Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3961 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2013, 13:43

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3962 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 декабря 2013, 14:20

Цитата Gonny

У всех так?

Мне лично глубоки и сильно фиолетово, можно или нет таскать трупы.
Большинство из них я поднимаю, и они сами расчудесно бегают.

Safarel  Offline  Сообщение №3963 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2013, 16:06

Цитата Grееnviper

а че это никто даже серию не обсудил, или там обсуждать нечего?

Сегодня смотрел 3ю и 4ю
Имхо, 3я - зашибись, 4я - как-то похуже, но ее Rainbow вытягивает

Safarel  Offline  Сообщение №3964 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 декабря 2013, 11:38

Eridan, поясните плиз

Safarel  Offline  Сообщение №3965 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:20

Цитата Gwynbleidd

Палим скринчик

Не особо, вода смахивает на кисель, да и тенями какая-то ерунда

Safarel  Offline  Сообщение №3966 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:29

Цитата Gоблин

Может в этом и дело.

Может.
А может в том, что это куда больше похоже на разлив по весне, чем на болото.

Safarel  Offline  Сообщение №3967 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:36

Цитата Gоблин

А вот фигура ГГ

Ну дык отъелся, заматерел... ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3968 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:44

Цитата Gоблин

Помню в первой части мне Геральт казался очень уж худым.

Зато его имя Гвинблейд тогда ему очень шло - волк, голодный, отощалый и очень опасный.
А теперь, с его нынешней комплекцией его проще представить с куриной ножкой в руке, нежели с мечем.

Safarel  Offline  Сообщение №3969 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 20:41

Цитата Gwynbleidd

интересно в определенных местах только будут бьющиеся окна или вообще везде где только есть?

Если везде - то это надо как-то увязывать с геймплеем (вариантов тут 2 - либо убижать, ибо поцарапать осколками).
Более интересный вопрос - через что это делать?
Если через PhysX - то набигут поклонники Radeon и будут говорить, что их лишили части геймлея.
И будут, в общем-то, правы.
Так что скорее всего - это скрипт в какой-то отдельной сцене для красоты.

Safarel  Offline  Сообщение №3970 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 декабря 2013, 06:22

AlexxGreat, хм, тогда все возможно.

Safarel  Offline  Сообщение №3971 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2013, 06:29

Цитата Wargaz

Никто не знает консольной команды

disable или markfordelete

Safarel  Offline  Сообщение №3972 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 декабря 2013, 15:13

nine-dragon-art, CBBE - точно нет

Safarel  Offline  Сообщение №3973 | Тема: Что вас привлекает в Скайриме. написано: 10 декабря 2013, 19:43

Модульная система разве что.
Все остальное уже было лучше сделано в иных играх серии TES

Safarel  Offline  Сообщение №3974 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 декабря 2013, 20:00

Идет сталкер по зоне, а ему навстречу ливер
И ливер говорит
"Чувак, подскажи дорогу в чатик"
А сталкер ему
"Я всякое в зоне видел, но что бы за троллинг пожизненное - впервые

Safarel  Offline  Сообщение №3975 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 декабря 2013, 20:05

Идеально ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3976 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2013, 10:26

Цитата Daevos

Кто-нибудь сталкивался после установки XP32 Skeleton с некорректным отображением оружия в левой руке

Нет, все всегда было с ним нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №3977 | Тема: Ваша тактика боя написано: 11 декабря 2013, 11:04

Послать обколотого наркотой Фокса на врага - вот и все тактика.
Если после этого кто-то остался в живых (что почти невероятно) - то обязательно подорвется на крышко-мине, которые при полностью раскачанном навыке "эксперт-сапер" наносит неприлично много урона.

Safarel  Offline  Сообщение №3978 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 декабря 2013, 14:40

Цитата Gоблин

У меня везде Ядовитый Диск. Никаких МТС-ов.

+1

Safarel  Offline  Сообщение №3979 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 декабря 2013, 16:06

jaunty, не оборотень случаем?

Safarel  Offline  Сообщение №3980 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 декабря 2013, 19:52

Цитата Artem13

А что, у оборотней таймер пропадает?

Они не могут спать, звериная кровь, все дела

Safarel  Offline  Сообщение №3981 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 12 декабря 2013, 11:59

Vantary, зачем отключали?
Если нужно скрыть какой-то объект, то откройте консоль, тыкните на неугодный объект и наберите disable

Safarel  Offline  Сообщение №3982 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 12 декабря 2013, 15:45

Первый пошел ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3983 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2013, 15:49

Цитата Daevos

,а вот лёгкую только до эпика

Некоторые предметы (соловиьиная броня, например) без танцев с бубном не улучшить до легендарного.

Safarel  Offline  Сообщение №3984 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 декабря 2013, 06:11

Safarel  Offline  Сообщение №3985 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 13 декабря 2013, 19:25

CBBE

Safarel  Offline  Сообщение №3986 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 09:42

Цитата volfman

Если кто то сталкивался с такой же проблемой

Все сталкивались, рано или поздно.
Попробуйте это: 1, 2, 3

Safarel  Offline  Сообщение №3987 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 12:38

Цитата Lord_Laranius

Чтобы русские буквы нормально отображались в игре.

Ставил?

Safarel  Offline  Сообщение №3988 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 13:14

Цитата purpur2

накатил за сотню модов

Safarel  Offline  Сообщение №3989 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 13:21

Цитата Ышкэрмэ

Может, не смотря на заверения самого Арона, что сборка прошла тесты на конфликтность между модами, глюки с языком именно из-за этой солянки

Хотите хороший совет на будущее?
Никогда не ставьте сборки модов.

Safarel  Offline  Сообщение №3990 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 декабря 2013, 13:34

Ышкэрмэ, не про то речь.
Даже если у автора сборки все работает, это далеко не факт, что будет без косяков работать у вас.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб