У меня 2 младших брата, первый доставал ужасно, до сих пор порой соры. А второй еще маленький совсем, так, блин, нравится с ним. Он конечно лезет, когда я за компом, ссыт где прижмет и все слюнявит, но он прикольный. Уже слэмит так забавно под мою музыку, особенно под панк-жанры и трэш-метал. Вообще от всех его детских действий становится как-то радостней и смешнее.
. Ну и про "малиновый пиджак" не могу не сказать - у меня на вручение удостоверения военнообязанного один друг пришел в малиновой рубашке. Он при этом широкий такой. Так мы до конца мероприятия балдели над ним, мол , ниче ты, Макс, как мафиози прям из самых лихих.
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №393
| Тема: Metal
написано: 27 апреля 2013, 09:19
Cyberia, неужели кто-то заткнул драгу? Мне аж с утра весело стало xD Он тут порой некоторых (в основном меня) пытается затраллировать, обосрав музыку, но сейчас все привыкли не обращать внимания. Думаю поэтому он приборзел. Если до этого был более-менее сдержан, то сейчас толстота лезет из всех щелей, а на его провокации никто все равно не реагировал. (Ну как. Я мог бы в срач пуститься, но это ничего не поменяло бы, разве что по нам банхаммером долбанули бы) Я наконец услышал что-то новое.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №396
написано: 28 апреля 2013, 15:17
Немного разнообразия в данный тред. Это тоже относится к рок направлению, лол:
Добавлено (01.05.2013, 09:36) --------------------------------------------- Многое из того что тут выкладывают я не особо люблю из-за специфических предпочтений в музыке. Ну разве что могу послушать арию, киша и ддт
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №398
написано: 3 мая 2013, 10:30
Печальные известия( Хоть уже давно и не слежу за творчеством "Убийц" но всё же это действительно печалит,как они теперь будут творить дальше а может распадутся или возьмут другого гитарилу?
Распадутся наверное. Он ведь один из основателей группы.
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №400
написано: 7 мая 2013, 12:17
Надеюсь, ты понимаешь, что этот кавер сделан не тремя известными группами, а одной неизвестной. Если ты не можешь отличить Кори Тейлора от аргентинца, то это многое говорит о тебе.
Ват? Я просто увидел этот клип в "рекомендованных" на тубе. И как-то даже не думал какая группа его делала, мне просто понравилось и я скинул сюда
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №406
написано: 9 мая 2013, 09:50
2. Вырежьте котеньку, желательно поаккуратнее, чтобы плавно выглядело (хотя на таком изображении наверное будет трудно). И все Ах да, не забудьте - у него снизу между ног тоже часть костюма (синяя такая, я хз как эта одежда называется);
Всем привет! Я пытаюсь сделать компаньона (впервые), в основном со стандартными функциями, вроде все получилось, но есть несколько проблем: 1) Компаньон меняет оружие в бою по своему усмотрению, не смотря на активированный комбат стиль. 2) Компаньон не переходит в режим скрытности вместе со мной (вообще) Как их можно решить? Желательно как можно проще =)
Неуправляемо. Так же, как нельзя запретить мобу хватать оруже с полу...
В стиле боя во вкладке advanced есть раздел melee decision, может через него можно это настроить? (у стандартных напарников свои пакеты и настроены иначе, чем мои, взятые на основе рейдерских) И еще один вопрос всплыл - стандартные напарники вроде как не нападают на зверей, если у меня есть "друг животных". Но мой все время дерется с теми же яо-гаями и т.д. Как это исправить?
Spalny_Vagon, я так и не понял, где это сделать. Скрипт? Если да, то какой. В работе с НПС я вообще никакой.
Добавлено (07.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- Все, я и сам (похоже) разобрался. Добавил эту функцию в диалог для взятия в компаньоны.
Ipatow, я ничего не понял Можно поподробнее что и как?
Добавлено (13.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- что такое "OnDestructionStageChange" и "GetDestructionStage"? И как это использовать для "обнаружения урона"? =)
Т.е. вне зависимости от того, как был нанесен урон активатору, он переключится? В принципе это не важно, т.к. по активатору ГГ разве что выстрелит или попадет взрывчаткой (гранатой например), т.к. активатор в этот момент недосягаем для главного героя (чтобы ударить в ближнем бою или переключить по-обычному)
QuazarX, это походу скрипт написан неправильно, т.к. мне он постоянно выдает похожие ошибки в духе "строка такая-то, не найдено (не сделано/закончено) то-то". Я точнее сказать не могу, но сюда заходят люди понимающие в скриптах.
Все привет! Я снова по поводу выстрела по активатору: Можно ли сделать так, чтобы во время попадания по а-у происходил совсем небольшой взрыв (со звуком, но маленьким визуальным эффектом и без раскидывания окружающих предметов по всему интерьеру). Вроде я видел где-то варианты взрывов, но теперь не могу найти их. И еще: Можно ли посмотреть эффект от взрыва в ГЕКК, как в игре?
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №419
написано: 28 июня 2013, 21:03
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 28 июня 2013, 21:04
Ну афигеть теперь. Пятницы теперь занимают жанровые недели? И повезло же мне, решил зайти именно когда онли-блэк. >_< Хотя нет, уже суббота (у меня, по крайней мере =) ) Пожалуй ни о чем отписаться сейчас не могу. Вообще желания слушать блэк нету Снова подсел на группу лесбияночки Отеп Очень мрачно, уж вам должно понравится
SERGANT-AK47Offline
Сообщение №420
написано: 29 июня 2013, 15:24
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 29 июня 2013, 15:22
Я так не думаю. Хотя, по идее, причитания под длинную и медленную композицию априори должны быть мрачными. Честно говоря - эта песня прошла у меня мимо ушей. Чего-то в ней не хватает.
ну не знаю, как по мне, тут всего хватает Вот песенка пободрее. Вот уж хз, может это вам понравиться или нет, мне лично даже очень Только обложка альбома немного напрягает, но для одной из самых мрачных групп ню, это, наверное, вполне подходит (таки да, ню как "хэппи-метал". Прародители КоЯн и гавниристые слипы и машрумы не в счет, хотя и их очень даже можно слушать. Корн так вообще эпик)