Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3931 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 ноября 2013, 14:50

Недолго осталось МакЛарену жить

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3932 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 ноября 2013, 15:08

Safarel  Offline  Сообщение №3933 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 ноября 2013, 05:40

th701, по порядку:
1. В папке С:\мои документы\My Games\Skyrim найдите файл Skyrimprefs. Сделайте резервную копию этого файла. Чтобы убрать тени, надо в этом файле изменить значения на те что внизу:

[Display]
iBlurDeferredShadowMask=0
fInteriorShadowDistance=0
fShadowDistance=0
iShadowSplitCount=0
fShadowLODStartFade=0
iShadowMode=0
bTreesReceiveShadows=0
bDrawLandShadows=0
bShadowMaskZPrepass=0
fShadowBiasScale=0.3000
iShadowMaskQuarter=0
iShadowFilter=0
bDrawShadows=0
Чтобы было нормальное освещение - ставьте это. Чтобы не было ступенчатых теней - любой enb.
2. В смысле?
3. Конфликт модов возможно, отсортируйте через BOSS

Safarel  Offline  Сообщение №3934 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2013, 06:13

Safarel  Offline  Сообщение №3935 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 ноября 2013, 06:25

th701
2. Понятия не имею, что у вас за хрень с tfc, у меня оно работает четко. Можете попробовать тогда tfc 1
3. Одного решения для всех нет и никогда не будет - у всех разный набор модов, настроек ini - файлов и конфигурация железа.

Safarel  Offline  Сообщение №3936 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2013, 14:41

Safarel  Offline  Сообщение №3937 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 ноября 2013, 16:16

Это прям как поняши. Стоит тебе их один раз увидеть, проблеваться, сказать "Я 30-летний мужик со своими жесткими принципами должен смотреть это?!", а потом начинаешь расхаживать по улицам в футболке с Рэинбоу Дэш. Ой... Так о чем это я?

Safarel  Offline  Сообщение №3938 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2013, 21:14

Safarel  Offline  Сообщение №3939 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 ноября 2013, 11:28

Grееnviper, вышли.

Safarel  Offline  Сообщение №3940 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 ноября 2013, 14:02

у меня лично все в Кумире

Safarel  Offline  Сообщение №3941 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 ноября 2013, 14:11

Grееnviper, ЛС

Safarel  Offline  Сообщение №3942 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 29 ноября 2013, 14:41

Цитата Nalia

прям не знаю.

Лучше всего у нее спроси

Safarel  Offline  Сообщение №3943 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 ноября 2013, 14:37

Твайли, мы все из будущего, все уже посмотрели ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3944 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 декабря 2013, 06:59

Цитата DeadlyWraith

Вопрос в том, как это исправить?

Качать переведенные моды или переводить нужные самому.

Safarel  Offline  Сообщение №3945 | Тема: Цитатник ModGames написано: 1 декабря 2013, 10:55

Действительно, офигел чтоле! Букварем пользуйся гаденыш!

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3946 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 1 декабря 2013, 10:58

Есть все-таки годные, жизнеутверждающие пейзажи ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3947 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 декабря 2013, 12:45

Gepshm, могу только предложить через это прогнать твои сохраниеия.

Safarel  Offline  Сообщение №3948 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 декабря 2013, 13:36

Safarel  Offline  Сообщение №3949 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 декабря 2013, 16:02

Цитата Nalia

"Обожаю" эти глаза в шлеме

:D

Лелька убивает

Safarel  Offline  Сообщение №3950 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 3 декабря 2013, 20:33

Как ни странно, Dragon Age: Origins

Safarel  Offline  Сообщение №3951 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 декабря 2013, 20:39

Болевой прием - удар в уязвимое место :D

Много возни было с этим гадом, зато умер красиво

Зевран. Добить бы гаденыша, но он обежал мне согревать постель холодными ночами...

Safarel  Offline  Сообщение №3952 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 декабря 2013, 10:52

Цитата Pakobo

не работает skyrim.esm.

Вы его случаем не отключили?
То, что моды не работают - это логично, skyrim.esm - основной файл Скайрима и должен быть включен всегда.

Safarel  Offline  Сообщение №3953 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 декабря 2013, 19:35

Эта музыка как нельзя точно отражает дух серии Souls

Safarel  Offline  Сообщение №3954 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 6 декабря 2013, 15:05

zaldermann, безысходность

Safarel  Offline  Сообщение №3955 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 декабря 2013, 17:09

Вись мир насилия мы сапьем
До аснавания, а затим
Ми наш ми навый бар пастроим,
кта был никим, тот станим олкашам.

Safarel  Offline  Сообщение №3956 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 декабря 2013, 13:50

Цитата Ышкэрмэ

даже если выйти из игры АльтТабом и сменить её на раб столе, в игре она в консоли все равно будет русс

Да ладна?
Всегда так менял, никаких косяков не было

Safarel  Offline  Сообщение №3957 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 8 декабря 2013, 10:28

А кто с нами не согласен - тот получит посохом в глаз :D

Руна отталкивания в узком проходе, каменный шквал + землетрясение + метание камня = i'm lovin' it ^_^

Ну вот, только стоило отвернуться, как Лелиана снова кого-то убила :)

Safarel  Offline  Сообщение №3958 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 декабря 2013, 11:04

Safarel  Offline  Сообщение №3959 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2013, 13:20

Воланд
1. Генерируешь свой смайлопак для хрома, скачиаваешь
2. Открываешь в Хроме инструменты => расширения
3. Перетаскиваешь сгенерированный смайлопак в расширения, соглашаешься с установкой нового расширения

Safarel  Offline  Сообщение №3960 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2013, 13:37

Воланд, ты читать умеешь?
Просто перетяни скачанный смайлопак (название типа 1386509800.user.js) на открытую страницу с расширениями

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб