Ты, умный очень, что мне из того айди??! Где его смотреть конкретно??! Я там раз в год этот фо4едит запускаю от балды и думают что я запоминаю что там и куда! Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин! Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3667
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 24 ноября 2018, 16:12
| Отредактировано: Nalia - 25 ноября 2018, 12:56
АндрейАнатольевич, что ты тут заладил свидетелем, да свадьбой какой-то! Во-первых, свидетели долго не живут Во-вторых, ApeXу, не нашли еще невесты! В-третих, меня не нужно в это вмешивать, я музыку слушаю, и здесь ни к кому не пристаю, понятно!(?)
Цитата Мар_Си
Даже в доказательство.....нажимать не стану!
Мар_Си, жми давай, то наверное кнопка перезагрузки компа! Типа такого!
Мне очень хотелось бы что бы какой-то умелец добавил некоторые виды оружия и брони в легендарные, ну что бы они выпадали с легендарными свойствами из легендарных врагов! Такие как: Внеземной пистолет, Залп, Хламотрон, Головной лазер штурмотрона, Карабин Теслы, Криолятор, Спаситель, все части брони из роботов, боевая броня для головы, армейский шлем грязный и чистый, металлическая броня для головы и треуголка из фуражкой подводника!
Еще кто то мог бы написать рецепт, как добавлять например оружие или броню из модов, что бы они тоже выпадали из легендарных врагов с такими же свойствами!(?) Пожалуйста, кто не равнодушный и умеет, помогите так сделать, очень прошу!!!
Добавлено (09 Декабря 2018, 10:22) --------------------------------------------- Проще на нехусе наверное спросить!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3676
написано: 8 декабря 2018, 09:25
| Отредактировано: UльмA - 8 декабря 2018, 09:48
Я не религиозный человек и Тора мне не нужна, длинные коментарии не всегда дочитываю до конца, о какой Торе может идти речь! К тому же религия это страшное дело, из-за неё порой начинаются ожесточенные войны!
Добавлено (12 Декабря 2018, 10:42) --------------------------------------------- ApeX, песню поставь какою то новогоднюю, вместо Цоя своего! Только поновее желательно, не из голубого огонька!
Добавлено (12 Декабря 2018, 10:47) --------------------------------------------- ApeX, в MMdаnсe eсть подходящяя!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3687
написано: 12 декабря 2018, 14:13
| Отредактировано: ApeX - 12 декабря 2018, 15:22