dm123, нам не так важно разбираться в тонкостях "судостроения" главное чтобы игра просто нравилась, есть игры с графой куда хуже, но тоже интересным сюжетом и люди в них играют
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №302
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 февраля 2012, 14:10
Только сегодня прошёл это чудесное дополнение Очень понравилось, как мне показалось оно длиннее Наследия.... Стэсл режим тоже ничего такой, хоть какое-то разнообразие может чуть чуть доработать его можно.... Прошёл все доп. кв., кроме того где надо смешать 3 ингридиента на кухне, ваще не понял как это делать
Go0lden_Archer, чёт я не понял из твоеё схемы как проходить Картинку в сокровищнице. Я сам чисто случайно прошёл, но когда буду перепроходить снова запарюсь
Добавлено (12.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, получаеться что да ну конечно в этом DLC даже на легком уровне сложно играть
А для всех сопартийцев есть квесты? я вот взял с собой Авелин и Фенриса. Для Фенриса находил части амулета, потом нашёл клад, а отец Авелин связан с этим замком и тоже был клад
Вообщем всем советую брать с собой в напарники Авелин и Изабеллу Для них есть более менее сюжетные квесты: для Авелин "Печать Дю Лак" для Изабеллы "Пираты и проклятия", в случае остальных это просто собрать по частям какую-нибудь фигню и получить карту, где лежит клад, для Изабеллы и Авелин этот клад тоже есть
DimonVoin, вот кв с бомбой и 85% отступника я делал, а про снайперку впервые слышу. Важный хоть кв, последствия при переносе сейвов есть? И насколько нужно часто пользоваться снайперкой?
Добавлено (23.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- а если я стражем играл, мне дадут кв со снайперкой?
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №327
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 февраля 2012, 11:53