Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №4051 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 22 декабря 2013, 10:44

Furax, а вот нефига не так ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №4052 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 декабря 2013, 11:06

Safarel  Offline  Сообщение №4053 | Тема: Фильмы написано: 22 декабря 2013, 16:24

Только что ходил на "Хоббита: Пустошь Смауга"
Местами неплохо, местами не особенно, но гораздо бодрее первого Хоббита.

Safarel  Offline  Сообщение №4054 | Тема: Фильмы написано: 22 декабря 2013, 16:34

ghost4luck, да Леголасу только дай на чем/ком съехать вниз ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4055 | Тема: Тест на толерантность написано: 22 декабря 2013, 17:55

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... НЕТЕРПИМЕЦ
Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи.

Safarel  Offline  Сообщение №4056 | Тема: Borderlands 2 написано: 22 декабря 2013, 17:56

Sythrac, оно там рядом, за и левее якоря, если смотреть с места входа.

Safarel  Offline  Сообщение №4057 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 22 декабря 2013, 18:05

НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Падший ангел. Не то чтобы совсем уж падший... Но понятие греха не особо-то мешает вам получать от жизни удовольствие. Вы знаете, чего и как вы хотите. И берёте это от жизни. Вы знаете, что не делаете ничего плохого (особенно, учитывая, насколько это приятно), но некоторые могли бы назвать вас падшим ангелом.

Safarel  Offline  Сообщение №4058 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 декабря 2013, 12:39

Цитата ArcherSilenc

Про то,что Skyrim esm. чистить нельзя знаю

Хрень, его тоже можно.

Safarel  Offline  Сообщение №4059 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 23 декабря 2013, 12:53 | Отредактировано: Safarel - 23 декабря 2013, 12:53

4 сезон 1 серияя РУССКАЯ ОЗВУЧКА
Дайте мне развидеть это smile2

Safarel  Offline  Сообщение №4060 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 декабря 2013, 13:34

Archarngel92да

Safarel  Offline  Сообщение №4061 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2013, 13:41 | Отредактировано: Safarel - 23 декабря 2013, 13:43

И вновь Type O Negative

Особенно доставляет последняя треть песни

Safarel  Offline  Сообщение №4062 | Тема: Цитатник ModGames написано: 23 декабря 2013, 16:10

учитель по истории меня уже гирляндой душил (В прямом смысле. А еще обещал укусить. mellow ).

Safarel  Offline  Сообщение №4063 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 декабря 2013, 21:13

Что ты такой серьезный?

Safarel  Offline  Сообщение №4064 | Тема: Общение написано: 24 декабря 2013, 07:59

ЭрГерцог, попробуй почту от gmail.

Safarel  Offline  Сообщение №4065 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 13:49

Цитата Kris†a™

смотрите на огонь при выключении и выключении этого параметра.
Он становится - боле контрастным... при выключенном параметре - боле мягкая цветовая гама.

Тогда надо выключать, а то по ночам немного некомфортно от интенсивности огня.

Safarel  Offline  Сообщение №4066 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 14:00

Alliria, попробуем с ним и без - увидим.

Safarel  Offline  Сообщение №4067 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 декабря 2013, 14:45

Цитата ArcherSilenc

Что-то даже с ним разницы в загруженности памяти не вижу.

И не увидишь, Скайрим - 32х битовое приложение и не может использовать больше 4 Гб оперативки.

Safarel  Offline  Сообщение №4068 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 декабря 2013, 15:19

Цитата ArcherSilenc

Или оптимизации модов

Например

Safarel  Offline  Сообщение №4069 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2013, 22:27

Safarel  Offline  Сообщение №4070 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 декабря 2013, 12:39

xDD

Добавлено (25 Декабря 2013, 16:39)
---------------------------------------------
Луну на луну

Safarel  Offline  Сообщение №4071 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 декабря 2013, 13:05

Safarel  Offline  Сообщение №4072 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 декабря 2013, 19:03

Цитата dimetra66

и машем ручками игре Прощай! Это очень огромное значение. так быть не должно.

Не игре, а данному сохранению, да и только в том случае, если есть фризы.

Safarel  Offline  Сообщение №4073 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 декабря 2013, 19:22

Цитата theearlscream

нужно ли скачивать SCYUI отдельно?

Обязательно.
В других модах может быть поддержка настойки череp меню SkyUI, но без самого SkyUI ничего работать не будет.

Safarel  Offline  Сообщение №4074 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 декабря 2013, 19:25

Safarel  Offline  Сообщение №4075 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 декабря 2013, 19:50

Кстати, игра на ENB модуле 0.221 стала вести себя гораздо стабильнее, ни разу ни вылетев за 3 часа (почти рекорд).
Хотя примерно 5 fps и потерялось, но это не суть важно.

Safarel  Offline  Сообщение №4076 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 декабря 2013, 05:51

Safarel  Offline  Сообщение №4077 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 декабря 2013, 12:13

smurfikgood

Safarel  Offline  Сообщение №4078 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 декабря 2013, 11:58

Цитата HEJOLO

. Кто что знает, по этой проблеме?

unlock fps выключи

Safarel  Offline  Сообщение №4079 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 декабря 2013, 12:04

Safarel  Offline  Сообщение №4080 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 декабря 2013, 12:10

HEJOLO, тогда на более старый перейди.
У меня вообще 2.0

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб