Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3631 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 ноября 2018, 07:20 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 07:22

Цитата АндрейАнатольевич

Вино какой страны , предпочитаете вы в это время дня ?

:D Я не какой-то там ценитель вин, но кагор из Крыма нравился, ну или это как разновидность вина, то кагор! Белое вино не нравилось, но я его пила наверное раза 3 за все время, :)  и какие то там другие разновидности вин не пробовала, а если и пробовала то не помню уже, тем более с каких оно стран были, так что кагор из Крыма!

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3632 | Тема: Обсуждение игры написано: 17 ноября 2018, 07:59 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 07:59

Цитата VasyaBit

а в остальном все почти также как в Steam, Orign и т.д.

:D  У меня через этот стим только крестник играл в какую-то стрелялку, я понятия не имею как там все это делается?!
То есть как я поняла мне нужно скачать игру и она сама при запускее будет подключаться к этому лаунчеру Бетезбы, или это как-то по другому делается!
Я знаю что игра про танки сама заходит на сервер и там уже собираются автоматически команды с определенным количеством игроков и ты играешь, здесь значит так само!(?)
Вот только это же наверное нужно скачивать саму игру с их оф. сайта, раз она будет подключаться к этому bethesda.net а как тогда с переводом, я английский не понимаю?! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3633 | Тема: Обсуждение игры написано: 17 ноября 2018, 09:33

mellow Купить игру, ну я ни одну игру не покупала никогда за деньги! unsure  Наверное я жлоб! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3634 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 ноября 2018, 09:54 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 09:56

Яна, :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3635 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 ноября 2018, 11:21 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 11:52

lol   Господин начальник, :D  о каком уважении может идти речь, откройте глаза по шире и перечитайте хотя бы последнюю страницу, (уже предпоследнюю!) Вы явно что-то упускаете, как "заведено" это в людской "натуре" высших "систем" closedeyes А потом будете писать слово УВАЖЕНИЕ, хоть знаете что оно означает?! ДЛЯ ВСЕХ одно и тоже, а не только для "избранных"! facepalm lol Уважение ... я как захожу в последнее время сюда, уже тоже скоро позабуду что это такое! mellow   УВАЖЕНИЕ и интернет очень плохо совместимые вещи, ;)  впрочем, как и в жизне! closedeyes

Не забудь подредактировать, а еще можешь мне добавить замечаний, а может и воовсе забанить, я же так сильно нарушаю здесь, просто самый "первый" нарушитель! Ну с уважением ты насмешил меня тут ... lol

Добавлено (17 Ноября 2018, 14:28)
---------------------------------------------
Цитата Δαm4uʞ

А, что я один должен, а как же другие?

Дело в том, что именно эта писанина адресовалось точно не Вам!
Чуть не "забыла", спасибо! thanks

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3636 | Тема: Обсуждение игры написано: 17 ноября 2018, 11:54 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 19:00

VasyaBit, IЙ, спасибо! thanks

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3637 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 ноября 2018, 12:11

Цитата Δαm4uʞ

Вам бы внуков нянчить, а вы с пацанчиком спорите

lol Он просто упрямый как ...   :D у меня муж схожим харрактером, ну не уступит не в чем, "всегда" прав! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3638 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 ноября 2018, 12:58 | Отредактировано: UльмA - 17 ноября 2018, 13:11

Цитата ApeX

А сейчас как, по какому пункту тогда?

По криминальному!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3639 | Тема: Идеи для модов к Fallout 4 написано: 17 ноября 2018, 17:54

Цитата Dimbasik

Мод на износ оружия и брони.

:D Зачем Вам это нужно!(?) Сколько добавится лишней головной боли, похожее есть у Фоллауте 76 и Нью-Вегасе. Еще у Фар-Крае 2 но там некоторыми образцами при поломке вообще можно было убить себя! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3640 | Тема: Обсуждение игры написано: 17 ноября 2018, 18:57

Ауранг, я уже посмотрела парочку роликов, и мой интерес немного приубавился, оказывается там даже нормального VATS режима нет, а какое-то подобие, самый большой конечно минус, что это игра с другими живими людьми, как бы, closedeyes это означает что они могут даже пристрелить ГГ и обокрасть если им прийдет такое в голову, чем разработчики думали!(?) facepalm То есть ты нашел какие-то редкие вещи, разумеется взял их себе в инвентарь, а какой-то идиот тебя пришил и отобрал это ... russianroulette жесть! closedeyes А потом уже фиг у него отберешь их! dr  Да и динозавры какие-то летающие появились, тоже на начальных уровнях доставляют неудобств, броню силовую теперь с собой можно носить в инвентаре, прямо из каркасом lol  а в четвертой серии некоторые жаловались что оружие при убирании с рук пропадает в как-бы "карман" :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3641 | Тема: Обсуждение игры написано: 17 ноября 2018, 19:40

Цитата Ауранг

Жалко, что это не правда. То про что, вы говорите это РК называется, и оно там в ущерб убийце игроков идет.

В каком смысле жалко?! Вы что тоже из этих рейдеров охотников за чужим имуществом?! mellow  Что означает РК :)  и каким образом оно в ущерб идет?! Вы больше знаете об этой игре чем я, самому наверное хотелось бы попробовать потырить вещи и пособирать консервных банок! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3642 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 ноября 2018, 07:35 | Отредактировано: ApeX - 18 ноября 2018, 09:33

Цитата dadoniche

вот хочу спросить насчет омуля

Я думаю его будет лучше всего запечь в фольге с овощами или просто приправленным специями! Именно омуля я по-моему так не готовила, но другая рыба точно была вкуснятина! (Взять хотя-бы этот рецепт!) ok

5 способов приготовить омуль.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3643 | Тема: Обсуждение игры написано: 18 ноября 2018, 07:48 | Отредактировано: UльмA - 18 ноября 2018, 07:48

Цитата VasyaBit

В случае смерти игрока, в т.ч в результате убийства, он теряет только хлам, который остается в бумажном пакете на месте смерти, вот его и могут забрать другие игроки, а оружие, броню(в том числе и силовую) и пр, никто без согласия игрока не заберет.

Так это же отличная новость, я подумала что с убитого можно все забрать, а так очень хорошо! ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3644 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 ноября 2018, 10:17

:D  Артем, а это ты из моего ролика взял свой предыдущий ролик, про Горшка, я его утром хотела поставить! Хмм... неплохой украинский, почти как твой! good 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3645 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 ноября 2018, 11:44

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3646 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 ноября 2018, 17:02

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3647 | Тема: Обсуждение игры написано: 19 ноября 2018, 17:31

Цитата Ауранг

РК без стимула для РК.

closedeyes  Без неадекватов никак к сожалению!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3648 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 24 ноября 2018, 07:01

Добавлено (24 Ноября 2018, 10:07)
:D А у меня дома есть ружье из короткими стволами, настоящее, так что я тоже опасный и очень серёзный человек!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3649 | Тема: Идеи для модов к Fallout 4 написано: 24 ноября 2018, 07:14

Цитата Volchonok

Ребята, а не думал никто о переносе игровых моделей (оружие и броня) из Fallout 76 в Fallout 4?

closedeyes  Вряд ли здесь есть такие умельцы, это должно быть невероятно сложный и трудоемкий процес! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3650 | Тема: Лучшее место для поселения написано: 24 ноября 2018, 07:20

Цитата Δαm4uʞ

А ещё с различными модами на постройку и увеличение границ, так бобще шедевр)))

:)  Да, а потом вдруг что-то случится с игрой, как к примеру у меня, вылетать станет, и нужно будет переустанавливать, и крышка тогда Вашей постройке, сотрется все! dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3651 | Тема: Обсуждение игры написано: 24 ноября 2018, 08:47

Мне тут ролик смешной попался про баги, автор конечное как и все остальные обзорщики очень остроумен, и несет много глупостей с матом, но всё равно забавно и весело! ^_^  18+

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3652 | Тема: Лучшее место для поселения написано: 24 ноября 2018, 09:28 | Отредактировано: UльмA - 24 ноября 2018, 09:32

Цитата Δαm4uʞ

вам этот вопрос лучше задать Модмейкерам и Локализаторам, тех самых модов на строительство. Вас послушать, так зачем вообще нужны те или иные моды???

У меня таких модов на строительство нет, кроме как унитаза из ванной с водой, и стиральной машины с мойкой для посуды, ну и вазоны целая куча и шторы! Еще официальный мод на всякую там мелочь по строительству которую добавляли сами разработчики!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3653 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 ноября 2018, 09:30

Можно как-то узнать по предмету, из какого он мода?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3654 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 ноября 2018, 09:58

Цитата Δαm4uʞ

можно скрин?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3655 | Тема: Лучшее место для поселения написано: 24 ноября 2018, 10:03

:D Ну и что-же Вы соорудили за строение, покажите нам, опытным строителям, заценим, смеятся не будем, честно! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3656 | Тема: Лучшее место для поселения написано: 24 ноября 2018, 10:45

:D Не будет-так не будет, жадина! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3657 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 24 ноября 2018, 11:37

Так и должно быть! Вот не будешь слушаться прийду и ... :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3658 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 ноября 2018, 12:09

Bulbyan, уже, что дальше?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3659 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 ноября 2018, 12:16

:D Точно, я забыла что там пишется об этом, извини!

Добавлено (24 Ноября 2018, 15:31)
Не работает он у меня почему-то?! mellow  Там пишется что для доп. инфо. нажать Ctrl но при нажатии на эту клавишу, ни на карабине, ни на людях никакой доп инфы. нет!!!(?) unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3660 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 24 ноября 2018, 12:58

ApeX, ини! facepalm

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб