КотЭ=Добро, расслабьтесь, вдохните глубоко, сохраняйте спокойствие.... И так, теперь вы видите поляну, на ней играет много детей в масках и кричат они именно это. Что вы держите в руках? Ба! Да это же бензопила! Ну, развлекайтесь, я вернусь за вами через полчасика Доктор, я начал бояться гномиков с дрелями. Они уже оккупировали балкон и заявляют права на кухню!
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
unrealgirl, так вы ему возможно, прижали дисковод или случайно наступили на шнур. Советую мириться сейчас, по опыту знаю они долго таят обиду и очень мстительны. Примирение можно начать с чистящего диска для дисковода и вытирания пыли Доктор, я не могу спать. Мне все время сниться злой, зеленый, чебурашка с сигарой и он все время орет: "Я Чебуреква"! Что мне делать?
КотЭ=Добро, я тоже этого боюсь, дружочек... Ну, ничего! И тебя вылечат, и Чебурекву и меня вылечат Доктор, я боюсь жить дома. Тараканы сказали, что вынесут меня вместе с диваном Но у меня никогда не было тараканов!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №334
| Тема: Sacred
написано: 31 октября 2011, 17:05
Хех) Недавно достал мультик 1982 года, "Жил был пес" Нет ну, умели же! "...В одном селе жил когда-то пес. Всю жизнь, нес он службу исправно, да вот состарился." Супер, масса положительных впечатлений. Детство вспомнил
Железный Человек 2 Смотрим. Тони Старк круто порезал стальную балку лазером там или чем-то таким. Круто? Круто! Логично? Логично! А теперь смотрим. Тони Старк где-то нашел такие провода, которые прочнее стальной балки Ну, просто чудо-сплав, адамантий что ли.
GоблинOffline
Сообщение №338
| Тема: Face Control
написано: 31 октября 2011, 20:36
Go0lden_Archer, не бойтесь дружочек! Главное не паниковать и делать все быстро! Вы просто медленно ложитесь на кушетку и ждите, а я сейчас позову нашего хирурга, Якова Антоновича. Поверьте, вы у нас не первый случай! Доктор, я боюсь того, что сделаю, то за что меня будут все бояться.
Авангард, легко, но ты не сказал надо за это платить или нет. Так что, занимай его место на том свете!!! Смертный!! Бугагагага!!! Хочу быть самым везучим в любых ситуациях на всю жизнь.
Добавлено (02.11.2011, 19:29) --------------------------------------------- КотЭ=Добро, окЭ, но он был радиоактивен. Упс! А ты уже съел? Пичалька(
GоблинOffline
Сообщение №353
| Тема: Злой джин
написано: 2 ноября 2011, 15:33
КотЭ=Добро, я уже узнал и ты от этого не умер. Умер ты от падения метеорита, размером с Саратов Хочу всех убивать и никогда не умирать, оставшись при этом самим собой
GоблинOffline
Сообщение №354
написано: 2 ноября 2011, 15:36
КотЭ=Добро, хорошо, но ты не сказал когда. Ее положат прямо в гроб на похоронах Хочу прямо сейчас стать Человеком-пауком, при этом не мутировать и не умирать
GоблинOffline
Сообщение №355
написано: 2 ноября 2011, 16:57
| Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2011, 16:58
КотЭ=Добро, готово. Но больше в своей жизни, ты ничего делать не сможешь Бугагагага! Проклятье джина - круче! Хочу, чтобы все меня боялись и уважали. При жизни и без изменений во мне самом.