Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4081 | Тема: Сколько раз вы прошли Fallout New Vegas? написано: 6 июля 2019, 09:24

Цитата Арвен

вот РЕКОРД, так рекорд, а все остальные фигня, так все умеют, а вот как я никто

:D Может ты халерик халеристый.. lol  извини :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4082 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 09:27

Цитата Bulbyan

повысим до

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4083 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout: NV написано: 6 июля 2019, 09:32

Цитата Bulbyan

Можно я?! FNV FoW: тут и первая, и вторая, возможно и на третью пятерку наберется.

Тебе нельзя!!! Я твои любимые знаю, это FNV FoW и Проект Невада

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4084 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 6 июля 2019, 10:57

Цитата Dekoder322

Есть желающие перевести мод на инсинератор из фолаута 3 ?https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39354

Да, переведите нам этот мод пожалуйста!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4085 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 14:26

Что.. это винтовка со скользящим затвором, немного сильнее чем обычная охотничья с огромным шансом на крит, в ВАТСе отрывает конечности с мозгами только в путь..
Можно подумать что в Нью- Вегасе без модов можно что-то убойнее купить, ну не в счет гранатометы разные и другое громоздкое "барахло"

Добавлено (06 Июля 2019, 17:28)
---------------------------------------------
Она у меня модифицирована.. прицел, глушитель и скорострельный скользящий механизм! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4086 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 14:41

Умный.. против пары когтей вблизи, берем турбо и сваливаем на безопасное расстояние, потом мочим этих когтей как котёнков безобидных, они даже понять не могут, что и откуда!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4087 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 14:44

Цитата Bulbyan

пока сваливаем действие турбо заканчивается и мы, то есть вы, выгребаете.

Да нет, передвижение на корточках максимальное и скрытность 100 а если еще в воздействии радиации, :D  тогда когтят нужно пить ред булл, что бы меня догнать! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4088 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 14:58

Цитата Bulbyan

вот только я не пойму, а что в этом плане делает турбо?

Замедляет все вокругг гг ну и самого гг, но не так сильно как всю округу на секунд 5 или дольше! Ты 8 раз прошел, что, еще не знаешь.. facepalm пообвешиваються этими модами, потом на форумах спрашивают что и по чем... smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4089 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 6 июля 2019, 15:09

Цитата Арвен

Типа так: эй ты......

Что же так грубо-то... и главное за что?! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4090 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 15:13

А, ну так для "избежания конфликтов" если вдруг тебя спалили оно тоже годится, можно с его помощью попытаться всех по максимуму "отпинать" ну или свалить с места преступления!

Добавлено (06 Июля 2019, 18:16)
АреХ же представил версию, что делать вдруг "тебя" окружат большие и плохие, а ты с папиросой без фильтра! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4091 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 июля 2019, 19:02

ApeX, как круто а я всегда наоборот делала, хотя вот обеденный колокол иногда попадает не хуже снайпы! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4092 | Тема: Сколько раз вы прошли Fallout New Vegas? написано: 7 июля 2019, 09:14

Цитата Арвен

Не интересно, нить игры уходит сразу, я же не в фильм "Без лица" гамкаюсь, а в Вегасыч (от слова - фолыч)

А я ленивая.. переставила лицо с третей части, что-бы не парится с пластикой и гамкаюсь свободно, хоть и в розыске!
По поводу нити игры... так она больше уходит от того арсенала что у тебя в кармане, фолич :D - от слова то выживалка, а не арсенал Дяди Вовы! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4093 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 7 июля 2019, 09:44

Цитата Арвен

Прикинь, а ушки я себе из Ская сюда затрансформила через ГЕКК, ну типа я ввалилась в Вегас из Ская и ваще я Эльфийка. Прикинь магия, да? Фигово, что сюда нельзя драконов оттуда перетащить с криками и сопутствующей магий, тогда бы я тут была Дейенерис и выносила всех прям с воздуха атомным дыханием Дрогона или ваще ещё лучше Визериса с его плазменным дыханием, растворяла бы всех в зелёно-жёлтый кисель good

Да круто,  good а драконы это уже перебор.. nea мне роботы больше нравятся! ;) 

Добавлено (14 Июля 2019, 21:54)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4094 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 июля 2019, 09:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4095 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 июля 2019, 16:20 | Отредактировано: UльмA - 9 июля 2019, 18:27

Цитата Мар_Си

Как жисть?

Жить можно, но могло быть и лучше,   если бы денег больше! :D Хочу бездельничать, и на пляж куда нибудь, где чисто и поменьше людишек,  :D  покупаться в чистенькой и теплой водичке!  ^_^ А мой трудоголик по уши в работе.. closedeyes   и отпуск не хотят давать.. а с другой стороны посмотришь на весь этот отдых у моря, так денег сольешь прилично, даже если на дней 7-10 ехать... грусть тоска короче. closedeyes
...может забить на все это, пойти на рынок и купить персиков и абрикос ананасовых вдоволь, да все это дело закусить пока в сознании буду, мороженым.. так с 1 кг  :D как думаешь.. что делать?! :D Да кукурузы сортовой, вкуснющей, наварить и с солькой .. обожраться, и долой то море, ветер и песок..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4096 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 июля 2019, 18:34

ApeX, не сыпь мне соль на рану..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4097 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 10 июля 2019, 16:20

Цитата Ауранг

Как банально.

Для Вас все банально! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4098 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 июля 2019, 16:04

Цитата ApeX

И не только хммм... обмылась.

dr Болван....

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4099 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 июля 2019, 06:58

Цитата Ауранг

Это у Вас скорее судя по тому, сколько вы ставите знаков в конце каждого предложения.

:)  Мы с Вами долго еще будим квакать один другому, или может Мир?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4100 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 12 июля 2019, 07:30

Есть ли что-то подобное этому...

Цитата Dusman

Привет. Ищу мод, где при переломе ног НПС, они при передвижении постоянно падают/теряют сознание. Помню где-то видел такой мод, а где - не могу найти

Здрасьте! Вот нечто схожее, но не совсем то, что вы описали..
Вот еще похожее немного, но безумное... mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4101 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 12 июля 2019, 09:40

Вопрос на засыпку.. на оружие с модов распространяются различные не заканчивающиеся бафы из выбраны перков?!
Если нет, то как или кто может сделать, что бы действие на эти пушки распространялось, если это не сильно сложно!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4102 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 12 июля 2019, 14:33

Цитата Bulbyan

Это не сложно, гоу в мастерскую, там подскажут, возможно уже и готовый ответ есть.

Там так подскажут как и тут, а искать готовый ответ не вижу смысла, так как для этого нужно перечитать весь раздел! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4103 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 12 июля 2019, 15:20

O_O

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4104 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 13 июля 2019, 13:05

Цитата Ауранг

Может,

^_^  ОКей! Может на "Ты" тогда, ууу! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4105 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 июля 2019, 08:36 | Отредактировано: UльмA - 14 июля 2019, 08:37

Пляжное в тему!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4106 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 июля 2019, 15:26

Ауранг, ;)  спасибо! ^_^ 

Добавлено (18 Июля 2019, 19:35)

Цитата Мар_Си

"пофеншую" нужно хорошо промечтать мечту, как будто она уже исполнилась, а потом о ней забыть.А она потом РАЗ! И исполнится! 
..и супруг сделает сюрприз))))

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4107 | Тема: Видеомания Fallout New Vegas и Fallout 3 написано: 19 июля 2019, 07:44

#blockedit

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4108 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 19 июля 2019, 12:04

Цитата Арвен

я там 3 торговые точки открыла, разметают за пол часа

mellow Обманываешь, :D  нельзя в Вегасе торговые точки открывать! acute 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4109 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 июля 2019, 07:16

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4110 | Тема: Видеомания Fallout New Vegas и Fallout 3 написано: 20 июля 2019, 10:58

:D ApeXа, лягуха задавила, lol  что он про "мухобойку" сказал... :D вот теперь удаляет чужое, аа не хорошо так! acute 

Цитата Bulbyan

Мда...расстреливать из скрытности с глушителем и в ватсе-это так сильно

:D  Да там с глушителем, или без него, одно и тоже получилось бы! ^_^ Из скрытности... lol  нет, с шашкой на голо бежать надо было, и при этом напевать песню .. а нам все равно lol .. я еще все это время съемки видео, по телефону разговаривала :) 

Я совсем не претендую на героя-спеца, не могу же за 55 секунд всю пещеру в ручном режиме, на одной ноге с пневматического ружья с одной пульки всех убить! closedeyes

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб