Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3991 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 13:51

Цитата Ышкэрмэ

дать ссылку на правильные программы для установки модов

Держи

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3992 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 декабря 2013, 14:16

Цитата Blooody

Догадываюсь, что текстуры не подтягиваюся

Это все-таки меши, если бы текстуры - монстры бы были равномерно залиты фиолетовым цветом

Safarel  Offline  Сообщение №3993 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 декабря 2013, 14:56

Цитата Blooody

как это лечить?

Переустановите мод

Safarel  Offline  Сообщение №3994 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 декабря 2013, 14:57

Цитата demien

как можна играть без DLC

Зачем?

Safarel  Offline  Сообщение №3995 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 декабря 2013, 15:09

Цитата demien

не хочу играть с маленьким лвл

В консоли player.setlevel (ххх) — Установить Уровень Персонажа (вместо ххх ставим нужное число)

Safarel  Offline  Сообщение №3996 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 15:35

Цитата pinkdes

А вот это -Держи-, к этому как ?

NMM автоматически создает папку mods, где в архивах лежат все установленные моды, за что я его и люблю.
Но куда как больше я его уважаю за то, что при удалении мода все удаляется за один клик, без геморроя по выискиванию тех ресурсов, что добавил мод.

Safarel  Offline  Сообщение №3997 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 декабря 2013, 15:47

Цитата demien

так можна что то с этим багом сделать?

Броня жестко завязана на ресурсы дополнения.
Просто я не вижу никакого смысла в его отключении.

Safarel  Offline  Сообщение №3998 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 17:56

Цитата nine-dragon-art

И еще мне нужен мод который делал бы посох экипированным, ну типа чтоб за спиной отображался

Dual Sheath Redux

Safarel  Offline  Сообщение №3999 | Тема: Цитатник ModGames написано: 14 декабря 2013, 19:00

Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.

Safarel  Offline  Сообщение №4000 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 20:57

Цитата danypoxyi

бесшумность у сапог темного братства

Она совершенно спокойно снимается на любом зачаровальном станке

Safarel  Offline  Сообщение №4001 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 декабря 2013, 16:42

Цитата Joana

как можно устранить?:

Ставь любой подходящий к твоему телу из этих

Safarel  Offline  Сообщение №4002 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 декабря 2013, 11:24

Цитата Monsegur

. Из хвоста падает неплохой кинжал.

При всем при этом хвост у нее довольно сложно отрубить с первой попытки, это тебе не Разверстый дракон.

Safarel  Offline  Сообщение №4003 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 декабря 2013, 11:33

Цитата Monsegur

и рубишь еще раз.

У меня не прокатывало: слишком много урона наносил; к тому моменту, когда невидимость спадала, то 1-2 удара - и Присцилла уже отдает концы.
В итоге если хвост не отрубался с первого раза - то прыжок в пропасть всегда помогал ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №4004 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 декабря 2013, 18:26

Safarel  Offline  Сообщение №4005 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 декабря 2013, 22:02

Этот красавец тащил на себе сначала очень тяжелую и выматывающую оборону, а затем решительное контр-наступление, без него меня бы в порошок стерли.

Safarel  Offline  Сообщение №4006 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 декабря 2013, 15:54

Цитата _Dark_Assassin_

это устраняет баги со скриптами, и большими сейвами 

И убивает сохранение, впоследствии, ога-ога.
Плавали - знаем.

Safarel  Offline  Сообщение №4007 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 декабря 2013, 16:21 | Отредактировано: Safarel - 17 декабря 2013, 16:21

Цитата _Dark_Assassin_

Как лечили ?

Это не лечится (по крайней мере, я еще не видел адекватных решений, только фиговые были).
Надо просто следить за наличием "нехороших" модов у себя.

Safarel  Offline  Сообщение №4008 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 декабря 2013, 16:25

Посмотрел пятую серию.
М-да, лучше бы не смотрел.
Мало того, что я и так-то весьма прохладно отношусь к этой троице подростков, так еще и сюжет заезженный.

Safarel  Offline  Сообщение №4009 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 декабря 2013, 17:40

Ничего не понимаю. Какой непонятный сайт. Вижу одни описания и картинки.
А где игры скачивать. И моды и все остальное. Как будто специально все спрятано.
Так много тут всего интересного. А укусить не могу.
И люди разговаривают на нормальном языке а не на дебильном слэнге. Может кто просветит убогого. Подскажет как пользоваться сайтом.

Safarel  Offline  Сообщение №4010 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 декабря 2013, 19:22

"Поиграй против тиранидов" - писали они.
"Это весело и совсем не сложно" - писали они.

smile2

Safarel  Offline  Сообщение №4011 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 декабря 2013, 20:22

Цитата Воланд

Четвертая серия мне меньше понравилась.

4ю хотя бы Дэш вытягивает своей харизмой.

Safarel  Offline  Сообщение №4012 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 декабря 2013, 20:26

У ниго навык римонта 100 он будит ченить систему ахлаждения пуканов

Safarel  Offline  Сообщение №4013 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 декабря 2013, 22:04

Таки нашел управу на тиранидов.
Впрочем, эти ребята могут справиться почти с чем угодно.

Safarel  Offline  Сообщение №4014 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 декабря 2013, 05:45

Цитата Den_G732

в игру заходишь пишет это - http://plasmon.rghost.ru/51039990/image.png

Ну и?
Все правильно он пишет, зайди в папку *место установки Скайрима*\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch и запусти Dual Sheath Redux Patch

Safarel  Offline  Сообщение №4015 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 18 декабря 2013, 05:46

Ванильный - Чейдинхолл, с модами - Анвил.

Safarel  Offline  Сообщение №4016 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 декабря 2013, 12:01

Цитата Grееnviper

не вытягивает

Да ладна?
Одна эта ухмылка породила тучу фан-арта

Safarel  Offline  Сообщение №4017 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 декабря 2013, 13:33

Цитата Arrived

Подскажите оптимально работающий мод для ношения одноручного оружия за спиной?

Dual Sheath Redux

Safarel  Offline  Сообщение №4018 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 декабря 2013, 17:46

○ Мрачная тьма мрачна…
○ Много трупов.
○ Танки размером со здание.
○ Титаны могут ровнять города с землей нереально могучим оружием
○ ЭКСТЕРМИНАТУС.
○ ПИЛОмечи, выпиливающие врагов в маленькие мясные ошметки, и покрывающие твое лицо толстой пленкой брызг из вражеских жизненных соков.
○ ПИЛОМЕЧИ, ГРОМОВЫЕ МОЛОТЫ, СИЛОВЫЕ АЛЕБАРДЫ, СИЛОВЫЕ КУЛАКИ, ТЯЖЕЛЫЕ БОЛТЕРЫ, ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ ПЛАЗМАГАНЫ, ПУШКИ ВУЛКАН, СНАРЯДЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ...
○ СИЛОВОЕ ВСЁ: СИЛОВАЯ БРОНЯ, СИЛОВЫЕ КУЛАКИ, СИЛОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, СИЛОВЫЕ ТОПОРЫ, СИЛОВЫЕ МЕЧИ, СИЛОВЫЕ НОГИ, СИЛОВЫЕ ДЕТИ

Safarel  Offline  Сообщение №4019 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 декабря 2013, 18:27

Цитата Arrived

4 гб ОЗУ, процессор Intel Core 2 Duo , видеокарта ASUS Radeon AMD HD 7770 c последними драйверами

Плюс достаточно хилая по нынешним меркам система

Safarel  Offline  Сообщение №4020 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 декабря 2013, 20:05

Arrived, уверен.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб