Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №301 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 5 декабря 2010, 19:55

tes10101, ух, ё. Я пас.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №302 | Тема: WarCraft 3 написано: 7 декабря 2010, 19:10

NeioN, не делаем) Прошлый век

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №303 | Тема: WarCraft 3 написано: 17 декабря 2010, 13:06

Exotic, Wait вообще не стоит использовать. Лучше запустить таймер для юнита и сделать второй скрипт, который срабатывает по его истечению)

Aspard  Offline  Сообщение №304 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 19 декабря 2010, 13:05

Рамиль_Кусланд, это не Халфа?

Aspard  Offline  Сообщение №305 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 декабря 2010, 09:08

2GaRiN, а как же вариант, если я прохожу Каменную Пленницу после основной кампании?)
Там можно буквально задарить подарками и разговорить, там тогда разговор о прошлом зайдёт, вроде тогда появляется Тейг Кадаш всё равно)

Aspard  Offline  Сообщение №306 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 декабря 2010, 00:27

silantius, имхо, они совершенно не являются противоположностями) Тут должен быть другой термин - они разные. Но и общего у них достаточно)

Aspard  Offline  Сообщение №307 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 декабря 2010, 12:52

2GaRiN, Размер груди? biggrin
Это всё выльется в очередной спор) Скажем кратко, они различаются характерами лишь относительно, на самом деле они обе идут целеустремлённо к своей цели, обе прекрасно лицемерят. Обе являются женщинами в средневековом мире, которые не простые селянки/горожанки, а обучены боевым искусствам (пускай и разным), но они являются бой-бабами.

Разное у них только то, что Лелиана меланхолик, а Морриган холерик) Причём по той же психологической матрице они обе экстраверты)

Aspard  Offline  Сообщение №308 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 25 декабря 2010, 15:22

2GaRiN, ну, Винн сюда отнести не получится. Вот она как раз противоположность Морриган smile
А так... Ну, скорее Изабеллу сюда наверное тоже можно отнести. И эту... Анору. Вот. Собственно, наверное и всё.

Moonwing, не сомневаюсь, что довольно быстро выпустят мод с возможностью инцеста)

Aspard  Offline  Сообщение №309 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 26 декабря 2010, 21:11

Веном, есть большой англоязычный мод, но он вроде как не работает с другими модами, изменящими навыки или специализации)

Aspard  Offline  Сообщение №310 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 1 января 2011, 23:13

DenAxtiarS, Тугарин Змей всё правильно сказал, вкачиваешь 4 уровень владения оружием в обеих руках и можно брать по длинному мечу в каждую руку )

Aspard  Offline  Сообщение №311 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 2 января 2011, 10:51

Smailo, подгрузка зон начинает лагать из-за обилия модов wink
Чтобы Голема получить, надо сначала к торговцу сходить. Это на карте жёлтый квадратик слева от большого озера.

Aspard  Offline  Сообщение №312 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 2 января 2011, 10:51

Smailo, подгрузка зон начинает лагать из-за обилия модов wink
Чтобы Голема получить, надо сначала к торговцу сходить. Это на карте жёлтый квадратик слева от большого озера.

Aspard  Offline  Сообщение №313 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 2 января 2011, 21:21

Smailo, длинный меч:

+3 ловкость
+3 урон
+2.5 пробивание брони

Двуручный меч:

+3 сила
+2.5 пробивание брони
+8 атака

Вся инфа есть на dragonage.wikia.com

Aspard  Offline  Сообщение №314 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 января 2011, 10:35

Smailo, Да и не смог бы, он в квестовых вещах лежит) Уверен, что кузнец ничего не делает? Можно попробовать консолью добавить)

Aspard  Offline  Сообщение №315 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 января 2011, 11:16 | Отредактировано: Aspard - 3 января 2011, 11:18

Smailo, а ты уверен вообще, что находил его? Просто двумя постами выше, ты пишешь, что вычитал инфу на форуме smile
Может быть он тебе ещё просто не попадался? Если так, то лучший способ попасть на эту встречу - ходить из Хоннлита к Хижине Флемет и обратно.
Еже ли же ты точно уверен, что он у тебя был, то его исчезновение, во-первых, странно (Метеоритная Руда не пропала бы даже при отключении Пика Стражей, потому как сама руда из основной игры), а во-вторых я вообще не знаю, что можно сделать. Вернуться на ту же территорию скриптом можно, а вот руду ещё раз раскопать - это нет. Да и консольной команды я не знаю на него =\

Aspard  Offline  Сообщение №316 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 января 2011, 12:11

Smailo, сохранения вряд ли могут повредиться, а вот кусок метеорита это не вернёт, потому выковать меч можно только в DLC Крепость Стражей, а метеорит находится в ОРИГИНАЛЬНОЙ игре wink

Aspard  Offline  Сообщение №317 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 3 января 2011, 13:27

Smailo, понятия не имею как он точно на русском называется) Давно не заморачивался) Сейчас прохожу, может быть наткнусь...

Aspard  Offline  Сообщение №318 | Тема: WarCraft 3 написано: 4 января 2011, 12:19

NeioN, я в совершенстве владею только редактором юнитов и скриптов) Там знаю множество фишек, которые известны лишь избранным) Но ландшафт я в жизни не сделаю, как у этих ребят. У меня банально не хватит терпения... Да и не пробиться сейчас какой-либо новой карте. А если делать что-то для себя, то я лучше для ДАО сделаю дополнение)

Aspard  Offline  Сообщение №319 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 января 2011, 12:19

Gelerafont, через консоль. Вот как запускать:

Сам скрипт на деньги: runscriptt zz_money (кол-во бронзовых монет)
То есть чтобы заспаунить 1 золотую надо ввести 10000

Добавлено (04.01.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Smailo, И всё же да. Это "Метеоритная Руда" smile
Звездный металл - это вроде бы материал, который будет указан в мече.
Может быть ты его уже сделал?))

Aspard  Offline  Сообщение №320 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 5 января 2011, 12:42

Smailo, думаю, вопрос не уместен. Почему гарлоков назвали гарлоков, а эльфом эльфами? Думаю, герой сказал ему, откуда это.

Aspard  Offline  Сообщение №321 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 01:39

Smailo, ну ты же ждал ответа. А я ничего смешного не смог придумать, решил серьёзно ответить biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №322 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 12:56

2GaRiN, ГГ нашёл метеорит и понёс кузнецу. Кузнец ему рассказал biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №323 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 6 января 2011, 12:57

Vivendo2, класс. Это Dragon Age, друг мой =))

Aspard  Offline  Сообщение №324 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 18:23

2GaRiN, да где там было известно? Когда из метеорита достаёшь кусок - написано "Метеоритная Руда" Оо

Aspard  Offline  Сообщение №325 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 6 января 2011, 18:24

Vivendo2, Программы? оО

Aspard  Offline  Сообщение №326 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 22:16

2GaRiN, ммм... а что с небо ещё могло упасть? оО

Aspard  Offline  Сообщение №327 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 22:40

2GaRiN, Эм... давай сократим вопрос до чего-то "соразмерного" той куче, которая была навалена посередине большой горящей ямы =)))

Aspard  Offline  Сообщение №328 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 января 2011, 22:47

2GaRiN, я так подумал... Может это вообще коровьи отходы? Оказывается из них можно неплохие мечики делать biggrin Даже не надо в горах копаться))

Aspard  Offline  Сообщение №329 | Тема: Gran Turismo 5 написано: 7 января 2011, 13:46

Игра просто шедевриальная, даже столь длительные сроки разработки и постоянные откладки пошли лишь на пользу - подогревали аппетит, так сказать.

Свободно гонять - одно удовольствие. Единственное что в режиме карьеры иногда вымораживает сдача на права.

Aspard  Offline  Сообщение №330 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 января 2011, 13:51

Цитата Moonwing

Иногда кажется что для многих вся серия ДА это Морриган+Страж История Любви(не важно что некоторые Стражи погибли, у других не было отношений с Морриган и т.д.), а всё остальное и все остальные лишь декорации. ДА это история мира и людей его изменивших.

Шикарные слова! Aspard approves!
Уже надоели эти люди, зацикленные на каком-либо персонаже или моменте.
Единственное, что поначалу расстраивало - это то, что меня отрывают от моего героя. Но на самом деле это не имеет значения, так как игра - шедевр. Игра - это мир. И я с удовольствием играл за Лелиану в дополнении, за Порождений Тьмы.
Остальные составляющие игры остаются теми же, нам даже Изабеллу дают из первой части и Меррил!

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб