Короткий разговор между ГГ и Пьяным Огреном: Огрен: Заходит значит человек в таверну, видит сидит эльфийка, она ему и говорит.... Хехехехех...агр ГГ:Ну говори уже! Огрен: А вот...вспомнил, она говорит ему Хехехехехе. БУХ!!! А вот и Огрен после разговора
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №574
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 11 июля 2013, 01:45
| Отредактировано: Goliaf - 16 июня 2010, 05:56
TONNI, Попробуй часто начинать с ним разговор, и когда он будет говорить что-нить другое (не то что обычно "Эй сюда, старина"), когда разговор закончится он может свалиться как на скрине!
В DLC Возвращение в Остагар перед тем как решить что делать с телом Кайлана, если присмотреться видно, что он моргает, как будто жив Хотя это так наверно у всех трупов
Добавлено (29.05.2012, 06:42) --------------------------------------------- Gur, это рандомный диалог, когда сопартийцы между собой болтают
откуда вы знаете, что тяжелая броня на голое тело? Это мы кликаем и броня уже на персе, не будут же разрабы ролик делать как перс что-нибудь под нее одевает а может там уже подклад встроен
Только что привел пса в Денерим, он куда-то побежал и привел пацана Первый раз такое вижу. Кто нибудь встречал? Дальше будет что-нибудь или это просто прикол?
Смотрел фильм Телекинез. Мнение неоднозначное.... вроде такое "мирное" начало и такая жесткая "мочилова" потом. Конец расстроил.
Кстати, кто-нибудь понял почему в конце на надгробии написано "Carrie Burns in hell"? У неё ведь фамилия White... или здесь Burns в каком-то другом значении?
Достаточно давно увидел трейлер фильма "Игра Эндера", мне он понравился, до выхода оставалось около месяца. Почти сразу после трейлера наткнулся на книгу, по которой этот фильм снимался. Думал прочитаю, потом будет интересней фильм смотреть, но жестоко ошибся! Сюжет фильма очень сжат, по сравнению с книгой, многие вещи вообще вырезали, а другие поставили в одной хронологической последовательности, когда в книги они в разное время происходят. Взрослые актёры хорошо сыграли свои роли, но вот дети... Детские роли очень пафосно звучат в этом фильме и мне кажется, что это вина не только самих актёров, но и тех кто им слова написал. Немного непривычно когда ребёнок пытается говорит как взрослый. Хотя плюсы есть: спецэффекты и то, что когда я читал книгу, никак не мог представить как выглядит боевая комната, где они летали Для себя я сделал вывод: Сначала нужно смотреть фильм, а потом уже читать книгу.
GoliafOffline
Сообщение №595
| Тема: Фильмы
написано: 26 января 2014, 11:44
Grееnviper, ну я и имел ввиду сериал, фильм это просто отрывки из сериала, по крайней мере мне так говорили, сам я только сериал смотрел
Добавлено (26 Января 2014, 16:21) --------------------------------------------- к тому же если учесть, что это польский фильм, а не голливудский, да и ещё давно снят, очень неплохо получилось
GoliafOffline
Сообщение №599
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 28 января 2014, 09:55
| Отредактировано: Goliaf - 28 января 2014, 09:55