Игру сделали довольно таки не плохую на мой взгляд.Особенно понравился медальон,улицы полноценного города и что по ним можно ходить туда-сюда.Ну вообщем игра понравилась.
Да, игра зер гуд У меня на полке диск лежит еще
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Жестоко )) только я что-то не припомню в Сталкере никаких паучков
Это Тайные Тропы 2
1) Декорации однако То ли, очередной неудачник, то ли бывший зомби 2) Набежали ёмоё, как тараканы 3) Да уж, патронов все меньше 4) Патроны все же, кончились 5) А вот чем все закончилось.
НСВ-12.7 "Утес" Принят на вооружение в середине 70х взамен устаревшего ДШКМ. Пулемет используется с оптическим прицелом СПП переменной кратности 3-6Х. Стандартный треногий станок 6Т7 не позволяет вести огонь по воздушным целям. Для этого используется специальный станок 6У6. На базе НСВ также разработан танковый пулемет НСВТ, устанавливаемый на башенных зенитных установках большинства современных Российских танков.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Калибр 12,7x109 мм Длина 1560 мм (1900 мм на станке 6Т7) Длина ствола - Вес 25 кг тело пулемета, 41 кг на станке 6T7 с лентой Темп стрельбы 700-800 выстрелов/мин Питание лента 50 патронов
Фото
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №310
| Тема: Face Control
написано: 30 октября 2011, 12:19
КотЭ=Добро, страх - это иллюзия. Вы боитесь ответственности? Или это неуверенность в себе? Или причина кроется в детстве? Когда осознаете, приходите Доктор я боюсь, что ничего не боюсь
_Dream_, власти так ведь? Но не абсолютной! Так что заведите себе клетку с мышами и властвуйте! И вам комфортно и на людей не бросаетесь Доктор, я одержим деньгами.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей Да Вы чародей! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечистью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви!
Поздравляем!!! Вы - Тор Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.
КотЭ=Добро, ну так выкиньте монитор в окно. Все проще чем в клинике клиниться лечиться Доктор, у меня кажется в голове сидит человечек и ругается очень не хорошими словами.
КотЭ=Добро, так это для вашей же пользы, дружочек мой! Так, вы сможете быть полностью откровенны, а если не сможете я всегда вам помогу Доктор, я не знаю чего боюсь, но страх лютует не по детски!