Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4051 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 21 июня 2019, 09:12

Цитата dadoniche

завтра надену трусы в горох,что бы на пляже воскликнули- охххх!))

:) Ну и нам покажите тогда, что бы мы оценили со стороны! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4052 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 21 июня 2019, 17:33

Я люблю огнестрел больше, особенно ружья там всякие, с них легче попадать, лазеры тоже неплохи, особенно тот что в Умном доме можно улучшать на всякие частоты, :D весьма неплоха частота, что врагов от кретических атак на ошмётки превращает! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4053 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 21 июня 2019, 18:52

lol Да-да, обязательно как нибудь потом на метле заскочу! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4054 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 июня 2019, 10:10

:D 

Добавлено (22 Июня 2019, 13:17)
---------------------------------------------
lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4055 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 июня 2019, 18:37

Цитата Арвен

для деток

Минимум для подростков! 
 32 скриншота за раз, :D  это новый рекорд! lol 

А ты в четвертую часть играла?! Фаллаут 4

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4056 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 июня 2019, 17:52

Цитата Арвен

Отомщу блин

:D Я тоже иногда отрываюсь в играх за обиды всякие, в реальность что-то неохота бить посуду, или другие принадлежности! :D 

У тебя тут сколько крышек было, только честно??!

.. это пещера Бладборн ..

Добавлено (05 Июля 2019, 11:56)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4057 | Тема: Любимый алкоголь написано: 5 июля 2019, 09:00

Вино, ^_^  красное, сладкое с тортиком или с радугой, сыром люблю! giveheart

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4058 | Тема: Ваша любимая броня написано: 5 июля 2019, 09:04

Цитата Razоr

броня наёмника-смутьяна

Одежда то! ;) 

Не люблю броню, только та нравится, что в Фаллаут 4 квантовая!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4059 | Тема: VATS или Руки? написано: 5 июля 2019, 09:09

Конечно ВАТС
Цитата Razоr

В конце-концов, если бы мне хотелось сыграть в шутер, я бы так и сделал.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4060 | Тема: Сколько раз вы прошли Fallout New Vegas? написано: 5 июля 2019, 09:12

Раза 4 максимум!
Цитата Razоr

B pайоне десятки

O_O Новый рекорд!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4061 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 5 июля 2019, 09:16

nea Напарники это не тот "компот" все портят, провоцируют драки, палятся, балбесы они! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4062 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 июля 2019, 09:18

Вариант 3, 7, 10

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4063 | Тема: Ваше любимое радио написано: 5 июля 2019, 09:20

Радио палит контору! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4064 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 5 июля 2019, 09:25

Люблю места где радиация щипает, там перк атомный активируется и гг сразу "на коне" ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4065 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 10:34

Цитата Bulbyan

легальный и чит-это слова антонимы.

Я не такая вумная, в этих "правилах" от и спорить не буду!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4066 | Тема: VATS или Руки? написано: 5 июля 2019, 10:49

Цитата Bulbyan

отмаза для кривых и ленивых стрелков, которые и в шутеры то не играли.

:D Артем, если ты что-то ненавидишь в играх, то не нужно в этом так выражаться и так расхваливать свои руки, ровные и умелые как у Джеки 4ана! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4067 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 5 июля 2019, 10:50

Цитата Bulbyan

Она из какого то мода.

mellow Ах вот оно что, я то думаю что там так страшно..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4068 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 июля 2019, 11:02

Мар_Си, giverose привет!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4069 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 11:45

Цитата Bulbyan

Говорю же, хрень она.

Кому хрень, а кому конфета!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4070 | Тема: VATS или Руки? написано: 5 июля 2019, 13:12

Цитата ApeX

Странные проценты в голосовании - 70+41=больше 100%.

mellow А причем здесь это, и зачем + одно к другому??! mellow  Ааа или это как на выборах... lol  Путин тоже приплюсовал 2 кандидата и у него больше чем на сотню выросло, good крутая формула, мне нравится, честно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4071 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 5 июля 2019, 13:26

^_^  Тут недавно у меня произошло забавное "умиротворение" парочки "влюбленных" легионерчиков в режиме ВАТС.. Сначала замочила одного поганца без ВАТС приблизилась по ближе что бы ВАТСОМ можно было юзнуть.. они стояли возле тела павшего товарища недалеко, может с пол метра друг от друга.. я одному в макушку навела и нажала, только на два выстрела, так как расстояние было очень большое и шансы на попадание были не велики.. :D в итоге одна голова взорвалась как арбуз, но видимо это был промах.. lol  и последующим выстрелом сносится вторая макушка lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4072 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 13:31

Цитата Razоr

Я вообще себе всегда брал перк "Очумелые ручки" (или как он там называется), так что вопрос с поломками и запчастями для ремонта не вставал от слова "совсем".

:) Зачем, Razоr, ремонтный комплект крафтится очень просто, там всего то нужно 4 самых распространенных компонентА, которых на Большой дыре тоннами.. mellow  и это же интереснее крафтить из мусора полезные вещи, чем чинить аналогами..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4073 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 14:11

Цитата Razоr

Да и не любитель я крафтить.

mellow Хмм, странно, а мне вот всегда нравилось что-то сделать из ненужных деталей и мусора, что пригодится, крафтить я люблю больше всего в играх! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4074 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 5 июля 2019, 14:27

1. Крайслус Корвега - Постъядерная комплектация
2. Справедливость Нью-Вегаса 1-2
3. Перк каждый уровень (только недавно про такой мод узнала) и подключила аз после 30-того уровня.. facepalm 
4. Поинт-Лукаут
5. Охота за головами

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4075 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 15:21

Цитата Bulbyan

Так же починка им не идет в статистику игроку в отличии от починки другим оружием.

ОГО, понимаю, статистика это самое важное в играх! Я уже и позабыыла что в пип-бое есть статистика чего-то там, спасибо! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4076 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 5 июля 2019, 15:27

Цитата ApeX

MoMod
AWOP
.......

PS сайт вроде рускоязычный, но большинство пользователей пишет непонятными шифрами по английски, Вы то хоть Мать Россию любите, что за дурацкая привычка сепаратизма?! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4077 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 15:50

Цитата Bulbyan

что предпочитаешь макароны или спагетти?

Макароны из твердых сортов, спагетти как-то тупо кушаються, со стороны если смотреть! Макароны! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4078 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 5 июля 2019, 15:56

Цитата ApeX

А это официальные сокращения, которые легко гуглятся. Гугл-то ведь не запретили?

Ну так перед тем как возмущаться я гуглила, вот что мне выдало..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4079 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 5 июля 2019, 16:03

Bulbyan, fool 

Добавлено (05 Июля 2019, 19:05)

Цитата Bulbyan

бомжара

Ноль забыла один.. 200000+ :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4080 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 6 июля 2019, 09:02

Цитата ApeX

А добавить в поисковую строку Fallout New Vegas, видимо, не судьба...

А сразу объяснить как человек человеку не судьба.. или лучше по умничать! Что-же смайл твой так за головушку держится :D  болит, от солнца или от ветра, может от не высыпания.. !? mellow  Зёбра :D на скушай :D  витаминку!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб