Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №391 | Тема: Мастеры закачек написано: 5 ноября 2011, 17:08

Download Manager
MediaGet

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №392 | Тема: Mozilla FireFox написано: 5 ноября 2011, 17:12

У меня сейчас Firefox 7.0.1 Во всем устраивает. Надеюсь развиваться и дальше будет ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №393 | Тема: Lord of the Rings: War in the North написано: 5 ноября 2011, 17:49

Многообещающе. Я уже несколько дней жду возможности поиграть. Ее у нас не было, но завтра вроде будет уже :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №394 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 ноября 2011, 18:06

Цитата Chiana

А смысл - откатываться в прошлое?

Загрузка ОЗУ меньше. А при моем объеме - оно того стоило бы. Но ведь не перешел. Да и если память куплю, уже не перейду. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №395 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 ноября 2011, 18:49

HunteR1, Дьябло 3 + "зеленые" :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №396 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 ноября 2011, 19:09

Цитата Elones

Пробовали замерить использование оперативной памяти, к примеру, до того как зайти в игру и сразу посоле выхода из нее?

А на кой мне это было? Я не естество испытатель.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №397 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 ноября 2011, 19:19

HunteR1, демонессы (красноглазые) smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №398 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 ноября 2011, 19:33 | Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2011, 19:45

Цитата Elones

По-моему, если хотя бы гаджет загруженности оперативки на раб.стол вынесен, это можно спокойно наблюдать. Никаких прям "испытаний" проводить не надо.

Так то для Вин 7, а при ХРюшке его не видел. Даже если был. Я уже даже не помню, где слышал про загрузку памяти. Так, как я понял, 7 лучше чем ХРюша?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №399 | Тема: Цитатник написано: 5 ноября 2011, 19:41

Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества:
Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы.
Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать.
Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей с иле.
Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу - Аль - Фарадж Аль - Исфахани

Правдивой страницы
Лишь тот и боится,
Кто вынужден правду скрывать.
Р. Бернс

Только правда, - как бы она ни была тяжела, - легка...
А.А. Блок

Препятствия небесполезны для ума.
Р. Роллан

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №400 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 ноября 2011, 19:58

Elones, спасибо. Очень детально. Я просвятился :D Буду теперь знать. А вот на счет 2 гб это как раз не ко мне. У меня сейчас 1 гб lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №401 | Тема: Мутанты Зоны написано: 5 ноября 2011, 22:34

Цитата Архангел_Константин

Почему его нет?

Это меня сразу удивило smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №402 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 22:40

Цитата TDK

жаль что Котора 3 нету,а вот Ме 3 будет,не справедливо

Ну, МЕ не плох, но если бы вышел Котор 3, я бы больше обрадовался. :) Не понятно вообще, такое удачное начало серии, а потом вторую обрезали и вдруг не стали больше делать вообще smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №403 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 ноября 2011, 07:58

Ну, а это мой туфля :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №404 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 6 ноября 2011, 08:03

- Не пробуй! Делай. Или не делай. Никаких попыток.
(Йода, в 5 эпизоде, когда тренировал Люка на Дагобе)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №405 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 ноября 2011, 08:32

Slаyer, обойка в тему. Я как раз профессиональный обзор досмотрел. О сюжете, геймплее и т.д.
DоктоR_Гатлинг, миниган тоже смотрится good
А я как волка поставил, так прямо как родной сразу стал мне. Очень душевно, лес опять же. Вот приятно на раб. стол смотреть. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №406 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 ноября 2011, 08:38

Mp5D, насвистывая "мурку" объяснить, как сильно они не поняли, кому кинули предъяву :D
Вы попали в без выходное положение (см. Вини-Пух идет в гости)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №407 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 6 ноября 2011, 16:39

салатовец, по фиг. Щас придумаю :D
Вы посреди степи. Нет никаких средств (техники, зажигалки, ничего), чтобы хоть как-то подать знак, что вы здесь. Вокруг ни души. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №408 | Тема: Злой джин написано: 6 ноября 2011, 16:41

салатовец, получай. Только его заклинит при первом выстреле и шарахнет так, что вокруг даже воздух разложиться на элементы :D
Хочу атомную бомбу. И чтобы взорвалась скорее. :D (Да, я псих самоубийца lol )

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №409 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 6 ноября 2011, 16:43

салатовец, без проблем. Высовываю руку наружу - открываю. :D
Вы попали в Черную дыру и не знаете ни одного способа или приспособления, которое позволит из нее выбраться. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №410 | Тема: На приеме у психиатра написано: 6 ноября 2011, 16:48 | Отредактировано: КотЭ=Добро - 6 ноября 2011, 17:06

салатовец, вот вам рецепт. Проверено многократно. Берете 3 бутылки (1 л) наливаете в них бензин, свободной должна остаться, треть бутылки. Потом треть заливаете машинным маслом. Вставляете вместо запала, длинную пробензиненую трепку. Поджигаете "запал" и бросаете все 3 бутылки в шкаф. Эффект гарантирован. ^_^

Свою проблему пишем, товарищ. Ваш кеп КотЭ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №411 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 ноября 2011, 20:00 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2011, 20:00

Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы.
Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель
сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается,
списывают.
1 КУРС: Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко
убираются.
2 КУРС: Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки
закрываются руками.
3 КУРС: Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются.
4 КУРС: Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются.
5 КУРС: Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов
доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх.
Сдает школьник В экзамен по истории (в нашей школе). Ну
естественно ничего не знает. Преподаватель:
- Ну хоть начало 2-й мировой расскажите.
В:
- Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ! lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №412 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 ноября 2011, 20:39 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2011, 20:47

TDK, красиво good Fallout?

Добавлено (07.11.2011, 00:39)
---------------------------------------------
Вдохновился постапокалипсисом. Вот новый мой стол ^_^

Imperator, я поздно заметил. Тут же сменил на эту. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №413 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 6 ноября 2011, 21:05

Цитата Alecto

Знаю не по наслышке, что такие мероприятия часто скатываются в банальное употребление разных напитков...

Это первая причина моего: Не-а :D
Вторая: Лень возможно :D
Третья: Сомневаюсь, что там будет много профессионалов. Так что, очень возможно будет получить от кого нибудь булавой по голове. А бутафорское оружие и доспехи - это уже сразу нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №414 | Тема: Sacred написано: 7 ноября 2011, 09:11

Мистер, какие два? Насколько помню, так было только одно - Адерворлд. Но даже если и два, то я значит прошел оба и не заметил. У меня полное издание. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №415 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 7 ноября 2011, 10:40

Mass Effect
Рекс
Шепард: Ну же, Рекс, неужели у вас нет ни одной интересной истории?
Рекс: Ну… однажды турианцы чуть не уничтожили нашу расу. Вот было весело. lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №416 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 7 ноября 2011, 12:16

Цитата Eridan

Вот истена нежелания=)))

Кому как. ;)
А главная причина - средствов нет, то есть денег. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №417 | Тема: Lord of the Rings: War in the North написано: 7 ноября 2011, 12:57

Играю. Пока впечатления хорошие. Опасения не подтвердились. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №418 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 ноября 2011, 16:15

LOTR Война на Севере good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №419 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 7 ноября 2011, 16:41

Цитата Eridan

год почти еще! - накопить можно вполне))

Если пишу, что с этим проблемы, значит действительно проблемы большие. К тому же из РБ, я так думаю далековато ехать. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №420 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 8 ноября 2011, 03:46

Роше

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб