Игра неплохая 3+, я вообще заметил за этой студией "неплохие игры". Взять их же игру про марс, как начал играть в Bound by Flame, сразу её вспомнил. Для меня эта игра из жанра "прошёл и сразу удалил", но прошёл с удовольствием. Боёвка и вправду сложная, даже при том, что я играл на самом лёгком уровне сложности.
Добавлено (11 Мая 2014, 18:35) --------------------------------------------- Кстати озвучка напомнила ME , например фразы типа: "Мне пора идти", "Давай сменим тему"...
Добавлено (11 Мая 2014, 18:40) --------------------------------------------- И ещё, я люблю жанр RPG: бегать, болтать со всеми, но тут этого слишком много, терпения не хватало, когда выберешь реплику и за время пока персонажи болтают, можно сходить за чаем или в туалет
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №603
| Тема: Bound By Flame
написано: 11 мая 2014, 16:01
| Отредактировано: Goliaf - 11 мая 2014, 16:01
давно играл во 2ч, недавно прошёл Divine Divinity. 2ч очень понравилась, 1ч тоже, но не так как 2ч. Щас вот сел за Beyond Divinity и даже не выходя из первой локации, понял что игра нудная, хотя ярые фанаты RPG оценят, особенно прокачку. Вообщем проходить beyond divinity мне не хочется, но хочу узнать в чём состоит её сюжет, чтобы лучше понять общую картину серии. В интернете ничего не смог найти
GoliafOffline
Сообщение №605
| Тема: Мультфильмы
написано: 26 июля 2014, 16:13
Кто-нибудь знает почему в конце каждого эпизода в ролике "в следующем эпизоде" присутствуют отрывки, которые я не встречал в следующем эпизоде? Такая штука и в The wolf aming us тоже.
Экзорцист, а что насчёт Ходячих? там присутствуют как не виденные мной ролики, так и изменённые, т.е. такое встречается в игре, но например у персонажей другая одежда или ещё что-нибудь
Вообщем решил купить лицензию, чтобы сохранения перенеслись на социалку. Прежде играл на пиратке и чтобы заново не проходить, кинул сейвы с пиратки на лицензию, но пиратские сейвы были с репака Signature Edition. Лицензия их не грузит, придётся наверно заново проходить. Можно ли с помощью редактора сейвов отключить бонусы Signature Edition?
НПС, которые по заданиию должны за мной следовать просто стоят на месте. То же самое происходит и с собакой, когда её призываешь она стоит на месте и никуда не идёт. Если её призвать во время боя, то она дерётся, но потом снова стоит
Кто-нибудь знает, будут ли разблокирована социалка? Всмысле, когда можно будет снова импортировать сейвы туда? Там всё время написано "данные доступны только для чтения". Я не могу перенести своих персов
Сижу вообщем играю, захватил уже вторую крепость и тут вспомнил, что разрабы что-то говорили про кастомизацию крепостей. Где она? Может я чего не заметил или ещё не дошёл?
Недавно закончил эту игру. Ощущение вообщем положительные, наиграл больше 100ч, но есть и мелкие претензии.
Например, расстроило, что убрали кастомизацию каждой крепости, да и вообще крепостей очень мало. Крафт скучен: да, там много чертежей, да там много материалов, но модельки шмота одинаковые. Грубо говоря, на 50 чертежей 20 моделек брони. Улучшений Скайлолда тоже мало (всего 3 шт кажется). И я так и не понял, зачем так много этих карьеров и лесопилок, для улучшения кажется штук 5 нужно, а в самой игре их дофига. Много фишек, обещанных разрабами нет в игре, вырезали. И где всё что было раньше, где мабари, где разнообразные боссы,.... Недопустимо много сопартийцев не раскрыты как личности, для меня это: Вивьен, Дориан, Блэкволл, Коул. Ладно хоть про последнего можно прочитать в книге, но в игре на него один квест и море ахинеи, которую он несёт. Верховая езда - да... она тут лишняя, я её почти не использовал, персонажи при ней попадают и я не слышу их диалоги, а я люблю диалоги между сопартийцами ещё с 1ч=)
Игра ощущается "короче" предыдущих частей, вроде сам масштаб больше, но вспоминая финальную битву Origins, понимаю, что 5-ти минутный финал 3ч и рядом не стоял. Даже финал 2ч выглядит длиннее. Хотя киношные ролики после титров, на манер фильмов Marver порадовали, эдакий намёк на будущее=)
На счёт мультиплеере не знаю, что сказать. Совсем мало в него играл, не моё это. В ME3 был хоть смысл в него играть, а здесь он никак не связан с синглом.
Вообщем, почему так много претензий и всё же положительные ощущения? Я фанат этой серии, не ярый фан, но в всё же...
GoliafOffline
Сообщение №620
| Тема: Ваша оценка игре
написано: 9 января 2015, 12:06
| Отредактировано: Goliaf - 9 января 2015, 11:51
MaceToFace, Вот в этом видео показана кастомизация крепостей с 25мин
Насчёт личностей я наверно погорячился, но всё же диалогов с сопартийцами мне показалось мало, я имею ввиду именно диалоги с ГГ. Механизм запуска диалогов между сопартийцами при путешествиях я так и не понял, в предудущих частях было проще, пробегаешь в определённом месте и они беседуют. Так что я мало здесь диалогов слышал, хотя игра в воображаемые шахматы между Соласом и Быком мне понравилась Под "ощущается короче" я имел ввиду "разбавленнее". Масштаб большой, а заняться нечем. Да и финал меня расстроил, 5-ти минутный бой, мне показалось, что это был просто очередной моб, да и эпичности не доставало
Добавлено (09 Января 2015, 15:06) --------------------------------------------- Вообщем меня не тянет её снова проходить, если и буду, то только ради сейвов для следующей части. Хотя теперь есть Keep, может это и не понадобиться
Решил заново перепройти серию и наткнулся на проблемы. DLC к 1ч "Гибель с небес" вроде как бесплатное, мне с техподдержки кинули ссылку на сайт, где можно зарегать свою лицензионку и тогда я должен получить ключ к DLC, но ничего не выходит, не вижу как там зарегаться. Помогите.