Вино какой страны , предпочитаете вы в это время дня ?
Я не какой-то там ценитель вин, но кагор из Крыма нравился, ну или это как разновидность вина, то кагор! Белое вино не нравилось, но я его пила наверное раза 3 за все время, и какие то там другие разновидности вин не пробовала, а если и пробовала то не помню уже, тем более с каких оно стран были, так что кагор из Крыма!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3632
| Тема: Обсуждение игры
написано: 17 ноября 2018, 07:59
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 07:59
а в остальном все почти также как в Steam, Orign и т.д.
У меня через этот стим только крестник играл в какую-то стрелялку, я понятия не имею как там все это делается?! То есть как я поняла мне нужно скачать игру и она сама при запускее будет подключаться к этому лаунчеру Бетезбы, или это как-то по другому делается! Я знаю что игра про танки сама заходит на сервер и там уже собираются автоматически команды с определенным количеством игроков и ты играешь, здесь значит так само!(?) Вот только это же наверное нужно скачивать саму игру с их оф. сайта, раз она будет подключаться к этому bethesda.net а как тогда с переводом, я английский не понимаю?!
А подари (купи) мне игру Fallout 76 пожалуста, на bethesda.net!!! Ты же сама говорила что я жлоб и нищяя, не могу себе позволить, а поиграть то так хочется!!! ;)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3635
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 17 ноября 2018, 11:21
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 11:52
Господин начальник, о каком уважении может идти речь, откройте глаза по шире и перечитайте хотя бы последнюю страницу, (уже предпоследнюю!) Вы явно что-то упускаете, как "заведено" это в людской "натуре" высших "систем" А потом будете писать слово УВАЖЕНИЕ, хоть знаете что оно означает?! ДЛЯ ВСЕХ одно и тоже, а не только для "избранных"! Уважение ... я как захожу в последнее время сюда, уже тоже скоро позабуду что это такое! УВАЖЕНИЕ и интернет очень плохо совместимые вещи, впрочем, как и в жизне!
Не забудь подредактировать, а еще можешь мне добавить замечаний, а может и воовсе забанить, я же так сильно нарушаю здесь, просто самый "первый" нарушитель! Ну с уважением ты насмешил меня тут ...
Добавлено (17 Ноября 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Δαm4uʞ
А, что я один должен, а как же другие?
Дело в том, что именно эта писанина адресовалось точно не Вам! Чуть не "забыла", спасибо!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3636
| Тема: Обсуждение игры
написано: 17 ноября 2018, 11:54
| Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 19:00
Зачем Вам это нужно!(?) Сколько добавится лишней головной боли, похожее есть у Фоллауте 76 и Нью-Вегасе. Еще у Фар-Крае 2 но там некоторыми образцами при поломке вообще можно было убить себя!
Ауранг, я уже посмотрела парочку роликов, и мой интерес немного приубавился, оказывается там даже нормального VATS режима нет, а какое-то подобие, самый большой конечно минус, что это игра с другими живими людьми, как бы, это означает что они могут даже пристрелить ГГ и обокрасть если им прийдет такое в голову, чем разработчики думали!(?) То есть ты нашел какие-то редкие вещи, разумеется взял их себе в инвентарь, а какой-то идиот тебя пришил и отобрал это ... жесть! А потом уже фиг у него отберешь их! Да и динозавры какие-то летающие появились, тоже на начальных уровнях доставляют неудобств, броню силовую теперь с собой можно носить в инвентаре, прямо из каркасом а в четвертой серии некоторые жаловались что оружие при убирании с рук пропадает в как-бы "карман"
Жалко, что это не правда. То про что, вы говорите это РК называется, и оно там в ущерб убийце игроков идет.
В каком смысле жалко?! Вы что тоже из этих рейдеров охотников за чужим имуществом?! Что означает РК и каким образом оно в ущерб идет?! Вы больше знаете об этой игре чем я, самому наверное хотелось бы попробовать потырить вещи и пособирать консервных банок!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3642
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 18 ноября 2018, 07:35
| Отредактировано: ApeX - 18 ноября 2018, 09:33
Я думаю его будет лучше всего запечь в фольге с овощами или просто приправленным специями! Именно омуля я по-моему так не готовила, но другая рыба точно была вкуснятина! (Взять хотя-бы этот рецепт!)
В случае смерти игрока, в т.ч в результате убийства, он теряет только хлам, который остается в бумажном пакете на месте смерти, вот его и могут забрать другие игроки, а оружие, броню(в том числе и силовую) и пр, никто без согласия игрока не заберет.
Так это же отличная новость, я подумала что с убитого можно все забрать, а так очень хорошо!
Добавлено (24 Ноября 2018, 10:07) --------------------------------------------- А у меня дома есть ружье из короткими стволами, настоящее, так что я тоже опасный и очень серёзный человек!
А ещё с различными модами на постройку и увеличение границ, так бобще шедевр)))
Да, а потом вдруг что-то случится с игрой, как к примеру у меня, вылетать станет, и нужно будет переустанавливать, и крышка тогда Вашей постройке, сотрется все!
Мне тут ролик смешной попался про баги, автор конечное как и все остальные обзорщики очень остроумен, и несет много глупостей с матом, но всё равно забавно и весело! 18+
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3652
| Тема: Лучшее место для поселения
написано: 24 ноября 2018, 09:28
| Отредактировано: UльмA - 24 ноября 2018, 09:32
вам этот вопрос лучше задать Модмейкерам и Локализаторам, тех самых модов на строительство. Вас послушать, так зачем вообще нужны те или иные моды???
У меня таких модов на строительство нет, кроме как унитаза из ванной с водой, и стиральной машины с мойкой для посуды, ну и вазоны целая куча и шторы! Еще официальный мод на всякую там мелочь по строительству которую добавляли сами разработчики!
Добавлено (24 Ноября 2018, 15:31) --------------------------------------------- Не работает он у меня почему-то?! Там пишется что для доп. инфо. нажать Ctrl но при нажатии на эту клавишу, ни на карабине, ни на людях никакой доп инфы. нет!!!(?)