Nakusta, не все моды работают со всеми полами или расами. Самый беспроигрышный вариант - человек женщина, на них практически все броньки пашут. Следом идут эльф женщина, человек мужчина и эльф мужчина. Если играешь гномом, то практически ни одна броня без проблем на тебя не налезет.
Далее. При большом объёме разнообразной брони могут совпадать названия или, того хуже, ID в специальных архивных файлах, специально созданных для DA:O. В последнем случае - ничего не попишешь. Единственный вариант - обратиться к разработчику одного из двух конфликтующих модов с просьбой о фиксе проблемы. В любом случае, один из двух модов придётся удалять.
Поэтому с целью проверки могу посоветовать удалить все моды, являющиеся бронёй, а затем подключить необходимый. Именно удалить, а не отключить! Затем подключать желаемые моды по дному или пачками.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Abigail, в данный момент не стоит Тулсет, не могу помочь чем-то конкретным ;( Но там где вкладки интерфейса сверху слева, там в одной из фладок должна быть кнопка Create Builder to User Package или что-то такое)
Ещё наверное есть вариант сделать Check In обоим файлам (скрипту и предмету), а затем нажать Export without dependent resources Так, вполне возможно, тоже сработает...
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
SerajaMbish, кого тут можно обидеть обсуждением компьютерных персонажей? Это тебе не офф сайт, где люди страдают из-за разлуки с любимыми героями и воют, что зря не вышли замуж за Алистера)
namlung, Да, название папок может быть абсолютно любое, я именно так, кстати говоря, и систематизировал. Затем подпапки я тоже разбирал по принципу, какой что даёт. И, видимо, "вглубь" каталогов он читает тоже сколько угодно. Так что систематизировать можно как душе угодно)
И на второй-таки вопрос ответ тоже "Да". Игра тупо всё сконирует и замещает стандартные файлы, но тут есть одно НО, а именно: а что, если файлы, находящиеся в этих папках, совпадают? А точнее, не сами файлы, а как раз именно то в них добавленное, что заставляет, скажем, предметы, появляться в игре? Отсюда берётся несовместимость некоторых модов, но как тут определить, какой мод подгрузится, а какой нет, я уже не знаю. Только по списку папок в Override, то ли по очереди загрузки модов...
И, кстати, в разработке находится проект Neverwinter! (Я бы назвал Neverwinter Nights 3) Представлять собой будет всю ту же самую РПГ, но с обновлёнными правилами D&D. Проходить игру можно будет, как по старинке, так и в интернет или с друзьями, причём некоторые локации будет доступны только при совместной игре
Подробнее можно прочитать в Игромании за Октябрь. Также немного информации есть на ag.ru
Edirt_De_Yarou, так сходство с героями битвами то и заканчивается. Не нравится - ставь автобой и иди пить чай Помимо, как ты сказал, 3-4-часовых кампаний они выпустили ещё и редактор карт, что, несомненно, стоит отдельного плюса. Даже довольно большого.
DASSs, внизу слева есть кнопочка что-то вроде "В сети/Подключен", вот там и можно отключиться, и авто-подключение вроде бы тоже отключается там. Патч 1.04 отстой, мы это уже обоюдно решили. Удалить патч, не удаляя игру, пока невозможно, по крайней мере, насколько я знаю.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №294
| Тема: Civilization V
написано: 26 ноября 2010, 14:49