Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3631 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 06:11

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, а в Скае - огонь меняет цвет в зависимости от освещения?

да... к примеру: ночью, когда вся палитра приглушенная - он становится боле блеклым.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3632 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 17:16

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Мне кажется наоборот.

я о огне в игре а не в реале...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3633 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 17:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 ноября 2013, 17:36

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

EnableImageBasedLighting

совершенно бесполезный эффект...
Принцип работы: у тебя яркий день, ясное голубое небо ... по логике создателя ENB, значит и персонаж должен получить голубой оттенок на коже и на всем окружение должен появится голубой оттенок. И такая байда со всеми источниками света. Сама по себе идея была отличной ... но так и не была вменяемо реализовано. Я Борису говорила ... чтоб он оставил окружение в покое, а задействовал только свет от магии ... таким образом было бы красиво - кастуешь огонь и вокруг его все окружение окрашивается в светлый цвет огня. Получилось это примерно так:

словом - не получилось сделать точные расчеты в пространстве ... от источника до плоскости которую он окрашивает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3634 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 17:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 ноября 2013, 17:37

Lady in the Dark

Цитата Serlots

И в чем вопрос-то? Включать или не включать? Или ты создаешь свой эффект на огненный выстрел и хочешь услышать наше мнение о том каким он должен быть и как он должен выглядеть?

нет ... я просто хотела узнать, при включенном выключателе, огонь теряет свою красоту ... и мне хотелось понять - насколько это критично для игроков. Как показали отзывы - это даж лучше и больше нравится. Что в свою очередь оправдывает включение переключателя в положение true и принудительное перенасыщение огня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3635 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:00

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, как сделаете так и будет , мне вот ваше мнение интересно , вы для себя решили оставить "true" или "false" ?

лично для себя я его отключу ... а вот в общедоступной версии - он будет включён.
P.S.
просто включить или выключить - не достаточно ...
параметры настроек в обоих режимах довольно разительно отличаются. И не получится так, что без перенастроек, когда хочешь включаешь а когда надоело - отключаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3636 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:09

Lady in the Dark

Цитата Serlots

когда приходится играть в потемках которые создает ее RL в пещерах и ночью на просторах Ская.

светло не там где хочется ... а там, где есть источники света. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3637 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:15

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Вот с выключенным параметром http://s020.radikal.ru/i713/1310/eb/fd81f49582b3.jpg

если вы спросите мое мнение ... то я в этой черной ауре - ничего плохого не вижу. Она по своему привлекательна, загадочная и придает зловещей мистики.
Словом - на вкус и цвет ... у каждого свои фломастеры.
P.S.
это тож самое, как тут народ писал/жаловался на свет и цвет частиц ... с одной стороны они правы - воды не видно. Но с другой стороны - не правы.
И тут дело в том, что частицам надо увеличивать компрессию чтоб они окрасились в цвет источника света который их подсвечивает. К примеру: вполне логично, что свет от огня придаст дыму теплый оранжевый оттенок или пена от воды будет не белая, а с голубым оттенком ... но тогда душа не видно.  lol А если душ видно - тогда дым от костра белый (как буд-то в него мокрых листьев накидали) ...  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3638 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:17

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, это получается баг я так понимаю ?

ну да ... есть такая буква в этом слове.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3639 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 ноября 2013, 18:22

Lady in the Dark

Цитата Serlots

а игра, а когда я говорю о темноте, ты приводишь довод из реальной жизни. Не честно.

вы впадаете в крайности, а я стараюсь придерживаться обще логически обоснованных понятий.
Т/е - человек в подсознании имеет четкие понятия ... если есть источник света, значит он излучает свет (мы это понимаем в подсознании). Если нет источника света, но мы видим свет от него, но не видим самого источника - это нас вводит в замешательство ... начинаем глазами искать источник и его не найдя ... удивляемся и ловим себя на мысли, что тут, что не так ... мы не находим логического объяснения увиденному. Не много сумбурно ... но думаю - вы меня поняли.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3640 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 18:24

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Так вот, вблизи - да, она хоть как-то видна, но но на расстоянии 100 метров, она уже не имеет никакого смысла.

