Добавлено (30 Мая 2019, 17:45) --------------------------------------------- Понятно, там когти смерти.. со стелс-боем можно попробовать прокрастся, вот бы еще способность на безшумность бега, было бы как раз кстати, придется прокачать её, тогда идти туда! Ретекстур этого "Милосердия" есть??!
Насмешила меня эта фраза, извини.. То все мутанты, а не представители фауны, и зачем его брать в самую последнюю очередь, когда уже всю Мохаве, и не только, перебил!(?) скем ты там уже дружить собрался..
Добавлено (05 Июля 2019, 12:31) --------------------------------------------- Вчера в какую-то пещеру забрела, там так страшно было что аж пупырышки на коже выскакивали, пещера аваддона, что-то в этом духе, недалеко от минигана уникального, больше туда не пойду, даже за деньги!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4003
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 31 мая 2019, 07:17
| Отредактировано: UльмA - 1 июня 2019, 05:58
murka-156, а по Вашему мнению кто лучше?! Я конечное не следила в этот раз за Евровидением, но финалиста слушала, как то не очень мне понравилась его песня, может там какой-то смысл неоценимый её есть, но мне не понравилось!
То что мне было интересно, я уже давно купила, остальное не нужно, только вес лишний. И в этом читерном ДЛС Одинокая дорога можно столько сколотить добра и крышек, что одно место треснет.. Вот что в одном ящике лежало, полюбуйся!
Артем, мы же тут с тобой не меряемся кое чем, итак понятно кто победитель-Я
Кстати у меня забавный баг был недавно, в Одинокой дороге, как вышла из шахты Хоупвиля.. там два первых врага, за заправкой, один на крыше здания, второй на какой-то засаде на подвышености, так на их телах лут спавнился моментально, примерно через 2 минуты или если зайдешь в какую-то там хибарку а потом опять к ним, так продолжалось до 5 раз потом перестало!