит. или уже что что решили? а то я выпал из темы
|
|
|
|
|
|
|