Что, совсем уже чеканутый, мне для игры нужно!!! Что творится, супермодератор тролит в открытую и все можно, все позволено, как в жизне так и по интернету!
Basil44, спасибо, красивая елочка! Снеговики тоже отпадные!
Добавлено (24 Декабря 2018, 22:08) --------------------------------------------- Basil44, спасибо большое за те моды из Клуба творчества, правда пока я их установила то угробила уйму времени качая все по отдельности, меши, текстуры и главный файл! Специально так сделали, что ли, что бы пальцы натренировать(?!) Еще хотела спросить, вдруг встречали где-то мод, что бы крафтить энергоячейки чужих, это такие пули пришельцев, они к бластеру идут и к тем пушкам что с новой пачки оф. модов?! (И да, я знаю что можно сменить рессивер на тот, что использует ядерные батареи!) Еще, если выложить пупсы на специальную подставку для них, эффект от них слетит, и с журналами если так сделать ... или он всегда будет у игрока, не зависимо в инвентере они или на полке??! Еще нет модов на перенос оружия или брони, одежды из 76-го в F4??!
Спасибо за помощь, Basil44!
Добавлено (24 Декабря 2018, 22:53) --------------------------------------------- Еще бы мод, что бы фонарик из боевой брони на голове светился! Когда-то, что то похожее видела, но не могу вспомнить ни названия, ни в какой категории он(?!)
И еще вот, после установки патча, такое окошко выскакивает при запуске, но игра всё равно запускается и работает нормально!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3700
| Тема: Поиск модов для Fallout 4
написано: 25 декабря 2018, 08:10
| Отредактировано: UльмA - 25 декабря 2018, 08:10
shieldandsword, Ваша подпись меня рассмешила, сами такое придумали!? Никнейм можете букву "з" на троечку поменять, или вот так написать, если устраивает! Долг0вя3ый
Добавлено (05 Января 2019, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата manver00
если сейчас видно большое спасибо за подсказку
теперь все видно! Но к сожалению, нигде не встречала именно такую, у Niero есть похожая, но это не она, если узнаю что за броня и где её скачать, я Вам сообщю, ОК! Вот кстати винтовка прикольная!