Вот так странность заметила, на шахтерской каске, когда нажимаешь Х для просмотра её модельки, она с фонарем спереди, а на голове без, но при включении света освещает именно из головы!
Может где-то есть какой-то фикс этого глюка, или недоработки, мне с фонарем больше нравится!(?)
Добавлено (28 Октября 2018, 20:55) --------------------------------------------- Загрузилась в игру, и появился фонарь сам по себе, мистика какая-то!
ЧТО!!? Где мой ролик, БАЛБЕС??! Тут уже выкладывали без какого либо предупреждения всякие пошлые песни и было все ок, а как только я, то уже нельзя, да когда этот беспредел кончится!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3609
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 31 октября 2018, 18:00
| Отредактировано: ApeX - 31 октября 2018, 18:25
Зато муз. ролики Анатольевича с речью из подворотни это норма, во логика у человека, ApeX, ты случайно не робот (?) или у вас там у всех нет собственного мышления, только бы делать все по сценарию, как написано?! Если так все и всегда делать и придерживаться, да, возможно будет хорошо, но скучно и не интерестно, а "молодость" она такая, бесшабашная, и только ОДИН раз! Целых 3 слова, это же надо, даже посчитал, то что где нибудь в транспорте едешь или просто на улице слышишь целую кучу нецензурщины и брани в реальном мире это так надо, а в каком-то там интернете на сайте который смотрят 5 человек от силы целых 3
Я ведь тоже могу нахамить, притом гораздо тоньше и без нарушения правил. Но, увы, мы же роботы. Здесь могла быть подпись
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3610
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 31 октября 2018, 19:16
| Отредактировано: UльмA - 31 октября 2018, 19:23
Ну капец какой-то ... нашли где пошутить, хорошие шутки!
Цитата Razоr
Судя по тому, что я слышал и видел на Ютубе, как-то даже не тянет.
Хорошо что я не послушала таких "умников" в 2015 и установила эту прекрасную игру! Что же Вы тогда в 76 ищите (шутите)? она скорей даже "хуже четверки", но это еще не известно, я точно слушать никого не стану и попробую в неё поиграть! А Вам бы советовала своего ума набраться, а то так купите шоколад в магазине, пока дойдете домой разные рты "умные" скажут что он плохой, Вы уши развесите и будите впитывать как губка, что Вам говорят да вешают на них, мол выбросьте эту гадость ... потом сядете дома за стол, снимите обертку да фольгу, и будите смотреть да любоваться пока не спортится ... так и не попробовав!
А что нужно для того что-бы играть в Фоллаут 76(?!) Я никогда не играла вот в такие игры, что по интернету, скачанная игра подойдет(?!) Может кто нибудь обяснить подробно, что для этого нужно, в интернете как-то не нашла информации по этому вопросу(?!)