Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №301 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:37

У честного, совесть кричит еще до того как он подумал о подлости. У бесчестного, она уже лишь печально наблюдает. © Gоблин
Правда нужна и лжецу, но только удобная и только в нужное время. © Gоблин

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №302 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:39 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2011, 16:39

О поражении иногда полезно думать, чтобы осознать, что ты обязан победить. © Gоблин,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №303 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 октября 2011, 16:44

Много думать - вредно. Мало думать - вредно. Нужно думать средне, но обо всем. © Gоблин
Парадоксы, есть везде, лучше всего их замечать, но не подавать вида. © Gоблин
Молчание - золото. Вот мы все и живем с золотом, считая копейки. © Gоблин

Добавлено (29.10.2011, 20:44)
---------------------------------------------
Слова не нужны, даже красивые и правильные. Нужны уверенные действия. © Gоблин,

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №304 | Тема: Wolfenstein написано: 29 октября 2011, 17:18 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2011, 17:18

Цитата Архангел_Константин

Игру сделали довольно таки не плохую на мой взгляд.Особенно понравился медальон,улицы полноценного города и что по ним можно ходить туда-сюда.Ну вообщем игра понравилась.

Да, игра зер гуд good У меня на полке диск лежит еще ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №305 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 29 октября 2011, 22:10 | Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2011, 22:15

Этот цикл скриншотов, посвящен огню. :)
На мой взгляд, напоминает Мордор ^_^

И договорить не успел, бедняга :D

Терминатор батькович, он же всем известный наемник. ^_^

Добавлено (30.10.2011, 02:10)
---------------------------------------------
Ретранслятор. Решил сделать 3 скрина на тему. Уж очень смотрятся красиво ^_^

ДЛС "Оверлорд"
Начало было эпичным ^_^

Вот что такое IntelCore i7 :D

Снес гету почти весь щит с одной обоймы :D

Шепард зомби :D Left4Dead курит в углу :D

Хэппи Энд. Не дам мучить паренька ^_^

Еще 3 просто скрина

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №306 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 30 октября 2011, 11:11 | Отредактировано: Gоблин - 30 октября 2011, 11:24

Цитата Syber

Gоблин, Жестоко )) только я что-то не припомню в Сталкере никаких паучков

Это Тайные Тропы 2 good

1) Декорации однако ^_^ То ли, очередной неудачник, то ли бывший зомби :D
2) Набежали ёмоё, как тараканы smile2
3) Да уж, патронов все меньше mellow
4) Патроны все же, кончились
5) А вот чем все закончилось. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №307 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 30 октября 2011, 11:28

Цитата Архангел_Константин

На мой взгляд минус второй части в том что они не сделали такой стратегии какая была в первой.

Скорее вообще сделали РПГ lol Но я как РПГшник проходил с интересом ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №308 | Тема: Кто откуда ? написано: 30 октября 2011, 11:31

РБ, Витебск ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №309 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 30 октября 2011, 11:36

Нашел наконец фото моего любимого оружия ^_^
Описание

Фото

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №310 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 12:19

Hripelov, проходи. Вот просто без объяснений :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №311 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 октября 2011, 12:20

Димс, Tekken smile2 и нинзя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №312 | Тема: На приеме у психиатра написано: 30 октября 2011, 12:27

КотЭ=Добро, страх - это иллюзия. Вы боитесь ответственности? Или это неуверенность в себе? Или причина кроется в детстве? Когда осознаете, приходите ^_^
Доктор я боюсь, что ничего не боюсь smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №313 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 30 октября 2011, 12:41

КотЭ=Добро, так надо отметить ^_^ (без алкоголя)
Вы купили РПГ-7 ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №314 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 12:44

_Dream_, проходи, слишком страшный :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №315 | Тема: На приеме у психиатра написано: 30 октября 2011, 12:53

_Dream_, власти так ведь? Но не абсолютной! Так что заведите себе клетку с мышами и властвуйте! :D И вам комфортно и на людей не бросаетесь ^_^
Доктор, я одержим деньгами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №316 | Тема: Тест про Третью Мировую написано: 30 октября 2011, 14:38

Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю
Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №317 | Тема: Кем вы станете в другом мире? написано: 30 октября 2011, 14:42

Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей
Да Вы чародей! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечистью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №318 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 30 октября 2011, 14:47

Поздравляем!!! Вы - Тор
Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №319 | Тема: На приеме у психиатра написано: 30 октября 2011, 15:08

КотЭ=Добро, ну так выкиньте монитор в окно. Все проще чем в клинике клиниться лечиться ^_^
Доктор, у меня кажется в голове сидит человечек и ругается очень не хорошими словами. unsure

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №320 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 30 октября 2011, 15:09

КотЭ=Добро, "разукрашу" нарисовавшего lol
Вас поглощает нечто shok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №321 | Тема: На приеме у психиатра написано: 30 октября 2011, 15:11

КотЭ=Добро, и правильно! Такую гадость пишут :D Я тоже опасаюсь :D
Доктор, я боюсь что конец света не наступит lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №322 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 30 октября 2011, 15:13

КотЭ=Добро, развернусь и покажу свой удар из стойки: Бабочка косо взмахивающая правым крылом lol
Вы купили себе ротвейлера ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №323 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 15:14

КотЭ=Добро, пока глаза не перестанешь выпяливать, не пройдешь ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №324 | Тема: На приеме у психиатра написано: 30 октября 2011, 15:30

КотЭ=Добро, зачем? Это новая методика лечения! Говорят если нажать на курок, все проблемы уйдут! lol
Доктор, я боюсь не бояться, но боюсь страха. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №325 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 15:32

КотЭ=Добро, пока не поймешь разницы, между забралом и шлемом не пущу :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №326 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 15:39

КотЭ=Добро, пока не увидишь, что шлем с боков уже одетый, не пущу. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №327 | Тема: Face Control написано: 30 октября 2011, 16:06

КотЭ=Добро, снял, ты тоже проходи ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №328 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 октября 2011, 19:21

Цитата 2

Пацан, короче распаковываешь плагин в Data там где у тебя игра лежит, а потом при запуске появляется лаунчер и нажимаешь на галочку и играешь! всё

Не, ну все понятно. Чисто по пацански :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №329 | Тема: Sacred написано: 31 октября 2011, 14:22

Цитата Imperator3

А вот вторую несколько раз не смог осилить до конца - все-таки сказывается однообразность геймплея и слишком большая территория.

То-то и оно. smile2 Ровно та же ситуация. Вот стоило разрабам, достаточно далеко отойти от канонов Дьбло и игра стала унылой и скучной. mellow

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №330 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 октября 2011, 14:33

КотЭ=Добро, так это для вашей же пользы, дружочек мой! Так, вы сможете быть полностью откровенны, а если не сможете я всегда вам помогу lol
Доктор, я не знаю чего боюсь, но страх лютует не по детски! unsure

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб