а хотя тут у меня двоякое мнение, это ведь не 2ч, а 3 заключительная. Какие-то DLC с продолжением тут врятли будут, а может и будут, ведь разработчики советовали не удалять сейвы 3ч
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №335
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 февраля 2012, 12:46
DimonVoin, тут очень много "Но". например говорили, что будут снимать фильм ME, но не про Шепарда, а потом поменяли своё решение
Добавлено (23.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- и в случае с ME4 тоже, может они поменяют решение, и будет снова играть за Шепарда
Добавлено (23.02.2012, 16:46) --------------------------------------------- хотя сомневаюсь
GoliafOffline
Сообщение №336
написано: 23 февраля 2012, 13:50
я думаю, что Жнецы "уничтожают" развитые расы потому что не хотят чтобы они сами себя уничтожили. Ведь прогресс не стоит на месте, люди изобретают всё больше и эти открытия плохо влияют на всё. Взять даже реальный мир, все эти отходы выбрасываемые в атмосферу и т.д А Жнецы в игре, делают нового Жнеца из генетического материала рас, так что они не куда не пропадают, уничтоженные расы и есть жнецы. Он ведь говорил, что каждый из них это целая нация.
GoliafOffline
Сообщение №340
написано: 24 февраля 2012, 05:34
Сомневаюсь что протеанин будет настолько важным, будут интересные моменты, в отличии от Легиона это DLC а не часть основного сюжета, разрабы говорили что можно играть и без протеанина
GoliafOffline
Сообщение №343
написано: 25 февраля 2012, 11:51
The_Riff, переиграй снова, Легион это говорил, наряду с тем что "Земля, камни не могут быть родными" и приводил пример человеческих планет-памятников, на которых никто не живёт, но ухаживают за ними
GoliafOffline
Сообщение №352
написано: 25 февраля 2012, 12:34
| Отредактировано: Goliaf - 25 февраля 2012, 12:34
Складывается такое впечатление, что Лиара всё жестче и жестче. В 1ч была добрая и наивная, во 2ч уже устраняла конкурентов, угрожала, шантажировала, а 3ч судя по трейлерам, ваще стала как Заид, чуть ли ни Джек
Добавлено (25.02.2012, 19:27) --------------------------------------------- BushWacker, Люди уже играют в ME3!!!
GoliafOffline
Сообщение №356
написано: 26 февраля 2012, 10:33
BushWacker, было бы это еще правдой и в этой ситуации есть 2 действия: парогон- спасаешь правое яйцо, ренегат- левое
Добавлено (26.02.2012, 15:49) --------------------------------------------- Вот прочитал на одном сайте тему о DLC From Ashes и причина того что его вырезали из игры.
Паул Тасси опубликовал в Форбс статью, в которой попытался проанализировать ситуацию вокруг DLC From Ashes для Mass Effect 3 и назвал денежную эксплуатацию геймеров издателями «виной самих геймеров». $CUT$
«То что делают EA и другие компании – это всего лишь экономический эксперимент. Они знают, что геймеры лояльны к ним, и они хотят узнать, как много денег у вас можно отобрать за наиболее полную версию любимой игры.
Пример с DLC к Mass Effect. Вы хотели бы, чтобы доп. миссия уже была в игре- это сэкономило бы вам $10. Я тоже хотел бы, чтобы игра стоила $30, но это не значит, что я не куплю её за $60. Вопрос ведь в том насколько сильно вы любите Mass Effect? Вы выражали свою любовь в $60, которые платили несколько лет подряд и теперь они хотят увидеть, готовы ли вы заплатить $70
GoliafOffline
Сообщение №360
написано: 26 февраля 2012, 13:19