Добавлено (06 Января 2019, 13:43) --------------------------------------------- Хотя я нажала да, потом нет, и все получилось, метод "тыка" называется!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3726
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 7 января 2019, 07:58
| Отредактировано: UльмA - 7 января 2019, 08:21
Начинают с кути а не с того что у тебя под спойлером!
Кто с чего хочет, с того и начинает, не все же по книжке живут, ты все делаешь как пишет книга и говорят другие?! А на устои наши мне наплевать, как хочу так и живу, на ваши тоже! Извини!
Добавлено (07 Января 2019, 11:27) --------------------------------------------- Яна, смотри, тебя не возбуждает такое?!
Зато ты свой возвраст не указала, боишся наверное но вот спиртное, оружие и деньги прилепила ну и орден за отвагу наверное, как же без него! Предполагаю что тебе где-то до сорока, может 37 как Билсон. Хотя по твоему поведению здесь, тебе примерно от 15-25 максимум, тяжело представить если действительно больше, злюка!
Может лучше "пропустить" и забыть, а то я придираться умею!(?) Вот лучше музыку послушай, расслабся! Не знаю какую любишь, на выбор, вдруг еще добрее станешь!
Я этот тоже находила в поиске, как то не очень, на пластмасовый похож! Он в игре неплохо текстурирован, но есть там одна штука, что портит весь дизайн, как за столько времени никто этого безобразия не поправил!
Добавлено (20 Января 2019, 10:21) --------------------------------------------- Ничего себе у мужчины половой орган, случайно попалось в интернете такое!!! 0_О Я подумала что это фейк какой-то, а нет, правда!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3736
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 12 января 2019, 18:04
| Отредактировано: ApeX - 12 января 2019, 20:14
Редактируй, стирай, бань за чепуху, это твоё призвание, "сдувай" из себя красивого и такого важного пылинки, продолжай в том же духе ...
Добавлено (13 Января 2019, 21:23) --------------------------------------------- Tranquility, назначте в таверну и по Фоллауту 4 другого модератора, а этого балбеса отстраните сугобо от этих двух больших разделов!
Клавиша снизу, слева Batch build... нажимаете её и то одеяние которое предназначено автором для бодислайда, "пережимается" под выбранный Вами пресет (фигуру гг)!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3745
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 18 января 2019, 15:53
| Отредактировано: UльмA - 19 января 2019, 08:46
Добавлено (18 Января 2019, 19:31) --------------------------------------------- Вот только эти балбесы разработчики не сделали дубликатов тех элементов со стеллами целыми, которые битые, мне они не очень нравятся, приходилось что-то выдумывать такое да этакое с тех что целые!