хм ... в жизни этой байдой не пользовалась. Она мне не нужна - портит игру и весь кайф эффекта неожиданности.
P.S. кстати: это мысль ... может в обновленной версии LB ее выпилить из игры?  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3641 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 19:43

Lady in the Dark

Serlots, нет ... такой свет мне нравится - он логичен и иным не будет.

и да... если вас чет не устраивает - вы всегда можете его перенастроить так, как вам хочется. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3642 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 ноября 2013, 21:06

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Кровожадная Вампирша. О чем тут еще говорить.

как на зло...
Смотрю сборник видео клипов - и при просмотре этого клипа, вспомнила про ваш пост: lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3643 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 08:52

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Установка RL и EL, если правильно помню, первыми сразу после DLC?

сами не пробовали думать (только без обид - это не сарказм ... а вполне серьезный вопрос)?

К примеру: в списке загрузки модов вы их устанавливаете первыми после DLC. И ниже их устанавливаете моды на дом, новый приключенческий мод с новыми пещерами и т.д. В которых авторы использовали ванильное освещение. Таким образом ... во всех дополнительных модах, которые используют ванильное освещение - окажется освещение от разработчиков а не измененное. Сложится ситуация, что часть игры будет использовать освещение RL + ELFX ... а часть - ваниль. А если еще какой-то из дополнительных модов изменит свет факелов ... то факелы изменятся во всей игре. И они будут не такими, как я их настроила в RL.

Тобишь ... чтоб избежать всего этого, в списке загрузки модов - RL + ELFX надо устанавливать в таком месте, чтоб ниже их уже не было бы модов вносящих или использующих освещение (разные шмотки, реплейсеры и т.д.)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3644 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 09:57

Lady in the Dark

Цитата Serlots

что надо сделать с черным глухим цветом?

ничего ... первый раз баг с альфа каналом появился еще в Морровинде. Вот до сих пор мы его и имеем.
Если его, за столько лет, не смогли исправить сами разработчики ... то нам явно не светит корректная его работа.
P.S.
попробуй прыгнуть в воду с этим платьем ... увидишь продолжение этого бага  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3645 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 11:26

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Он самый? Да?

совершенно верно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3646 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 13:31

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Когда вижу противоречия - всегда задаю вопрос.

противоречий - нет.
В моде Skyrim Project Optimization - задействован esm формат мода. Таким образом ... вы его даж при всем желании не сможете опустить ниже любого esp, поскольку он является мастер файлом. В лучшем случае, вы его можете опустить только в самый низ среди всех прочих мастер файлов. А мы в данном случае, ведем речь о esp модах. Которые всегда идут ниже мастер файлов и их вы не поднимете выше чем находится нижний esm. При запуске игры, лаунчер сначала грузит все установленные мастер (esm) моды и только послених - обычные (esp).

Иными словами, у вас в лаунчере два списка загрузки (только визуально они не разделены).
Список esm модов и список esp модов. С начала распределяете последовательность загрузки одних ... потом - вторых.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3647 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 ноября 2013, 16:48

Lady in the Dark

inkwizitor41, хм... а что, шорты и боди уже не в моде? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №3648 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 17:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 ноября 2013, 17:17

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

В руинах.

прям радуга заиграла ... одно слово - освещение стащил из дискотеки и приволок в руины.

P.S.
Извини - ерунда это а не освещение...
На тему че нить посоветовать ... все как есть - выкидываешь и начинаешь все с "чистого листа". ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3649 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 18:11

Lady in the Dark

допиливаю частицы:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3650 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 22:11

Lady in the Dark

Цитата imiami

Не может костер давать такую цветовую засветку вокруг (см. поземку).

ничего ты с ними не сделаешь ... я и так свет от костров в дневное время уменьшила больше чем это позволяет игра...
И тут проблема в том, что свет костра и свет от плавильни, жаровни - один и тот же.
Можно его еще сильней уменьшить, но как тогда будет выглядеть сам факт того, что при таком слабом свете и малой интенсивности - метал в нем плавится? О_о

Словом ... заходишь в кузню в дневное время ... и вот тогда смотришь: достаточно ли интенсивности или всеж ее маловато. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3651 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 22:55

Lady in the Dark

тестовую версию обновила до 2.4.1 (в шапке линк)

1. Фикс огня
2. Фикс частиц
3. Фикс пасмурной погоды в вечернее время
4. И еще чет по мелочам...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3652 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 ноября 2013, 09:23

Lady in the Dark

Цитата Serlots

но даже в таком состоянии я что-то не помню, чтобы брызги имели фиолетовый оттенок.

ничего с этим не поделаешь... это из-за компрессии частиц.
Можно уменьшить их компрессию и тогда станут боле блеклыми. Но тогда и дым от костров станет боле блеклым и не будет подкрашенный в теплые тона.
А у вас на скрине - эти частицы, красная луна подкрасила. Поскольку если вы взгляните сам их цвет который я им задала (RGB 48:52:72) то заметите, что фиолетового оттенка в заданном совершенно нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3653 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 10:58

Lady in the Dark

Цитата Serlots

вторая - http://skyrim.nexusmods.com/mods/12951/? Первой, я точно не воспользуюсь, но мне интересно твое мнение по поводу второй. Ты не пользовалась этим модом? Собственно, что меня интересует: возможно ли, используя Enhanced Character Edit слегка подкорректировать ширину носа, чуть изменить геометрию ноздрей, ну, и возможно, еще чуть-чуть кое-что по мелочи на лице? И конфликтный ли этот мод - наверное это самое главное?

хлам это ... а то, что вы видите в нашей галереи - это лапша на уши (фотошоп).
Чтоб не быть голословной и чтоб меня не обвинили в троллинге - результаты сканирование ее скриншота:

P.S.
если будет интересно разобраться ... почему по линку выше - мод является хламом ... без труда смогу объяснить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3654 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 13:56

Lady in the Dark

Цитата imiami

Но результат того стоит

не стоит ... и выглядит это отвратительно. Особенно треугольный подбородок, квадратные уши/скулы, треугольный нос и т.д.

P.S.
а если отбросить фотошоп ... то окажется, что и вовсе - все очень не радужно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3655 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата TISHUNYA

А тебе лишь бы обосрать чужую работу, там фотошопа 2%, не сколько пятен  на лице выровнены, не знаешь не пиши. Ты у нас конечно гений всего и вся. И Serlots спрашивал именно о чертах лица, а они не какому фотошоп не подвергались.

успокойся ... я ничего не обсирала. Написала то, что вижу. И чтоб не быть голословной и быть уверенной наверняка - скриншот просканировала.
Если я ошибаюсь - опровергающие факты в студию. В противном случае ... это все - только эмоции.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3656 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 14:00

Lady in the Dark

Цитата Grantoro

Будут ли новая броня (тяжелая,легкая,робы) и с CBBE броней LB тела будут работать?

нет - не будет (ответ один - на оба вопроса).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3657 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 14:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 ноября 2013, 14:12

Lady in the Dark

Цитата TISHUNYA

1. Малополигональная модель.
3. Подбородок, скулы, уши - все с острыми углами ... не говоря о самой голове, но оно под волосами не видно.

хочешь принять участие в обсуждении недостатков ECE?

Я не против ... присоединяйся и поменьше эмоций - побольше конструктива. ;)

P.S.
и да ... тут нечего стеснятся тому, что умеешь пользоваться фотошопом. Плохого я в этом ничего не вижу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3658 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 16:31

Lady in the Dark

imiami, если это все на, что способен ECE + расширенные настройки ... то им грош цена.
Они даж до простых/ванильных настроек не дотягиваются (LB + LH + HiRes)

P.S.
глянь скрины от Cheshirk, вот, что такое настоящие, харизматичные эльфы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3659 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 16:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

у эльфов что то с глазами не так  , так что поэтому они хуже смотрятся

и что у них не так с глазами?
P.S.
Эльф - вампир:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3660 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 ноября 2013, 16:49

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Посмотрел скрин от Кристы, беру свои слова назад в отношении эльфов.

"вы их просто готовить не умеете..." (С)  lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб