Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №331 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 13:42

Lady in the Dark

Цитата Lula

Криста, ретекстур с этого скрина есть в моде?

нету... В моде - обычные, ванильные текстуры.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №332 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 17:55

Lady in the Dark

Цитата Акела

Долго теоретизировать не буду - возьмите к примеру УНП, там лопатки есть.

по поводу лопаток у UNP - должна тебя огорчить:
https://modgames.net/forum/110-7035-603925-16-1335806734

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №333 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 18:50

Lady in the Dark

Цитата chistjak

А вот и фантазия:

и сколько поликов у этой фантазии?

Kris†a™  Offline  Сообщение №334 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 19:33

Lady in the Dark

Цитата Акела

Не понимаю -если есть возможность сделать груди любой формы, соски, и даже волосы на лобке в 3Д, то почему нельзя сделать на два выступа больше? (лопатки)?

все упирается в полики... чем больше их тратим на тело, тем меньше остается для шмоток.
Разумный предел - 50к тело вместе со шмотками, волосами и т.д. и т.п.

Для того чтоб создать красиво лопатки: это ... минимум 500-1000 поликов (примерно столько уходит на труселя)
+ перерисовка карты высот... для моего компа, рисование карты высот ... это примерно, как подъем на еверест.

Представь ... разогнала модель до 11 миллионов поликов (больше комп не потянул) и с нее запекала карту.
Причем: была снята крышка компа... дул с боку вентилятор, мышь ваще не двигалась (точнее - двигалась с опозданием в 15 сек.)... все управление только через клавиатуру. И на это я убила два дня, чтоб создать карту разрешением 8192х8192. И теперь мне предлагаешь через это еще раз пройти ради лопаток? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №335 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 20:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 мая 2012, 20:48

Lady in the Dark

Цитата alexwar

пора машинку поменять, эту уж апгрейтнуть не получится :) я так понял старовата...

для игрушек - еще нормальная... а вот для работы уже слабовата.
Пень Core 2 Duo 2.4 ... с 8 Гб. памяти на борту. :( (для работы с 3D - очень мало...)

Kris†a™  Offline  Сообщение №336 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2012, 21:14

Lady in the Dark

Цитата alexwar

да ..., проц совсем слабоватый..., а видик какой?

8800GTx2 SLi

Kris†a™  Offline  Сообщение №337 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 14:48

Lady in the Dark

Цитата Hawkeye

Ноги очень толстые.

Я думаю, вам отлично подойдет реплейсер CBBE, внем как раз спички вместо ног. ;)
Гляньте - очень красиво и реалистично:

Kris†a™  Offline  Сообщение №338 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 16:16

Lady in the Dark

Цитата The_Riff

сколько процентов ванильной брони уже имеет LB реплейс?

с момента релиза - вся на 100% была адаптирована. С того времени - ничего и не изменилось... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №339 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 16:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 мая 2012, 16:34

Lady in the Dark

Цитата chistjak

alexwar, ты какой мод используешь на оружие за спиной, а то у меня все какие глючные?

этот не глючит: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=6276
Сама использую.

P.S.
Оба на тот самый указали... lol Наверно и впрямь - не глючный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №340 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 17:31

Lady in the Dark

Цитата chistjak

alexwar, Kris†a™, спасибо) Я его тоже юзал, из за него с Лидкой проблемы, надо будет ей заняться

какие проблемы?
Я сама с этим модом бегаю... правда - себе ставила не полный его пакет, а пакет из опшинов - на перемещение только одного меча и чтоб без изменения все остальное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №341 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 17:44

Lady in the Dark

Цитата vim2

Крист привет,а броньки на гаризонте никакой не предвидится :) ?

... предлагаете мне разорваться? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №342 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 14:37

Lady in the Dark

Цитата Безымяный

Как идею автору, зашить всё в один bsa и добавить скрипт опций, было бы удобней...

эта идея хороша только для мощных компов... а у меня он не мощный.
По этому, все bsa техтурные-архивы у меня распакованы и удалены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №343 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 18:15

Lady in the Dark

Цитата Lara65k

panty0х_х.nif+LadyBody_х.nif выложи плиз в качестве модресурса

хм ... не уловила мысли. Можно подробней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №344 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 19:16

Lady in the Dark

плз: напомните... че за даэдра и и какой квест с ним связан ... забыла. Словом - где голова пропадет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №345 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 19:41

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, Миридия

спасибо... а я оказывается уже на протяжении нескольких часов пытаюсь Вермине привинтить башку. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №346 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 20:45

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

На коробке от диска есть метка 18+. Ваша просьба аморальна, в контексте этой надпысы... :D
Где 18+, там все должно быть наружу.. это метка гинекологов... lol

специально для вас разместила, чтобы больше не возвращаться к этой теме:
http://cgkrista.blogspot.com/2012/05/tes-v-skyrim.html

Думаю... так вам будет проще понять и не придется больше "острить". ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №347 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 22:22

Lady in the Dark

Цитата Lara65k

проблема
если взять трусики к примеру panty08_0.nif, panty08_1.nif и попробывать(забавное словечко)
надеть их на LadyBody_0.nif, LadyBody_1.nif (через NIFskope) то в игре отображается только тело а
трусы нет. Во вьювере СК и в самом СК все норм.
если взять трусы из другого мода (пример-sovngarde_steel) и одеть на LB - отображение хоть кривое но и в СК и в игре норм
ни чего не могу понять - два дня - кипятком -
есть подозрение что при копировании блока из.. и вставке его в... слетает какой то нод )поймать бы
смотрели построчно - толку нет (ты ж всегда говорила-лучше начать новое чем искать ошибки в старом)
отсюда и просьба если комбифайлы еще живы - поделись

Защита от не санкционированного использования... lol

P.S.
В ноде BSD

;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №348 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 мая 2012, 22:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 мая 2012, 22:54

Lady in the Dark

Цитата Getera23

Почему трусы №234589 пропадают а №167 нет, если смотреть наоборот тож самое.

