Дурак совсем уже ?????! Да я бы специально для тебя её два дня не мыла и не вытирала, идиот!!!! Из страшным целюлитом, последней стадии, и со всеми вытекающими! дурак!
АреХТЫ ГДЕ ТАМ!!???
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3574
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 30 сентября 2018, 12:50
| Отредактировано: UльмA - 30 сентября 2018, 13:01
138VLPREDATOR, на страничке мода, где засветили этот противогаз написанно - IF Lozza gives permission, i will upload the port containing all gas masks. Что в переводе через переводчик - (Если Lozza даст разрешение, я буду загружать порт, содержащий все противогазы.)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3580
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 6 октября 2018, 17:39
| Отредактировано: UльмA - 6 октября 2018, 17:42
... местная шантрапа подбежала на шум-гам, вызывать милицию, (хотя до этого они номер милиции не знали) и выяснять кто тут кому кричал деб..л, но потом передумали и просили автограф у Леона Кеннеди, с виду он больше напоминал взбесившегося сантехника чистящего калинизацию, в грязной футболке с надписью Леон Кеннеди, с водяным пистолетом нового поколения в руках, для прочистки особо крупных засоров, с которого и застрелил деда, который как раз присел исправить нужду ... но ведь весь двор до этого предупреждали заранее воздержатся, на часик другой, пока бригада "проффесионалов" устранит засор ...
Терминалы тут и так читерные, любой при максимальном хакере можно взламывать бесконечное количество раз, а у меня хакер не прокачан, и квест-мод без взлома сложного терминала было не завершить, пришлось кодом воспользоваться, я бы просто так его не взламывала специально, меня игра заставила!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3589
| Тема: Fallout 4: консольные команды
написано: 15 октября 2018, 10:39
| Отредактировано: UльмA - 15 октября 2018, 10:40
Тот хакер, по сути просто легальный чит на взлом! Я кстати мод один установила прикольный, у торговца из Добрососедства можно опыт покупать за крышки, он дорого стоит, ну хоть куда-то крышки тратятся, а то только копились!
Это пишет чловек, друг человека не умеет писать, хотяя, некоторые подвиды "козлов" умеют! Ник уже не помню какой был, и нет у меня никакого агрария, и пристрастия к нему, но животных люблю, сельскохозяйственных особенно! А вот людей некоторых немного недолюбливаю, особенно злюк, ну и балбесов конечно-же, и еще тех что пишут глупости, подвиды которые!