Что.. это винтовка со скользящим затвором, немного сильнее чем обычная охотничья с огромным шансом на крит, в ВАТСе отрывает конечности с мозгами только в путь.. Можно подумать что в Нью- Вегасе без модов можно что-то убойнее купить, ну не в счет гранатометы разные и другое громоздкое "барахло"
Добавлено (06 Июля 2019, 17:28) --------------------------------------------- Она у меня модифицирована.. прицел, глушитель и скорострельный скользящий механизм!
Умный.. против пары когтей вблизи, берем турбо и сваливаем на безопасное расстояние, потом мочим этих когтей как котёнков безобидных, они даже понять не могут, что и откуда!
пока сваливаем действие турбо заканчивается и мы, то есть вы, выгребаете.
Да нет, передвижение на корточках максимальное и скрытность 100 а если еще в воздействии радиации, тогда когтят нужно пить ред булл, что бы меня догнать!
вот только я не пойму, а что в этом плане делает турбо?
Замедляет все вокругг гг ну и самого гг, но не так сильно как всю округу на секунд 5 или дольше! Ты 8 раз прошел, что, еще не знаешь.. пообвешиваються этими модами, потом на форумах спрашивают что и по чем...
А, ну так для "избежания конфликтов" если вдруг тебя спалили оно тоже годится, можно с его помощью попытаться всех по максимуму "отпинать" ну или свалить с места преступления!
Добавлено (06 Июля 2019, 18:16) --------------------------------------------- АреХ же представил версию, что делать вдруг "тебя" окружат большие и плохие, а ты с папиросой без фильтра!
Не интересно, нить игры уходит сразу, я же не в фильм "Без лица" гамкаюсь, а в Вегасыч (от слова - фолыч)
А я ленивая.. переставила лицо с третей части, что-бы не парится с пластикой и гамкаюсь свободно, хоть и в розыске! По поводу нити игры... так она больше уходит от того арсенала что у тебя в кармане, фолич - от слова то выживалка, а не арсенал Дяди Вовы!
Прикинь, а ушки я себе из Ская сюда затрансформила через ГЕКК, ну типа я ввалилась в Вегас из Ская и ваще я Эльфийка. Прикинь магия, да? Фигово, что сюда нельзя драконов оттуда перетащить с криками и сопутствующей магий, тогда бы я тут была Дейенерис и выносила всех прям с воздуха атомным дыханием Дрогона или ваще ещё лучше Визериса с его плазменным дыханием, растворяла бы всех в зелёно-жёлтый кисель good
Да круто, а драконы это уже перебор.. мне роботы больше нравятся!
Добавлено (14 Июля 2019, 21:54) ---------------------------------------------
Жить можно, но могло быть и лучше, если бы денег больше! Хочу бездельничать, и на пляж куда нибудь, где чисто и поменьше людишек, покупаться в чистенькой и теплой водичке! А мой трудоголик по уши в работе.. и отпуск не хотят давать.. а с другой стороны посмотришь на весь этот отдых у моря, так денег сольешь прилично, даже если на дней 7-10 ехать... грусть тоска короче. ...может забить на все это, пойти на рынок и купить персиков и абрикос ананасовых вдоволь, да все это дело закусить пока в сознании буду, мороженым.. так с 1 кг как думаешь.. что делать?! Да кукурузы сортовой, вкуснющей, наварить и с солькой .. обожраться, и долой то море, ветер и песок..
Вопрос на засыпку.. на оружие с модов распространяются различные не заканчивающиеся бафы из выбраны перков?! Если нет, то как или кто может сделать, что бы действие на эти пушки распространялось, если это не сильно сложно!(?)
Добавлено (18 Июля 2019, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Мар_Си
"пофеншую" нужно хорошо промечтать мечту, как будто она уже исполнилась, а потом о ней забыть.А она потом РАЗ! И исполнится! ..и супруг сделает сюрприз))))
ApeXа, лягуха задавила, что он про "мухобойку" сказал... вот теперь удаляет чужое, аа не хорошо так!
Цитата Bulbyan
Мда...расстреливать из скрытности с глушителем и в ватсе-это так сильно
Да там с глушителем, или без него, одно и тоже получилось бы! Из скрытности... нет, с шашкой на голо бежать надо было, и при этом напевать песню .. а нам все равно .. я еще все это время съемки видео, по телефону разговаривала
Я совсем не претендую на героя-спеца, не могу же за 55 секунд всю пещеру в ручном режиме, на одной ноге с пневматического ружья с одной пульки всех убить!