Экая неувязка. Надеюсь, что социальная сознательность все же восторжествует, и мы все будем счастливы лицезреть самостоятельно снятое видео, а не детище тюбика. Свое всегда лучше. Более позднее сообщение ликвидировано, поскольку... ApeX
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3548
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 22 сентября 2018, 08:27
| Отредактировано: UльмA - 22 сентября 2018, 08:30
Я тут заметила что мод LooksMenu у меня не работает, попробовала обновить ... обновила игру и все остальное, но это не помогло, я давай еще несколько раз это LooksMenu переобновить но чуда не свершилось! В чем может быть проблема, может у кого такое-же было, подскажите пожалуйста как вылечить эту "болячку"??!
А есть моды различных вариантов текстур кожи лица?! Если знаете такие, то можно ссылки пожалуйста!
Добавлено (28 Сентября 2018, 20:09) --------------------------------------------- Хочу мод на часы, что бы в игре показывало время, то которое соответствует времени суткам!(?) Еще хочу станок который изготовляет квантовую колу! Подскажите пожалуйста! (???)
Bulbyan, обновила, как же без него, не помогло! Грешу на тот чертов лицевой мод с 2к текстурами, это он мне что-то поломал! Вот это добро и сделало мне проблемы, только как я это заметила, по прошествии уже как больше месяца с его установки, вот-вот только сегодня заметила что на персонаже нет моего любимого подтека крови с носа, захожу в менюшку со всем этим а там пусто, нет ничего, только стандартные порезы да шрамы!
Почему-же они испарились, они на месте, утром проверяла, вот только все они без каких либо окрасок, тату и шрамов из мода LooksMenu! А вот кофе мое заварное утром испарилось это точно, нельзя залипать в компьютере когда что то готовишь!
Извиняюсь что лезу не в своё корыто, но мне тоже жалко пользователя, Gvinpin, классный такой весёлый и добрый человек, всегда было интересно наблюдать за его весёлыми скриншотами в Фоллауте 4 он еще постоянно подписывал их текстом смешным каким-то!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3563
| Тема: Общение
написано: 24 сентября 2018, 17:59
ApeX, эта твоя барышня, что "опять и снова" ... вы с ней почти ровесники! Теперь мне все понятно, я то думаю чо ты её всегда слушаешь тут, явно не ровно дышишь! А про что она хоть поет?!
а при чем тут возраст? Я его и так знаю, зачем его напоминать?
Я думала что может это твоя "муза" или кумир, ("кумирша") что ты сразу картошкой кидаться начал, нервный какой(?)! И мне эта кошка не нравится, котенок что голову лапой подпер лучше, так мило смотрится! ... ......