У меня почему-то неработает мод - Меню настройки модов, ставила его еще как только начинала играть, переустанавливала заново периодически, не помогает! Установила все правильно, точно, там он с помощью FOMM Package Manager автоматически устанавливается, так что нарекание на руки - бессмысленны! Может у кого была такая проблема, за помощь буду очень благодарна!
ApeX, ну я же про это и говорила.. src nvse_whatsnew.txt nvse_steam_loader.dll nvse_readme.txt nvse_loader.exe nvse_editor_1_4.dll nvse_1_4ng.dll nvse_1_4.dll ................... это все в папку игры!!!(не в Data)
А папку Data в Data, так же!?? Я все так и сделала!!!
Добавлено (10 Июня 2019, 10:48) --------------------------------------------- Итог, НЕ РАБОТАЕТ!!!
ApeX, спасибо за инструкцию! Сейчас буду делать, пункт 5 тоже!
Добавлено (11 Июня 2019, 10:12) --------------------------------------------- Все сделала как ты написал, ну кроме на 33 см прыгать на пятке.. ты сам то пробовал на сколько подпрыгнуть на пятке??! Итог.. не работает.. но за инструкцию такую, большое спасибо, очень удобно!
Я привыкла, надоело качаться постоянно, я сразу у Митчела читю себе все показатели и потом просто гамкаюсь в удовольствие, а не нычусь по канавам от каждого хрюнделя с вонючим 10 мм
Во первых, ты читак! Во вторых, 10мм не страшен, это маленький очень!
Нашлаа.. Ужас в средней школе... точно шо ужас... долбаный тест, несколько раз нужно одно и тоже-одно и тоже... какому умнику такое в голову пришло придумать!