Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4051 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 9 апреля 2014, 02:43

Ян Флеминг. Moonraker (Лунный гонщик).

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4052 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 апреля 2014, 13:34

Цитата Nalia

Священные Равнины Долов известны красотой и раздором в равной мере

Напомнило вестерны смотренные в детстве. unsure Не хватает только ковбоя верхом, стоящего на той куче камня посередине.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4053 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 03:06

Цитата Sabira

Да это не понты, а то, что по моим меркам нравится многим игрокам. Разве не классно, если видишь эффект от выстрела в более красочном аспекте. Да, можно и палкой лупить по головам, тоже будет красочный эффект.

Речь про убойную силу оружия. Iranae об этом говорила.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4054 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 13:46

Цитата Sabira

Например ML который в МЕ2 стреляет самонаводящимися снарядами.

Гранатомет что ли? Вот его не помню в МЕ3, а вот некоторые другие образцы таки есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4055 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 14:30 | Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2014, 14:30

smurfik, я как бэ знаю про это. Просто название точное не вспомнил. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4056 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 апреля 2014, 15:43

AlexxGreat, согласен. Трава, цветы, все выглядят как бумажные. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4057 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 16:54

Цитата Artem13

Блин, потерял Тали. Не смог их с Легионом примирить. Там что, 100% в карме должно быть?

Не знаю как так вдруг... mellow У меня во всех прохождениях уже наверное год как никто не умирал. Играл за парагона.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4058 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 апреля 2014, 17:54

Цитата Nalia

Может, просто это средние или низкие настройки?

Как вариант (не уверен в этом), трава такой может быть в альфе. Они ж не траву тестируют, так что могли поставить что-то слабенькое, чтобы было и ладно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4059 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 17:57

Цитата Artem13

похоже, условие стоит не на конкретнфй конфликт, а на очерёдность. Чем позже, тем выше планка.

А, так это так и есть, да. Поэтому я не жду с моря погоды, стараюсь разрешить все побыстрее.
Был один случай, когда Джек с Мирандой помирил, только переиграв сохранение после миссии лояльности Джек и "просмотрел" те места в комнате Джек, где она вспоминает что было на базе. Видимо пару очков необходимых добрал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4060 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 10 апреля 2014, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2014, 19:20

Кто к нам с мечом придет, тот в оралы и получит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4061 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 апреля 2014, 19:28

Цитата Sabira

Нет там, что в МЕ2 что в МЕ3 ограничений по весу

Опять разъясняю. При взгляде на скриншот все понятно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4062 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 апреля 2014, 19:30

Цитата Ruzz®

а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться

Думаю GTX 650 потянет. Так что менять не буду. Да и не за что пока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4063 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 апреля 2014, 09:28

Цитата kola2002

вобще не качает

Да ну...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4064 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 14:03

Цитата Sabira

Думу думать нужно только при диалогах, да и то не всегда.

Вот это и печалит.

МЕ2 менее шутерный на мой взгляд и головой в нем думать приходится больше. Имхо. Хотя без перестрелок конечно тоже никуда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4065 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 14:45

Artem13, а я по 37-му году. За МЕ3 тогда бы расстреляли...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4066 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 апреля 2014, 16:08

Sabira, модифицирование не ответ, а лазейка. Так что незащитано.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4067 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 апреля 2014, 20:28 | Отредактировано: Gоблин - 11 апреля 2014, 20:29

Классовые навыки и Неварра в Dragon Age: Inquisition

Креативный директор BioWare ответил на несколько вопросов о предстоящей игре серии Dragon Age. Он подтвердил, что некоторые навыки будут закреплены за определенными классами. Примером служит навык взлома у воров при помощи отмычки.

Помимо того он опроверг слухи о том, что в Inquisition будет доступна для свободных похождений территория, называемая Неваррой. Правда, вполне возможно, что мы попадем туда посредством миссии.

Короче, "мы сделаем больше и разнообразнее чем в ДА2" на 90% оказалось преувеличением. Если так пойдет дальше, то ДАО (да я и уверен почти) по прежнему будет самой богатой в плане разнообразия мест. А в DAI просто локации будут больше по размеру.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4068 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 апреля 2014, 21:23

Цитата smurfik

И все???

И кто сказал "все"...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4069 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 апреля 2014, 15:52

Вот так до релиза и будут пичкать кадрами из трейлера, а раз в две недели подкидывать один новый. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4070 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 апреля 2014, 10:09

Так кто ж вас заставляет играть в такую плохую игру... Не читайте новости, удалите игру, а самый лучший вариант - выбрасываем комп в окно.

В дальнейшем гомо-срачи буду просто удалять без всяких предупреждений.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4071 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 апреля 2014, 13:17 | Отредактировано: Gоблин - 13 апреля 2014, 13:18

Материал «Skyrim Naruto Anime Overhaul» Версия: 1.62 пользователя geka нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Превышаный лимит на скачивания файла!

Взять, сохранить на Яндекс.Диск. И все...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4072 | Тема: Mass Effect 2 написано: 13 апреля 2014, 14:26

Цитата Sabira

Кто знает, как можно пройти квест с Самарой?

Банально сделать сейв и перепробовать варианты диалогов. Если ей интересно, это видно по репликам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4073 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 апреля 2014, 13:35

Цитата Lord_Laranius

а нет никакого срача обожежмой.Всего лишь выразили пожелание.

По какому разу только. Уже сколько раз эту тему проходили.
Главное что прикалывает, BioWare об этом не говорят. Но вы вдвоем уже все про Калена знаете. =_= Меня больше приколет, только если он натуралом окажется в итоге.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4074 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 апреля 2014, 14:08

- Пауки живут в пещерах. Их меньше, чем в других играх DA;
- Ресурсы в локациях возобновляются со временем;
- Перебранки сопартийцев по-прежнему доставляют. Возможно, даже больше, чем когда-либо;
- Скорее всего, не будет рандомных столкновений при переходе между локациями, как в первой части - с таким большим миром это не нужно;
- Игрок может атаковать крылья или конечности драконов;
- Драконы летают по миру. Нападут ли они на группу игрока, зависит от многих факторов. Драконы принимают это решение в зависимости от уровня игрока, "потрепанности" группы в боях, местности, от того, находится ли группа в бою и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4075 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 апреля 2014, 13:32 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2014, 13:33

Цитата Lord_Laranius

2. Порядок публикации сообщений на сайте и форуме.

2.1 Запрещаются следующие действия на всей территории сайта и форума:

2.1.2 Публикация и обсуждение материалов, запрещенных законодательством РФ. Наказывается перманентным баном.

Для тех кто в танке: Пиратство запрещено законом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4076 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 апреля 2014, 13:46

Цитата Nalia

Немного не по теме, но всё же: на PAX East 2014 Майк Лейдлоу, возможно, намекнул на то, что релиз игры состоится через 6 месяцев.

Осень 2014. Выглядит такой намек вполне правдоподобно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4077 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 апреля 2014, 13:54

Цитата Nalia

Кажется, появятся... Новость была давненько, я уже успела подзабыть

Так человек озвучивавший одного из них один из первых и признался что работает над новой частью игры, вроде так дело было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4078 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 16 апреля 2014, 18:44

Saints Row IV за 200 рублей, торопитесь кому надо. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4079 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 апреля 2014, 03:05 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2014, 03:05

Цитата smurfik

Хоук не изменится, ведь события ДАИ начинаются после его похождений. Ну я так думаю)

Около пяти лет прошло. Если правильно помню.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4080 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 апреля 2014, 14:21

Цитата Мисуйо

У долийки-то?Хочу на это посмотреть

В Dragon Age 2 нету рас.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб