zapsib18, привет! Доберетесь еще, она же никуда не денется!
Мне вот интересно, если из легионом уже плохие отношения, и они периодически охотятся на тебя, больше никак нельзя придобриться, что бы в Форт попасть не убивая всех по пути?! Одежда их, фракционная, уже не спасает, а задание "Звонок" давно выполнено!
Вот еще эта леди крупье, из белой перчатки, странная очень, она теряет сознание переодически!
Ну блин.. сколько читать.. ты как-то вкратце объяснить не мог! Придется читать..
Тут еще возник вопрос.. из чего делается чистый журнал (?!) Мне нужен именно чистый журнал, а на верстаке какое-то вообще недоразумение, чистый журнал в книгу.. зачем та книга, если для журналов на временное повышение навыков нужны именно чистые журналы!!!
Добавлено (19 Мая 2019, 12:59) --------------------------------------------- Я уже поняла, нужно было подбирать не довоенные книги на переработку, а те что горелые и испорченные!
А по Веронике.. я читала, но так ничего и не поняла, там нет того, что мне нужно!
Ничего не понимаю.. нашла отпадный ретекстур карабина следопыта от этого Милении, но его скачать нельзя, а в его файлах в ретекстурах он есть (ретекстур этого карабина) но совсем другой, мне такой совсем не нравится! Может кто то пояснить тогда, зачем он тот скрин выложил, я не понимаю??!
ApeX, я уже было подумала, что ты там пьян, такое написать, минуты две приходила в себя от твоей писанины, все думала причем здесь консервы да покемоны!
Значит так, это все мы с Вероникой уже прошли давно, очень, она всех уложила своим кастетом пока я убегала! Потом мы их раздели, но не догола, ничего не подумай там, что бы сдать в утиль за деньги, торгашам, вещи их!
Ну и.. что дальше, уже пол игры пробегали, а задание все висит?!
Добавлено (28 Мая 2019, 11:07) --------------------------------------------- ... за что????!
хвастался наработками, а вот выложил ли в итоге в доступ, я без понятия.
Дурак Зря это он значит, это ж сколько нужно мозгов, что бы хвастаться намного лучшим ретекстуром, а в итоги нацепить в 2 раза хужий, фуу, позорище! Хотя бы перед тем как решать какой лучше, мнение в людей спросил, или голосованием хотя бы! А писать ему наверное бесполезно, он же такой крутой, пальцы веером, что бы еще каким-то там обормотам в ЛС отвечать, и прислушиваться к их мнению!
Добавлено (21 Мая 2019, 18:04) --------------------------------------------- ApeX, зачем редактировал, гад*??!
Добавлено (28 Мая 2019, 21:11) --------------------------------------------- Может есть мод, чтобы эти ненормальные легионеры не бегали раз за разом, они уже меня достали окончательно.. сидишь такой в засаде, выслеживаешь важную цель, а тут эти сумашедшие сзади выскакивают и давай забрасывать кто чем! (???) А при быстрых перемещениях время быстро проходит, и вот только кажется пострелял их, а тут уже заново начинается охота..
Коды я нашла, в писменном столе были на сложный замок закрыты, там еще 2 меченых мертвых лежало! Вот как их в него загрузить, я непонимаю, где в диалоге такое, или как загружать нужно????????
Добавлено (20 Мая 2019, 20:03) --------------------------------------------- Не если это будет новый глюк, тогда я просто взорвусь!!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3970
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 21 мая 2019, 14:39
| Отредактировано: UльмA - 21 мая 2019, 15:00
Добавлено (21 Мая 2019, 19:11) --------------------------------------------- Ну ты не мог сказать прямо, что нужные коды находятся в круглом столе, где лежит мертвый гуль генерал какой-то там!!!! Откуда мне было знать что тот стол открывается.. как муж ранее проходил это дополнение и нашел эти коды без подсказки, ума не приложу, лично я прочитала это у википедии! Подсказывать нужно если знаешь, а не тянуть резину, или еще что-то там, понятно?!
По моему никакого эффекта визуально не видно, я пробовала и в зданиях, и на поверхности, и обдельно от брони туловища, и вместе, наверное очередной баг, если должно быть, а нет!
Добавлено (24 Мая 2019, 14:40) --------------------------------------------- Мне вот интересно, способность Тяжеловес уменьшает вес оружий которые более 10 фунтов вдвое! То есть если посчитать к примеру Толстяк из 30 = 15 и купить какую-то там модификацию к нему, что уменьшает вес на 50% то он, что, будет весить 7.5 фунтов??! Это что, серёзно так будет??!
Bulbyan, не думаю что возьму эту способность, потому что другие способности хочу больше, да и пришлось качать эту интенсивную тренировку пару уровней.. потому что не хватало для других способностей циферки навыка спешиал Еще наступила на одни и те же грабли в который раз.. зачем было брать этого страшного человека и шарше ля фам или женоубийца, уже не помню как она там точно называется, потому что при высоком красноречии эти способности как гулю пластическая операция..
Добавлено (24 Мая 2019, 17:32) --------------------------------------------- Еще из этой харизмой обломалась, зачем её было изначально вообще вкачивать свыше 5-ти она мне вообще не нужна, о чем я думала когда начинала играть.. все попутала, это науку надо было качать а не харизму.. блин.. все уже позабывала в этой игре.. нужно было еще со школы/садика качать интеллект что бы не быть такой неразумной и забывчивой!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:39) --------------------------------------------- Ловкость 8 .. да и вообще, почему разработчики не придумали способности или испытания для воришек, я уже сколько карманов обчистила, и ящиков, сумок, что антагониста ужу нужно за решетку за такое на горшок сажать!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:40) --------------------------------------------- .. блин.. не на горшок а на гречку!
Добавлено (24 Мая 2019, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Июня 2019, 13:53) --------------------------------------------- Какой из перков на увеличение переносимого груза самый полезный??!
Я патроны штампую самодельные с усечеными "носиками" всякие там койн-шоты из монет, разбираю ненужные, это 5мм 20 кал. и другие, ну почти все! Еще книги на верстаке печатаю, в основном Полицейские будни и для взлома! На костре пока что только слешер и турбо готовила, на остальное, где нужно навык выживание, "не шарю", не вкачаный он у меня!
Вообще зашибись.. из-за этого персонажа все на Стрипе красные стают.. и атакуют гг! Я что-то не припоминаю такого когда ранее проходила Вегас, это у всех так, или только в избранных?! Меня походу в этот раз игра вздумала завалить багами..
Добавлено (28 Мая 2019, 21:19) --------------------------------------------- Вот, кстати, еще недалеко от Гелиос один, подбежала какая-то дама из НКР и предупредила держаться подальше от какой-то щитовой, это где вообще..?!
Ну тогда пускай меня не злят, а то хуже будет.. как зайду, им крышка..!
Добавлено (30 Мая 2019, 09:00) --------------------------------------------- А можно оружие как-то назначить как у Фоллауте 4, что бы нажал на определенную клавишу за которой закреплена эта пушка, и оно переключилось, а то лезть постоянно за чем-то нужным в пип бой надоело!(??) Может мод какой?!
Прихожу с собаками и с дробовиков который можно получит выполнив задания в Торн сперва собаки их больно кусают а потом я их с дробовика добиваю как охотница
Немного насмешило меня Ваше сообщение.. но способ хороший!
Я им лапы калечу, потом уже они жертва. Можно убить 5 когтей смерти динамитом или пистолем с глушителем и получить 1000 ОО на шару!
Добавлено (16 Июня 2019, 17:04) --------------------------------------------- Какие задания нужно выполнить, чтобы побыстрее свалить с "Большой дыры" ... ненавижу это дополнение, поперлась туда только за одним имплантом, но забыла что это не Одинокая дорога и в любой момент не свалишь!(?)