Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3931 | Тема: Фильмы написано: 29 апреля 2019, 08:47 | Отредактировано: UльмA - 29 апреля 2019, 09:37

:D Так, Мойше, не бузи!

Вчера смотрели какой то такой неоднозначный фильм "Холод в июле" 2014 smile2   Начиналось весьма интересненько, а потом конечно же все слилось в :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3932 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 29 апреля 2019, 11:04

unsure  У меня как всегда какие-то глюки блин ...  dr  доктор этот, Усанаги, что импланты продает... я хотела у него купить имплант на ум но крышек было мало и пришлось пока отказаться, а потом когда насобирала нужное количество крышек в диалоге на интеллект вообще нет пункта,  mellow  что за недоразумение??! Кто то "ловил" такой баг/глюк или это как всегда только я такая удачливая!(?) mellow 

Кстати, когда она впервые обясняла за свои эти импланты, намекнула герою что он тупой,  lol  что за "фишка" игры, даже скидку делала мне на этот имплант по интеллекту, если я правильно запомнила, стоимость его была 3000 крышек!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3933 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 апреля 2019, 06:48

Цитата ApeX

Сохраниться перед разговором и загрузить этот сейв. Потом говорить. Может помочь.

smile2  Уже позно, доктор, я уже 5 заданий выполнила, ради какого-то там одного очка начинать сначала, глупо!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3934 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 апреля 2019, 06:56

Цитата АндрейАнатольевич

забрал : зубную щётку , трусы и носки

lol  Как много забрал, :D  это еще повезло очень, сколько унести! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3935 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 апреля 2019, 09:04 | Отредактировано: UльмA - 30 апреля 2019, 09:07

lol   Если что, интеллект 2 сколько же у него тогда!?! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3936 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 апреля 2019, 12:13 | Отредактировано: UльмA - 30 апреля 2019, 12:16

mellow   Вот оно как работает, я же не знала что так можно, думала что это нужно загружаться на сохранение где еще был рабочий этот дивлог с нужным пунктом!
ApeX, спасибо! ok

Добавлено (30 Апреля 2019, 15:25)
---------------------------------------------
Не работает даже таким методом, как было так и осталось, ох уж эти глюки этих фоллаутов! dr

Добавлено (12 Мая 2019, 11:47)
Интеллект уже купила!

Вопрос на засыпку: если убить скрытно охранника у двери Серебряной лихорадки, Ван гриффы и охрана внутри станет враждебной??!

Добавлено (19 Мая 2019, 10:18)
Короче, с Ван Гриффами вопрос решен, ^_^  я их охрану поджарила орбитальным лазером, а их самих нашинковала монетами легиона!

Но вот как завершить квест Вероники, ума не приложу,  :(  вот стадии..

В первом указанно идти с ней в Хидден-Вэли и поболтать с старейшиной, но она глупышка, почему-то отказывается заходить в бункер, а насильно запереть её туда в диалоге не предусмотрено.. dr 

Во втором пункте, с ней нужно встретится с неким доктором Шиллером на аванпосте последователей, но как с ним встретится, если все что от него осталось, вот..!?! fool 

Где тут логика и как завершить этот непонятный квест, подскажите умные???

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3937 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 апреля 2019, 13:16

Цитата АндрейАнатольевич

В смысле , мне бы кто-то помешал ???

:D Хороший вопрос, думаю нет, хотя могли и покалечить наверное! :) Шутка! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3938 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 1 мая 2019, 18:25

Ищу вот такой платок, цвет не имеет значение..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3939 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 2 мая 2019, 11:53 | Отредактировано: UльмA - 2 мая 2019, 12:23

zapsib18, :D у Вас у Чета... :D  а у меня у Чета нет такого! mellow
Название мода можно, или ссылку, пожалуйста!?! Вот так можно узнать его номерок в мод менеджере!!!
Цитата ApeX

Кинуть ккарабин на землю > открыть консоль > ткнуть мышом на карабин - появится его айди с номером в мод-менеджере.

Добавлено (02 Мая 2019, 15:08)
zapsib18, дайте пожалуйста название мода, не жадничайте, жадиной быть плохо!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3940 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 2 мая 2019, 14:52

zapsib18, спасибо, ^_^  я только шарфики хочу, одежду кому то в карман засуну, :D  пусть носят! :) 
Кстати, на Вашей даме нет пип-боя, каким пользуетесь?! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3941 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 2 мая 2019, 15:13

:D  Планшетом, понятно! :) 

Chryslus corvega - Post-Nuclear  good если не играли, ставьте, лишним не будет, женщина не должна таскать весь хлам в карманах! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3942 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 2 мая 2019, 15:48

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3943 | Тема: Баги и их решение написано: 4 мая 2019, 07:29 | Отредактировано: UльмA - 4 мая 2019, 08:02

mellow   У меня вчера такое было в этой багованной игре.. перемещаюсь я в любую точку карты, а меня там непойми откуда как из "толстяка" кто то шандарахает, mellow    потом я вспомнила что когда-то давно, когда играла в это, тоже похожий случай был, кажется такой баг случается из-за этого долбанного пистолета Эвклида, что Архимед ll dr   я по энкаеровцам когда была драка в тюрьме, хотела его применить, но 0Н0 как всегда забаговалось и ничего не выстрелило, а эти лучи с неба, тоже долбанные, еще пол часа мерцали перед гг. Долбан... разработчики за столько времени не могли починить эту тонну багов в игре, closedeyes   ну столько же времени прошло, они денег срубили и положили на свое творение... ужас, когда уже игры будут делать из совестью, раз пустил в тираж, значит доведите ето до ума! facepalm

Добавлено (04 Мая 2019, 10:41)
А этот чертов пистолет, что Архимед ll - БАРАХЛО мало того что тот мальчишка за него, без прокачанного навыка торговли сдер с меня целую 1000 крышек за ЭТО г... так его продать то за 0 крышек можно lol   что за экономика, lol    весит 15 кг или фунтов, тяжелый, даже дробовик с рычажной перезарядкой в 5 раз легче чем ЭТО! :facepalm:Какой идиот настраивал соотношение цены, веса и качества товара, я и то сделала бы намного лучше, если бы умела! :D

Добавлено (04 Мая 2019, 10:55)
Имплант нтеллекта в доктора Усанаги так и не появился, Вероника постоянно входит в разговор но никаких реплик по делу не наблюдается, тех 2 идиота подрывника, что тусят на развилке дороги ведущю на Хидден-Вели стали враждебные к гг, хоть я и не испортила с ними репутаци еще тогда. Вылеты частые когда загрузочный экран, Вероника с трех или двух хороших попаданий убивает самых больших скорпионов в игре, lol   что я не могу сделать даже из трех точных выстрелов из мощного ружья, заряженного сильными патронами из монет легиона lol

Добавлено (04 Мая 2019, 11:00)
Как говорят в интернете, :D  у меня начинает от некоторых моментов этой игры, гореть задница lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3944 | Тема: Баги и их решение написано: 4 мая 2019, 09:04

ApeX, lol  Верка только что 2 таких скорпиона завалила с пары ударов, в одном только халате с капюшоном, и даже не устала, lol  я от нее просто в шоке! mellow 

Цитата Bulbyan

По-этому бронерованых врагов их дробаша лучше гасить пулевыми патронами.

И стреловидными!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3945 | Тема: Баги и их решение написано: 4 мая 2019, 11:25

mellow Какой умный, а меня учили только по пустым бытылкам стрелять, больше ничего!
Цитата ApeX

Силовые/баллистически кулаки имеют высокий крит. Когтя можно снести и одним ударом балл. кулака.

Ну это понятно, :D  от пули выжить можно, а когда в руках женщины чугунная сковорода или швабра, скалка, это все, :D  от этих штуковин ваше ПУ анулируется в минус и улетает на орбиту со свистом!
Бетезда как всегда... closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3946 | Тема: Баги и их решение написано: 4 мая 2019, 15:17 | Отредактировано: UльмA - 20 мая 2019, 16:48

Цитата Bulbyan

ПУ-это чисто-обсидианская фича.

А разница в чем, те и другие балбесы, без багов в игры не смогли! closedeyes

Добавлено (19 Мая 2019, 21:48)
facepalm Я от этих багов просто в шоке, на багах и глюках вся игра построена mellow
По заданию где нужно спасти рейнджера, который пошел мочить Мотогонщика но в итоге получил ваву на ножке. :D  Его то я убедила бежать к мамке и папке и пообещала "договориться" :D  из Самогонщиком, но блин, диалога с ним нет, он просто бубонит себе под нос случайные фразы! Я помню что у него можно шапку "отбазарить" на жизнь, точно помню было такое!
Еще этот чудо охранник Вестсайда, Орис, месный шарлатан.. dr   впервый раз не хватило ни науки ни интеллекта, даже медицыны, что бы раскусить его подлые делишки, и Король этот, послал меня вновь за свои кровные крышечьки опять его нанимать и охраняться от таких грозных и кровожадных бандюков, вооруженных гамн..м и палками.. а он теперь "нерабочий" unsure   деньги то берет, но подбежав прямиком по дороге что ведет к воротам Стрипа, там где должны появится "гавнюки", но они не появляются там, наверное договор с ними был только на один забег  :(   .. он останавливается там и глючит, а потом идет назад на свое место! dr   И так постоянно, в следствии этого, Король в диалог так-же не вступает больше. closedeyes
Эти фермеры что недалеко от Оружейников не дают квест про воду, там где в убежище какое-то нужно идти и в конце еще выбирать воду включить или спасти людей.. closedeyes

Про квест с Вероникой я вообще уже молчу, хрен уже с ним.. closedeyes   это вообще писец какой-то!!! facepalm

Добавлено (02 Июня 2019, 09:38)

... у меня нет слов просто..
Нужно было убить на этом аванпосте 1 штука консервная банка, которая просто стояла за стеной и не проявляла признаков агресии.. closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3947 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 4 мая 2019, 15:24

Кто может знает какие прицелы, оптические, ретекстуры, на охотничью винтовку, а то эти жирные линии как то нелепо смотрятся(?!) dr  Вот бы еще глушитель, было бы вообще ляпота.. ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3948 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 мая 2019, 05:28 | Отредактировано: UльмA - 5 мая 2019, 05:29

Bulbyan, там где, "вот этот" неплохо, но, :D  ты же тоже что-то умеешь, вообщем, я тебе напишу!

Спасибо!

Добавлено (05 Мая 2019, 08:38)

Цитата Scrawderman

Привет.

Здравствуйте!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3949 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 мая 2019, 05:34

music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3950 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 мая 2019, 06:49 | Отредактировано: UльмA - 5 мая 2019, 07:20

Добавлено (05 Мая 2019, 10:08)
Вот если бы он сделал ретекстур железнодорожной винтовки в своем фирменном стиле, тогда бы я только ради неё все это скачала и установила, а так все это, мне не очень то и нужно, так как я редко пользуюсь оружием с самой игры!

Добавлено (05 Мая 2019, 10:18)
Вообще то, по поводу оружия из предыдущей части и "недалёких" разработчиков нью вегаса... в третьей части была винтовка Линкольна, почему её было не ввести в эту серию игры, почему(?) в качестве уникального образца или ценной награды! Та же история и про ту винтовку из Поинт лукаут, что сверх точная благодаря какому то чудо багу и убойная. А где все оружие из хлама: дротикомет, хламомет.... где, dr детали по всей пустоши разбросаны, но толку от них как от хламомета в четвертой части! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3951 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 мая 2019, 09:42

closedeyes  Этот проект Невада много чего переделывает под свой лад, да и его ставить ради 2-х образцов оружия, это неразумно! closedeyes 
На днях установила мод на добавление Поинт лукаута к Вегасу, и к нему рекомендовался какой то ребаланс или фикс оружия, перков и остального, так от этого фикса в оружие с сторонних модов нельзя было заряжать часть модифицированых патронов которые можно смастерить на верстаке или купить! facepalm Удалила его нафик, с глаз долой такие фиксы! dr 

И вообще я имела в виду, про оружие с 3 в нью вегас.. что зачем пистолет и винтовку охотничью из снайперский и толстяком переносить самим же разработчикам, а это оружие, из хлама, которому как раз место в этой игре, нет! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3952 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 мая 2019, 09:54

Глобальные моды не люблю, от них глобальные проблемы, и игру в утиль! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3953 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 мая 2019, 10:05

:D  Я за тебя очень рада, честно, но меня вполне устраивает оригинал игры, просто хочется немножечько внести разнообразия, и для этого есть множество модов, но на вкус и цвет товарища нет! Спасибо за дисскусию, Артем, но не буду тебя отвлекать, у тебя наверное еще очень много дел. music Еще раз, большое СПАСИБО!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3954 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 6 мая 2019, 17:25

:D  Пропавшая экспедиция!

Тригада! :D 

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3955 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 мая 2019, 10:20

С Праздником Великой Победы!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3956 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2019, 06:55

Доброе утро!
dr Вечно какие-то проблемы у меня, с этими модами.. установила Fallout Character Overhaul 3.0 из-за того что захотелось
глаза пореалистичней.. dr теперь в игре так..

Через автоматический установщик устанавливала, все как положено, почему тогда у меня гг стал зомби какой-то??! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3957 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 мая 2019, 15:55

Цитата ApeX

На вкус и цвет - у всех ..... разные в шкафу.

Фуу.. у меня этой гадости нет!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3958 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 мая 2019, 17:24

ApeX, первое правильно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3959 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 мая 2019, 07:03

:D Здрасьте де(v)душка! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3960 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 мая 2019, 16:03

closedeyes Фуу как некультурно! dr 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб