Там кто-то говорил про финальный сейв. Я прошел сюжетку, и потом после титров делал несколько побочных квестов, включая DLC Прибытие, Серый посредник, Властелин, это значит что эти решения не зачтутся?
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №367
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 февраля 2012, 06:33
Прошёл игру! Масса впечатлений! Очень много разнообразия, радует, что НПС больше не стоят на одном месте, общаются друг с другом и т.д. Концовка очень эпичная, я даже всплакнул Я не говорю, что она хорошая (по крайней мере для Шепа и в моём прохождении), грустная
GoliafOffline
Сообщение №372
написано: 12 марта 2012, 08:24
Мне и финал очень понравился, зацепил меня за живое, а это главное, в других играх такого не встречал. Как щас вспоминаю лицо Лиары перед концом аж плакать хочется
Добавлено (12.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- кстати кто-нибудь пробовал уже экспериментировать с сейвами. Например оставить Грюнта в банке во 2ч, отдать Легиона Церберу...?
GoliafOffline
Сообщение №373
написано: 12 марта 2012, 08:38
если придумать сюжет для последующих частей, то думаю будет ME4-6 и там в будут жнецы, которые прилетают в галактику раз в 1000000 лет и пожинают всех, даже этих маленьких жнецов
GoliafOffline
Сообщение №374
написано: 12 марта 2012, 08:55
Реально интересная мысль! Есть правда туманные факты, я когда проходил, думал, что там можно дышать потому что стеклом всё закрыто. Надеюсь, что этот чувак прав
Добавлено (12.03.2012, 16:28) --------------------------------------------- Еще когда видел ролики до начала игры с этим мелким, сразу понял, что Шепард еще не раз увидит его
GoliafOffline
Сообщение №377
написано: 12 марта 2012, 12:33
Думаю будет, что-то типа в фильме Пророк: Шепард просыпается и он снова перед решением, уничтожить базу коллекционеров или нет, ну или перед маяком на идэн-прайм или в лаболатории Цербера, когда его воскрешали
GoliafOffline
Сообщение №378
написано: 12 марта 2012, 12:56
Заметил, что все говорят будто у них Цитадель уничтожилась. Я выбрал управление жнецами и у меня потом показали как Цитадель еще обратно слаживается. Из Нормандии выходит Джокер, Тали и СУЗИ Если уничтожал Жнецов, Цитадель вроде развалилась (точно не помню), а из Нормандии вышли Джокер, Тали и Явик Мутил с Тали. То что кто-нибудь умрёт перед лучом зависит от разговора с ними перед миссией или нет?
GoliafOffline
Сообщение №381
написано: 13 марта 2012, 08:53
Rockalive, В "Прибытие" ретранслятор сломали астероидом, то есть грубой силой, а здесь их перегрузили с помощью этого луча. А на счёт этой взрывной волны у меня тоже есть идея, луч изменил обычный взрыв ретранслятора на волну уничтожающею только синтетиков или берёт контроль на жнецами, зависит от выбора
GoliafOffline
Сообщение №384
написано: 14 марта 2012, 10:31
2GaRiN, ты можешь попросить её остаться в больнице. Где-то читал, что если применить убеждение то она появиться в военных ресурсах, тока сам такого не замечал
GoliafOffline
Сообщение №389
написано: 14 марта 2012, 11:34