Я люблю огнестрел больше, особенно ружья там всякие, с них легче попадать, лазеры тоже неплохи, особенно тот что в Умном доме можно улучшать на всякие частоты, весьма неплоха частота, что врагов от кретических атак на ошмётки превращает!
Странные проценты в голосовании - 70+41=больше 100%.
А причем здесь это, и зачем + одно к другому??! Ааа или это как на выборах... Путин тоже приплюсовал 2 кандидата и у него больше чем на сотню выросло, крутая формула, мне нравится, честно!
Тут недавно у меня произошло забавное "умиротворение" парочки "влюбленных" легионерчиков в режиме ВАТС.. Сначала замочила одного поганца без ВАТС приблизилась по ближе что бы ВАТСОМ можно было юзнуть.. они стояли возле тела павшего товарища недалеко, может с пол метра друг от друга.. я одному в макушку навела и нажала, только на два выстрела, так как расстояние было очень большое и шансы на попадание были не велики.. в итоге одна голова взорвалась как арбуз, но видимо это был промах.. и последующим выстрелом сносится вторая макушка
Я вообще себе всегда брал перк "Очумелые ручки" (или как он там называется), так что вопрос с поломками и запчастями для ремонта не вставал от слова "совсем".
Зачем, Razоr, ремонтный комплект крафтится очень просто, там всего то нужно 4 самых распространенных компонентА, которых на Большой дыре тоннами.. и это же интереснее крафтить из мусора полезные вещи, чем чинить аналогами..
1. Крайслус Корвега - Постъядерная комплектация 2. Справедливость Нью-Вегаса 1-2 3. Перк каждый уровень (только недавно про такой мод узнала) и подключила аз после 30-того уровня.. 4. Поинт-Лукаут 5. Охота за головами
PS сайт вроде рускоязычный, но большинство пользователей пишет непонятными шифрами по английски, Вы то хоть Мать Россию любите, что за дурацкая привычка сепаратизма?!
А добавить в поисковую строку Fallout New Vegas, видимо, не судьба...
А сразу объяснить как человек человеку не судьба.. или лучше по умничать! Что-же смайл твой так за головушку держится болит, от солнца или от ветра, может от не высыпания.. !? Зёбра на скушай витаминку!