Arrived, скопируй свои сейвы в надежное место и удали потом все из папки Saves. Попробуй начать новую игру. Если все нормально - косяк в сейвах, нет - скорее всего придется переставлять Скурим. P.S. Перед всем этим попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, а то в них записана твоя старая видюха (Скайрим сам пересоздаст эти файлы).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
1. хз 2. да, считается 3. хз 4. Creation Kit или NPC Editor в помощь. Теоретически можно попробовать через UFO, впрочем, через него же ее можно сделать первоклассным магом 5. Это вообще не зависит от прохождения цепочек, ассассины, посланные по твою душу рандомно встречаются 6. 30 дней по умолчанию, модами можно сделать больше или меньше. Вещи исчезнут. 7. хз
Как вы думаете дорогие мои,сколько среди нас ВСЕХ-типичных извращенцев,в процентном соотношении? Открою вам всем тайну,о которой вы наверно даже и не подозревали -95%!!! Из которых 50% имеют конкретный тяжелый случай маниакального отклонения, 30% имеют дурные пристрастия и вкусы, и к 20% извращенцев принадлежат остальные "культурные люди"!
*epic facepalm*
Критик, РОЗЯШЕЙ ПОЛЛОДИН и первый клинок Даахита, объявивший священный поход против презренных адептов ЙОЖА А если серьезно, то умный и обаятельный человек, с которым можно общаться на самые разные темы. Имеет если не на все на свете, то на многое свое мнение и не стесняется его демонстрировать. Может быстро загореться идеей.
Сrown CM-PS600 расчитан на нагрузку по линиям +3.3V и +5V, а современные пользовательские компьютеры(особенно игровые) используют преимущественно линию +12V, у этого блока поддерживается всего 23А в этой цепи т.е. 276W (23A x 12V); хотя по заверениям производителя (на официальном сайте http://crownmicro.ru) у него две линии +12V, но это не подтверждают ни наклейка на БП, ни описания с многочисленных сайтов