наложение двух альфа каналов (вода реализована через альфа канал и трусы) ... баг со времен Морровинда - так до сих пор и не починили.
В воде надо использовать трусы без альфа канала (не полупрозрачные). ;)

P.S.
Кстати: если полупрозрачные трусы наденешь под юбку полупрозрачную - "эффект" будет аналогичным как и с водой (трусы станут бесполезными... :D )

Kris†a™  Offline  Сообщение №349 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 07:45

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А есть размерчиком поболе?

Максимальный который имею 1920х1080 - держи:

Kris†a™  Offline  Сообщение №350 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 11:08

Lady in the Dark

Общедоступный тест, обновленной версии v1.3

Внесенные изменения:
1. Женская роба некроманта (поправлен скин - лямки)
2. Фикс мужской робы некроманта (перестали пропадать руки)
3. Фикс Меридии (теперь она дружит с головой ... все на месте)
4. Очередная переделка геометрии тела - в особенности это коснулось груди:

На скринах использованы текстуры, которые я еще не релизнула (для лица), по этому не надо удивляться, что у вас персонаж будет выглядеть не много по иному.

Скачать тестовую версию можете с народа...

Kris†a™  Offline  Сообщение №351 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 11:39

Lady in the Dark

Цитата Акела

А может все таки КВ пойдет?

Я в первом посте пишу моды, которые рекомендую к установке.
А там ... игроки как хотят. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №352 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 11:44

Lady in the Dark

Цитата dark_santa

Kris†a™, а мод с заменой пойдет или надо старый снести лучше?

не надо старый сносить... просто: по верх его ставите новую версию и продолжаете игру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №353 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 11:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2012, 11:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

разницы между версиями я не заметил

так этож отлично... значит - внесенные изменения для вас не были столь критичными и не играли большой роли ;)
P.S.
Самое главное, что не испортила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №354 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 12:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2012, 12:43

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

сам рад good потрясающая работа Криста good

внесенные изменения:

1. Понижен переход от плеча к шеи. Появилась "полочка" плеча.
2. Увеличена толщина рук.
3. Переработана форма груди + увеличение на пол размера при максимальной комплекции (понизилась и приобрела боле естественную форму).
4. Уменьшена талия, стала боле выразительной.
5. Повысился переход с бедер на талию, в свою очередь это визуально чуть укоротила туловище и удлинила ноги.
6. Уменьшен изгиб спины.
7. Уменьшена грудная клетка.

P.S.
Есть подозрение, что при использовании с модом удлиняющим ноги, талия может быть слишком тонкая. Надо смотреть.
А также гляньте ... Вермина должна начать дружить с головой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №355 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 13:18

Lady in the Dark

Цитата vim2

правда с личиками поработать над,но эт дело наживное

Лицо я не трогала (и волосы не трогала) ... таким создали разработчики игры. Я только заставила отображаться.
Все-таки ... это ЛОР и если разработчики ее такой создали, пусть она будет такой... Кстати: это раса высоких эльфов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №356 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 13:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2012, 13:41

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну и наверно я еще по супруге сужу, с подиума стырил.. вот ищу во всем идеалы(личные конечно же предпочтения). И ты как-то сказала, что в LB самые худые ляшечки из CBBE|UNP|LB, ранее я картинку запиливал в тему, там хорошо видно, что в UNP они потоньше(возможно визуально, а не полигонно, но тем не менее)
Картинка - http://s58.radikal.ru/i161/1204/84/0d138f6a372c.jpg

у UNP они анатомически - не правильные.
Во первых: у UNP внутренняя линия изгиба ноги наружу ... а у человека (не важно женщина или мужчина) - она во внутрь (в сторону кости а не от нее).
Во вторых: у UNP сустав колена толще чем икра. Такого не бывает даж у инвалидов... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №357 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 14:50

Lady in the Dark

Цитата Безымяный

а на данный момент самый лучший, хотелось увидеть модель с более накаченными мышцами)) ну не держит она секиру в своей руке)))

Я играю с "дуалами" или на крайний случай - в одной руке небольшой меч а во второй даггер.
Накаченную модель - точно не буду создавать ... мне на них смотрятся противно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №358 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 14:58

Lady in the Dark

Цитата chistjak

Теперь тест... вот такой баг с амулетом Голдура и робой мага:

Я амулетов не трогала... и не переделывала. Это у беседки надо спрашивать, почему так получилось.
Мне их косяки надоело править... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №359 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 15:09

Lady in the Dark

Цитата alexwar

а другие амулеты кто то смотрел( я пока не могу на работе...)

не знаю... но к примеру вот этот косяк (скрин выше) - это просто перепутан амулет местами.
Там где максимальный - меш минимального, а там где минимальный - меш максимального.

И таких косяков - вагон и маленькая тележка.

Это тож самое, как с Меридией ... ей в конструкторе прописали одежду с капюшоном - которую забыли создать (или поленились). Но она осталась прописанной. И прописана (и даж линки на нее созданы, а на самом деле ее не существует), что эта одежда ей скрывает голову и все тело. Тело я поменяла ... она начала отображаться, а голову не меняла, по этому ее не было. Пришлось просто удалить этот несуществующий комплект и все встало на свои места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №360 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 мая 2012, 15:24

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб