Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №331 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 октября 2011, 14:41

КотЭ=Добро, расслабьтесь, вдохните глубоко, сохраняйте спокойствие.... И так, теперь вы видите поляну, на ней играет много детей в масках и кричат они именно это. Что вы держите в руках? Ба! Да это же бензопила! Ну, развлекайтесь, я вернусь за вами через полчасика :D
Доктор, я начал бояться гномиков с дрелями. unsure Они уже оккупировали балкон и заявляют права на кухню! smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №332 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 октября 2011, 14:50

unrealgirl, так вы ему возможно, прижали дисковод или случайно наступили на шнур. :D Советую мириться сейчас, по опыту знаю они долго таят обиду и очень мстительны. Примирение можно начать с чистящего диска для дисковода и вытирания пыли :D
Доктор, я не могу спать. Мне все время сниться злой, зеленый, чебурашка с сигарой и он все время орет: "Я Чебуреква"! Что мне делать? unsure

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №333 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 октября 2011, 15:04

КотЭ=Добро, я тоже этого боюсь, дружочек... Ну, ничего! И тебя вылечат, и Чебурекву и меня вылечат :D
Доктор, я боюсь жить дома. Тараканы сказали, что вынесут меня вместе с диваном unsure Но у меня никогда не было тараканов! smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №334 | Тема: Sacred написано: 31 октября 2011, 17:05

Мне еще графика не понравилась. Мультяшная какая-то smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №335 | Тема: Мультфильмы написано: 31 октября 2011, 17:19

Хех) Недавно достал мультик 1982 года, "Жил был пес" :D Нет ну, умели же! "...В одном селе жил когда-то пес. Всю жизнь, нес он службу исправно, да вот состарился." ^_^ Супер, масса положительных впечатлений. Детство вспомнил ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №336 | Тема: Любимый мультик детства написано: 31 октября 2011, 17:20

Ох... не выберу сразу ^_^ Все советские люблю. :) Пожалуй все же "Винни-Пух идет в гости" :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №337 | Тема: Киноляпы написано: 31 октября 2011, 17:33 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2013, 12:11

Железный Человек 2
Смотрим. Тони Старк круто порезал стальную балку лазером там или чем-то таким. Круто? Круто! Логично? Логично!

А теперь смотрим. Тони Старк где-то нашел такие провода, которые прочнее стальной балки lol Ну, просто чудо-сплав, адамантий что ли. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №338 | Тема: Face Control написано: 31 октября 2011, 20:36

салатовец, попробуй лук не спрячь! Морковь тоже! Так, теперь проходи ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №339 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 31 октября 2011, 20:38

КотЭ=Добро, убрать ногу с ее пути. Чтобы она от ужаса не скопытилась при нападении. :D
На вас напали рад-тараканы. Рад-дихлофос кончился :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №340 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 ноября 2011, 14:14

Забота правительства о народе никогда не измерялась только в материальном выражении, а всё больше в матерном.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №341 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 ноября 2011, 14:25

Даже не думайте унижаться перед власть имущими. Сами придут и унизят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №342 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 ноября 2011, 14:36

Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №343 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 ноября 2011, 14:42

Старая студенческая традиция: каждый год мы с друзьями ходим на сессию.
Ну и паримся там...((

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №344 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 ноября 2011, 15:44

Кто сможет больше украсть у тебя свободы, успеха, знаний и прочего, кроме твоей же глупости?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №345 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 ноября 2011, 15:54

Go0lden_Archer, не бойтесь дружочек! Главное не паниковать и делать все быстро! Вы просто медленно ложитесь на кушетку и ждите, а я сейчас позову нашего хирурга, Якова Антоновича. Поверьте, вы у нас не первый случай! ^_^
Доктор, я боюсь того, что сделаю, то за что меня будут все бояться. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №346 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:30

КотЭ=Добро, наивный... ^_^ Он напал на изобретателя оси :D
Вы падаете в никуда smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №347 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:38

Go0lden_Archer, следить за следящими ^_^ Приведут к заказчику :D
Вы нашли нечто. Оно ничего не весит и жутко тяжелое, злое и удивительно доброе и т.д. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №348 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:41

Go0lden_Archer, так кайф же ^_^ У меня же доспехи! :D
Вас выворачивают на изнанку, буквально. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №349 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:44 | Отредактировано: Gоблин - 1 ноября 2011, 16:44

Go0lden_Archer, отправлю... Ну, не сразу может, но далеко. В лес куда нибудь. ^_^
Вас поймали вортигонты О_о

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №350 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:54

DeadPool, я бы жужужужужужужал! ^_^
Вы "Джи мен" ^_^

Добавлено (01.11.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Naxvpax, сделать пару фоток и переслать на новостной сайт ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №351 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 2 ноября 2011, 13:46

Мистер, фанат апокалипсиса smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №352 | Тема: Злой джин написано: 2 ноября 2011, 15:29

Авангард, легко, но ты не сказал надо за это платить или нет. Так что, занимай его место на том свете!!! Смертный!! Бугагагага!!! :D
Хочу быть самым везучим в любых ситуациях на всю жизнь. ^_^

Добавлено (02.11.2011, 19:29)
---------------------------------------------
КотЭ=Добро, окЭ, но он был радиоактивен. Упс! А ты уже съел? Пичалька( :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №353 | Тема: Злой джин написано: 2 ноября 2011, 15:33

КотЭ=Добро, я уже узнал и ты от этого не умер. Умер ты от падения метеорита, размером с Саратов :D
Хочу всех убивать и никогда не умирать, оставшись при этом самим собой ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №354 | Тема: Злой джин написано: 2 ноября 2011, 15:36

КотЭ=Добро, хорошо, но ты не сказал когда. Ее положат прямо в гроб на похоронах :D
Хочу прямо сейчас стать Человеком-пауком, при этом не мутировать и не умирать ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №355 | Тема: Злой джин написано: 2 ноября 2011, 16:57 | Отредактировано: Gоблин - 2 ноября 2011, 16:58

КотЭ=Добро, готово. Но больше в своей жизни, ты ничего делать не сможешь ^_^ Бугагагага! Проклятье джина - круче! :D
Хочу, чтобы все меня боялись и уважали. При жизни и без изменений во мне самом. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №356 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 2 ноября 2011, 17:11

Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №357 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 2 ноября 2011, 19:18

Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода .
lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №358 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:00

Цитата AnkhSunAmun

А скрины точно только из МЕ 2 можно?

Хм. Это мне? :D Ну, тогда могу сказать, что все мои скрины только из МЕ 2 nyam

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №359 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:13

Аааааа) Ну, тогда ясно :D Я такого момента не видел :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №360 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 ноября 2011, 15:18

Цитата AnkhSunAmun

Кстати, как вам прическа?

Нам - самое оно :D Потому, что у меня всегда примерно такая или иногда еще как у Шепарла стандартного :D

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб