Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №361 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:31

AnkhSunAmun, ну, могу только по аплодировать :) Я вот когда вышел МЕ 1 был с такой видеокартой, что решил не тратить деньги на игру и не портить себе нервы smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №362 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:33

Цитата AnkhSunAmun

Как он с синдромом Вролика ухитрился мышцы накачать?

Так тож будущее ^_^ Чего нить да придумают :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №363 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:36

AnkhSunAmun, а вот это уже у Биовар спросить надо, я хоть это и видел, но раньше не придавал значения :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №364 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:48

Очередная порция скринов. :)
1)Нормандия. Эпична и харизматична :D
2)Побитый молью временем "Жнец". Размер имеет значение ^_^
3)Первая встреча с Легионом.
4)"Первый контакт" Почему-то первые 0,5 секунды, казалось что Шепарл спросил: "- Ты меня уважаешь?" :D
5)Взлом коллективного разума гетов. ^_^

Добавлено (03.11.2011, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата AnkhSunAmun

Шоп разбавить оффтоп: Байовер нам напоминают о ДА 2

Видел, видел good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №365 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:55

AnkhSunAmun, здорово ^_^ Как раз по мне. Эпичненько :D

Добавлено (03.11.2011, 19:55)

Цитата AnkhSunAmun

Вообще, у меня прилично скринов, но, чтобы показать их тут, их надо сначала куда-то залить, а мой фотоальбом в Контакте скоро лопнет

А я не храню. На Радикал заливаю и удаляю. Сколько я еще сделаю. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №366 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 16:03

1) Какие однако толпы поклонников у Легиона :D
2) Ну еще бы. Вы только взгляните какой невинный взгляд :D

Цитата AnkhSunAmun

Gоблин, еще мне очень нравилось в МЕ 1 делать скрины неба, особенно когда мы но миссиям высаживались не на планеты, а на луны.

Да) Во второй части этого как-то маловато.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №367 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 3 ноября 2011, 16:12

КотЭ=Добро, меня успокоит записанный заранее из игры ролик, как я его убиваю :D
Вы боитесь призрака гнома-людоеда, он уже стучит в дверь :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №368 | Тема: Злой джин написано: 3 ноября 2011, 16:17

КотЭ=Добро, исполняю. Ты умираешь, но умирать будешь 100 лет в страшных муках :D
Хочу уничтожить этот мир!!!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №369 | Тема: Злой джин написано: 3 ноября 2011, 16:21

КотЭ=Добро, исполняю. Оглянись, ты посреди океана валерьянки :D До земли км 5, вниз :D
Хочу, чтобы в новостях говорили, только правду lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №370 | Тема: Обсуждение жанра "фантастика" написано: 3 ноября 2011, 16:36

Цитата TDK

а вот по эпохе старой республики. Которая в разы интереснее, почти и нет ничего

Да) Это собственно мое любимое время ^_^ Хотелось бы прочесть что-то стоящее :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №371 | Тема: Злой джин написано: 3 ноября 2011, 16:55

Psychiatrist, исполнено, но ты не сказал когда и сколько. Так что, жди когда накинут :D
Хочу, увидеть зомби апокалипсис и выжить ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №372 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 ноября 2011, 16:57

Apoštle, Аэробус А-380 ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №373 | Тема: Ассоциации к никам написано: 3 ноября 2011, 17:04

DeadPool, даблдекер ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №374 | Тема: Творчество написано: 3 ноября 2011, 21:47 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2011, 16:54

Написал со скуки пару месяцев назад, рассказик этот не большой. ^_^

Добавлено (04.11.2011, 01:47)
А это и во все первый рассказ, что я написал :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №375 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 4 ноября 2011, 15:39

Mass Effect 2
Diablo 2
Причем по переменно ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №376 | Тема: Фракции Half-Life написано: 5 ноября 2011, 14:15

Чищу физиономии Страйдерам) Я думаю, ясно из какой я фракции :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №377 | Тема: Лучший напарник написано: 5 ноября 2011, 14:24

Авелин и Мериль.
Авелин лучший танк.
Мерил прокачиваю как целителя и пару заклинаний самозащиты, типа "Взрыва разума".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №378 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 5 ноября 2011, 15:11

GTA San Andreas Помню тогда это была моя первая, длинная игра. Мы ее с другом пару месяцев проходили :D Детство Ё! :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №379 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 5 ноября 2011, 15:16

Скорее хардкорщик. Бывает, прохожу уже знакомую игру быстро и не особо оглядывая темные углы. Зато если игра затянет, могу как маньяк обшарить ВСЕ, до чего только дотянусь. Перепробовать все заклинания, умения и т.д. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №380 | Тема: Топ 3 любимых игр(1990-2000 год) написано: 5 ноября 2011, 15:17

Serious Sam
Half-Life
Diablo 2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №381 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 5 ноября 2011, 15:19

S.T.A.L.K.ER. Shadow of Chernobul
Сидорович
- Удачной охоты, сталкер. (не запомнилась, а въелась в мозг уже эта фраза)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №382 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 ноября 2011, 15:36

Цитата SKaRKiLLa

Да игруха классная, ждем Neverwinter Nights 3

И Knights of the Old Republic 3 smile2 Ждем и ждем.(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №383 | Тема: Sacred написано: 5 ноября 2011, 15:40

Я полностью весь прошел. ^_^ + дополнение, но не с первого раза. Гном крут ибо броня и огневая мощь! Перегар Пушка же! :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №384 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 5 ноября 2011, 15:55

Цитата Архангел_Константин

Doom 3.

О да)) Помню как дергался, когда очередной гад, возникал из ниоткуда. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №385 | Тема: Браузеры написано: 5 ноября 2011, 16:11

Лиса (Mozila Firefox) как-то был первым мои браузером. Привык. Бегает вроде шустро, вполне удобен (ну, для меня так) good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №386 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 5 ноября 2011, 16:34

DeadPool, а что страшного? Это же окаменевшее мамонтово. Легче головой бетон пробить чем об него испачкаться :D
Вы медленно проваливаетесь в зыбучий песок. Щипаете себя, но нет это не сон! smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №387 | Тема: Цитатник написано: 5 ноября 2011, 16:48

Но что же я за друг, если не могу помочь тебе справиться с твоими несчастьями, потому что ничего о них не знаю? Либо я твой друг, либо нет. Решать тебе, но если ты не считаешь меня другом, тогда я не вижу причин проводить вместе с тобой такие чудесные ночи, как эта. Расскажи мне все, Дриззт, или уходи из моего дома!
(Роберт Сальваторе. Темный эльф: Воин)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №388 | Тема: Злой джин написано: 5 ноября 2011, 17:01 | Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2011, 17:02

КотЭ=Добро, хорошо. Но ты в будущем, узнал, что натворишь с этой машиной и сам у себя ее забрал :D
Хочу стать джедаем. Избранным, не подверженным влиянию Темной стороны. Без последствий для физиологии, психики, не умерев при этом, оставшись самим собой в плане личности, без явного или скрытого вреда для галактики и опять же меня самого. Немедленно. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №389 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 ноября 2011, 17:05

Windows 7 Ultimate. Все обновления уже установил. :) Хотел менять на ХРюшу, но пока нет возможности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №390 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 5 ноября 2011, 17:07 | Отредактировано: Gоблин - 7 ноября 2011, 11:55

NOD 32. Не беспокоил попусту. Удобен (для меня) не блокировал ни разу ничего без причины. А с Авастом и Каспером бывало.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб