Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №271 | Тема: Изучаем создание модов написано: 30 октября 2010, 23:35

Abigail, как насчёт версии DA:O? Может он действительно не происывает игру в реестр? Может быть стоит скачать Тулсет с оффсайта?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №272 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 октября 2010, 09:58

Abigail, под версией DA:O я понимаю близость её к лицензии )) Пиратки тоже разные бывают. Моя работает, твоя может нет...

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №273 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 октября 2010, 16:03

Abigail, значит могу только предложить скачать другую версию ДАО)

Aspard  Offline  Сообщение №274 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 31 октября 2010, 18:08

Nakusta, не все моды работают со всеми полами или расами. Самый беспроигрышный вариант - человек женщина, на них практически все броньки пашут. Следом идут эльф женщина, человек мужчина и эльф мужчина. Если играешь гномом, то практически ни одна броня без проблем на тебя не налезет.

Далее. При большом объёме разнообразной брони могут совпадать названия или, того хуже, ID в специальных архивных файлах, специально созданных для DA:O. В последнем случае - ничего не попишешь. Единственный вариант - обратиться к разработчику одного из двух конфликтующих модов с просьбой о фиксе проблемы. В любом случае, один из двух модов придётся удалять.

Поэтому с целью проверки могу посоветовать удалить все моды, являющиеся бронёй, а затем подключить необходимый. Именно удалить, а не отключить! Затем подключать желаемые моды по дному или пачками.

Aspard  Offline  Сообщение №275 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 октября 2010, 18:09

Abigail, и не вздумай ставить 1.04 )

Aspard  Offline  Сообщение №276 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 31 октября 2010, 18:13

mrdrzlo, всё ещё ждёшь? Fable вышел 26 октября)) Недели не прошло. Вместе Star Wars: The Force Unleashed 2

Aspard  Offline  Сообщение №277 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 31 октября 2010, 19:16

Nakusta, поставь мод на сундук или введи чит на деньги и скупи все рюкзаки)

Aspard  Offline  Сообщение №278 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 октября 2010, 21:35

Abigail, dazip создай)

Aspard  Offline  Сообщение №279 | Тема: Изучаем создание модов написано: 31 октября 2010, 22:17

Abigail, в данный момент не стоит Тулсет, не могу помочь чем-то конкретным ;(
Но там где вкладки интерфейса сверху слева, там в одной из фладок должна быть кнопка Create Builder to User Package или что-то такое)

Ещё наверное есть вариант сделать Check In обоим файлам (скрипту и предмету), а затем нажать Export without dependent resources
Так, вполне возможно, тоже сработает...

Aspard  Offline  Сообщение №280 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 7 ноября 2010, 15:14

Asverly, у меня тоже такое бывает. Не знаю, как лечится. Только оставить оригиналом если ><

Aspard  Offline  Сообщение №281 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 11 ноября 2010, 15:37

MelKos, есть специальная программа chargen merger, найти можно на Нексусе.

Aspard  Offline  Сообщение №282 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 11 ноября 2010, 23:04

SerajaMbish, Я нет. Она скорее напоминает меня. А притягиваются обычно противоположности wink

Aspard  Offline  Сообщение №283 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 14 ноября 2010, 16:38

SerajaMbish, кого тут можно обидеть обсуждением компьютерных персонажей? smile
Это тебе не офф сайт, где люди страдают из-за разлуки с любимыми героями и воют, что зря не вышли замуж за Алистера)

Aspard  Offline  Сообщение №284 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 20 ноября 2010, 14:10

namlung, Да, название папок может быть абсолютно любое, я именно так, кстати говоря, и систематизировал. Затем подпапки я тоже разбирал по принципу, какой что даёт. И, видимо, "вглубь" каталогов он читает тоже сколько угодно. Так что систематизировать можно как душе угодно)

И на второй-таки вопрос ответ тоже "Да". Игра тупо всё сконирует и замещает стандартные файлы, но тут есть одно НО, а именно: а что, если файлы, находящиеся в этих папках, совпадают? А точнее, не сами файлы, а как раз именно то в них добавленное, что заставляет, скажем, предметы, появляться в игре? Отсюда берётся несовместимость некоторых модов, но как тут определить, какой мод подгрузится, а какой нет, я уже не знаю. Только по списку папок в Override, то ли по очереди загрузки модов...

Aspard  Offline  Сообщение №285 | Тема: King’s Bounty: Перекрестки миров написано: 21 ноября 2010, 12:15

Markelos, и зря) Шикарная РПГ с тактическими боями из Героев и превосходным юморов Восточной Европы biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №286 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 21 ноября 2010, 15:57

liruh, переводить причём надо по два раза)
sae-Melon, вряд ли)

Aspard  Offline  Сообщение №287 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 22 ноября 2010, 14:53 | Отредактировано: Aspard - 22 ноября 2010, 14:53

KillerHope, да, Епископа жалко.

И, кстати, в разработке находится проект Neverwinter! (Я бы назвал Neverwinter Nights 3)
Представлять собой будет всю ту же самую РПГ, но с обновлёнными правилами D&D. Проходить игру можно будет, как по старинке, так и в интернет или с друзьями, причём некоторые локации будет доступны только при совместной игре smile

Подробнее можно прочитать в Игромании за Октябрь. Также немного информации есть на ag.ru

Aspard  Offline  Сообщение №288 | Тема: Age of Mythology написано: 22 ноября 2010, 14:56

Считаю, что игра была хороша для своего времени, просто "откровение" (С) Морз, но сейчас не актуальна. ;(

Aspard  Offline  Сообщение №289 | Тема: King’s Bounty: Перекрестки миров написано: 22 ноября 2010, 14:59

Edirt_De_Yarou, так сходство с героями битвами то и заканчивается. Не нравится - ставь автобой и иди пить чай smile
Помимо, как ты сказал, 3-4-часовых кампаний они выпустили ещё и редактор карт, что, несомненно, стоит отдельного плюса. Даже довольно большого.

Aspard  Offline  Сообщение №290 | Тема: King’s Bounty: Перекрестки миров написано: 22 ноября 2010, 22:59

Aspard  Offline  Сообщение №291 | Тема: Sacred написано: 23 ноября 2010, 09:13

Отшельник, ты тут прав только в 1 и второй половине 2, ИМХО smile

Aspard  Offline  Сообщение №292 | Тема: WarCraft 3 написано: 23 ноября 2010, 09:15

NeioN, только ладдерная Дота.

Aspard  Offline  Сообщение №293 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 25 ноября 2010, 11:31

DASSs, внизу слева есть кнопочка что-то вроде "В сети/Подключен", вот там и можно отключиться, и авто-подключение вроде бы тоже отключается там. Патч 1.04 отстой, мы это уже обоюдно решили. Удалить патч, не удаляя игру, пока невозможно, по крайней мере, насколько я знаю.

Aspard  Offline  Сообщение №294 | Тема: Civilization V написано: 26 ноября 2010, 14:49

Игра сделана качественно, но не зацеила, как, скажем, третья часть. Как по мне, так ровнять всё надо на неё.
Поиграл дня два, потом надоело)

Aspard  Offline  Сообщение №295 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 ноября 2010, 13:11 | Отредактировано: Aspard - 27 ноября 2010, 13:12

2GaRiN, c другой стороны, зачем отдавать свою жизнь ради мира, в котором сам уже жить не будешь) Пускай Алистера! biggrin

Aspard  Offline  Сообщение №296 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 3 декабря 2010, 22:36

DukeNukem, дюк 3д?

Aspard  Offline  Сообщение №297 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 5 декабря 2010, 12:57

vanguard667, ахаха)) Индиана Джонс?)) Знаю, что нет

Может Джеймс Бонд какой-нибудь очередной?)

Aspard  Offline  Сообщение №298 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 5 декабря 2010, 17:26

tes10101, и она называется Battle for(of) Wesnoth smile

Aspard  Offline  Сообщение №299 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 5 декабря 2010, 17:34

Ну это совсем просто)

Aspard  Offline  Сообщение №300 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 5 декабря 2010, 17:41

tes10101, конечно)

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб