Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3841 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2013, 08:09

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3842 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 ноября 2013, 13:12

Цитата Arrived

Недавно сменил видеокарту на АСУС HD 7770

Блок питания ее нормально тянет?

Safarel  Offline  Сообщение №3843 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2013, 13:20

Орочья кухня для начинающих :D

Safarel  Offline  Сообщение №3844 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 ноября 2013, 13:29 | Отредактировано: Safarel - 14 ноября 2013, 13:30

Arrived, скопируй свои сейвы в надежное место и удали потом все из папки Saves.
Попробуй начать новую игру.
Если все нормально - косяк в сейвах, нет - скорее всего придется переставлять Скурим.
P.S. Перед всем этим попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, а то в них записана твоя старая видюха (Скайрим сам пересоздаст эти файлы).

Safarel  Offline  Сообщение №3845 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 ноября 2013, 14:18

Правила поведения за столом  :D

Safarel  Offline  Сообщение №3846 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 ноября 2013, 06:06

Твайли, это откуда скрины?

Safarel  Offline  Сообщение №3847 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 ноября 2013, 06:15

Да-да-да, ню метал, скатился, и все такое прочее...

Safarel  Offline  Сообщение №3848 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 ноября 2013, 08:08

Safarel  Offline  Сообщение №3849 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 ноября 2013, 12:36

Safarel  Offline  Сообщение №3850 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 15 ноября 2013, 16:59

Первое прохождение - Зигфрид, второе - нейтралитет.

Safarel  Offline  Сообщение №3851 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 16 ноября 2013, 21:16

Только Fallout 3
Fallout 2 и New Vegas начинал, но они не понравились.

Safarel  Offline  Сообщение №3852 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2013, 10:00

1. хз
2. да, считается
3. хз
4. Creation Kit или NPC Editor в помощь. Теоретически можно попробовать через UFO, впрочем, через него же ее можно сделать первоклассным магом
5. Это вообще не зависит от прохождения цепочек, ассассины, посланные по твою душу рандомно встречаются
6. 30 дней по умолчанию, модами можно сделать больше или меньше. Вещи исчезнут.
7. хз

Safarel  Offline  Сообщение №3853 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 ноября 2013, 14:16

Как-то так, 348.5 часов - я даже не заметил, как они прошли

Safarel  Offline  Сообщение №3854 | Тема: Цитатник ModGames написано: 17 ноября 2013, 17:23

Я не Иван, я РОЗЯЩИЙ ПОЛОДЕН!

Safarel  Offline  Сообщение №3855 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 ноября 2013, 18:24

Цитата -UndertakeR-

Не беспокойся,  перевода ещё дооолго не будит.

Субтитры быстро сляпают

Safarel  Offline  Сообщение №3856 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 ноября 2013, 19:12

Цитата Ruzz®

Так что ждем. .))

Давно уже ждем...

Safarel  Offline  Сообщение №3857 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 ноября 2013, 05:55

Safarel  Offline  Сообщение №3858 | Тема: Идеи для модификаций написано: 19 ноября 2013, 11:51

Цитата Eridan

так это о мода на динамическую смену времён года!

Держи, правда, он еще не совсем отполирован, но за неимением лучшего...

Safarel  Offline  Сообщение №3859 | Тема: Цитатник ModGames написано: 19 ноября 2013, 13:39

Как вы думаете дорогие мои,сколько среди нас ВСЕХ-типичных извращенцев,в процентном соотношении? Открою вам всем тайну,о которой вы наверно даже и не подозревали
-95%!!! Из которых 50% имеют конкретный тяжелый случай маниакального отклонения, 30% имеют дурные пристрастия и вкусы, и к 20% извращенцев принадлежат остальные "культурные люди"!

*epic facepalm*

Safarel  Offline  Сообщение №3860 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 ноября 2013, 14:49

Цитата MaxBlur

Есть ли плагины улучшающие анимации добивания?

Лучший из всех модов на эту тему

Safarel  Offline  Сообщение №3861 | Тема: Ваше снаряжение написано: 19 ноября 2013, 14:56

Шмот отсюда, отсюда или отсюда, смотря по настроению, никакого оружия, только магия

Safarel  Offline  Сообщение №3862 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 ноября 2013, 20:21

Критик, РОЗЯШЕЙ ПОЛЛОДИН и первый клинок Даахита, объявивший священный поход против презренных адептов ЙОЖА :D
А если серьезно, то умный и обаятельный человек, с которым можно общаться на самые разные темы. Имеет если не на все на свете, то на многое свое мнение и не стесняется его демонстрировать. Может быстро загореться идеей.

Safarel  Offline  Сообщение №3863 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 ноября 2013, 12:06

Safarel  Offline  Сообщение №3864 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 ноября 2013, 13:22

Цитата geka

можно как то насильно заставить висеть внизу?

Прописать новое правило в БОССе

Safarel  Offline  Сообщение №3865 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 ноября 2013, 14:09

Цитата geka

А по подробнее?

Safarel  Offline  Сообщение №3866 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 20 ноября 2013, 14:11

Электронная, при моих объемах чтения я бы давно разорился, если бы покупал книги в бумажном варианте.

Safarel  Offline  Сообщение №3867 | Тема: Цитатник ModGames написано: 20 ноября 2013, 18:55

вот не плохая РПГ правда старенькая Diablo3

Ога, прям такая старенькая, что дополнение к ней только недавно вышло

Safarel  Offline  Сообщение №3868 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 21 ноября 2013, 06:51

Цитата Strori7

не в блоке питания ли дело?

А модель нам, по традиции, нужно угадать?
P.S. На такую неплохое железо неплохо бы сразу брать блок на 700W и выше

Safarel  Offline  Сообщение №3869 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 21 ноября 2013, 07:14

Цитата Strori7

модель чего?

Блока питания

Safarel  Offline  Сообщение №3870 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 21 ноября 2013, 08:33

Цитата Strori7

Сrown CM-PS600 расчитан на нагрузку по линиям +3.3V и +5V, а современные пользовательские компьютеры(особенно игровые) используют преимущественно линию +12V, у этого блока поддерживается всего 23А в этой цепи т.е. 276W (23A x 12V); хотя по заверениям производителя (на официальном сайте http://crownmicro.ru) у него две линии +12V, но это не подтверждают ни наклейка на БП, ни описания с многочисленных сайтов

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб