Форум » Записи участника [zaldermann]

Результаты поиска
zaldermann  Offline  Сообщение №271 | Тема: Затем? написано: 12 августа 2013, 15:32

283
Sayonara,  скорее спалил бы его адовым огнем.
Далее умеет спать стоя.

Не опускайте рук и клешен, господа!
zaldermann  Offline  Сообщение №272 | Тема: Ваши детские заблуждения написано: 15 августа 2013, 18:48

283
Я лет до десяти верил, что разорванного на куски человека можно просто сшить, и он будет дальше жить. Это можно считать за заблуждение?
Еще до семи лет верил, что изюм- это сушеные тараканы и до девяти лет не пил Кока-Колу - думал, что типа туда бензин отливают.

zaldermann  Offline  Сообщение №273 | Тема: Затем? написано: 15 августа 2013, 18:51

283
WaltzOfWoe, не, я не мажор.
Далее любит фан Нифедыча на ТыТрубе.

zaldermann  Offline  Сообщение №274 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 18 августа 2013, 15:05

283
MrPyro, услуги профессиональных пироманьяков.

zaldermann  Offline  Сообщение №275 | Тема: Враги написано: 22 августа 2013, 15:36

283
Цитата Fallayter

Братство Стали. Пусть оно горит в аду.

И чем БС-то не устроило?

В том же Лукауте есть Водяные. Противные твари, все стимуляторы на них извел.

zaldermann  Offline  Сообщение №276 | Тема: Питт написано: 22 августа 2013, 15:41

283
Перекинулся читом в Мегатонну, сколотил бригаду из наемников + спецухи CRI и утопил Питт в крови. Ибо нефиг лапшу на уши вешать. dr

zaldermann  Offline  Сообщение №277 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 22 августа 2013, 16:23

283
И почему патроны всегда кончаются не вовремя? - бедняга Мэл.
Еще очень смешно слушать, как говорит Сильвер.

zaldermann  Offline  Сообщение №278 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 22 августа 2013, 18:00

283
Цитата refusepit

В научной дискуссии доказывать приходится динамику, а не статику - последняя у всех перед глазами.

Хо-хо, рассмешил. Мир третьего фолача статичен по своей сути. Все сидят на одних и тез же локациях, за пределами квестов вся жизнь местных нпц сводится к унылому воспроизведению заранее прописанных действий. Так что в теории, хоть в практике жизнь на пустошах без прямого и-радикального-вмешательства игрока никак не поменяется. Я про кормежку свинцом, если что.
По теме. Благодаря таким чудесным вещам как MMM, 50 NPC, Slaves и Travellers и моду с возможностью таскать с собою подстилку для сна демографическая катастрофа на Столичной Пустоши не заставила себя долго ждать. 
К концу игры только в паре городов еще теплилась жизнь. Мегатонна и Темпени Тауэр - города призраки. В Ривет Сити после залета рандомной кучки бандитов с непутевым гг во главе в живых остался только персонал лаборатории, дети, трое охранников и... Лопес. Арефу уничтожил залетный штурмовик Анклава. Парадиз пал под напором гулей. 
Большой Город вхлам разнесли супермутанты. Переходившие в мемориал Линкольна беглые рабы вляпались поочередно то в одну, то в другую перестрелку с искателями приключений и слегли в полном составе.  Из торговых караванов удалось выжить только брамину Вольфганга и Доку.
Итог - возможностью насладиться чистой водичкой смогли только кучка мелких поселений,  Община Кентербери Республика Дейва да жалкие остатки Ривет-Сити. Вот такое веселое будущее случилось в моей игре.

zaldermann  Offline  Сообщение №279 | Тема: Затем? написано: 22 августа 2013, 18:10

283
Cyberia, бывало.
Далее пошел баиньки в морозильную камеру.

zaldermann  Offline  Сообщение №280 | Тема: Враги написано: 22 августа 2013, 18:23 | Отредактировано: zaldermann - 23 августа 2013, 05:15

283
Цитата Fallayter

Братство стали же - воры и убийцы беззащитных

Специально они никого не стреляют. Про отжим хай-тек плюшек - так все логично, ведь из-за своей тупости и безразличия народ Америки уже один раз угробился, и доверять их еще более невежественным потомкам такие классные игрушки никто не станет.

zaldermann  Offline  Сообщение №281 | Тема: Почемучка написано: 22 августа 2013, 18:24

283
WaltzOfWoe, потому что так захотел Бог Чесотки.
Почему так плохо видно мир?

zaldermann  Offline  Сообщение №282 | Тема: zx написано: 22 августа 2013, 18:28

283
WaltzOfWoe, движенье происходит во все стороны одновременно, так что ты стоишь на месте.
Я властелин упячки!

zaldermann  Offline  Сообщение №283 | Тема: Преступление и Наказание написано: 22 августа 2013, 18:32

283
WaltzOfWoe, ее призрак будет тебя донимать до конца жизни.
Сбил Луну.

zaldermann  Offline  Сообщение №284 | Тема: Скажи это... написано: 22 августа 2013, 18:34

283
Иероним, скажи это кенгуру, в сумке которого я сижу.
У меня перегрев мозга.

zaldermann  Offline  Сообщение №285 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 23 августа 2013, 04:58

283
elick24, и заработала разжижение мозга.
Пинаю ежей.

zaldermann  Offline  Сообщение №286 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 23 августа 2013, 05:02

283
WaltzOfWoe, белка упырь.
Бетономешалка + Бибер =

zaldermann  Offline  Сообщение №287 | Тема: Почемучка написано: 23 августа 2013, 05:05

283
elick24, у них аллергия на мангу.
Почему вокруг меня летают мухи?

zaldermann  Offline  Сообщение №288 | Тема: Face Control написано: 23 августа 2013, 05:09

283
Иероним, сдайте ваш разум и проходите. Да, шлем не забудьте снять.

zaldermann  Offline  Сообщение №289 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 05:12

283
Цитата Изгой_№1

Фактов много, если хочешь могу перечислить.

Давай

zaldermann  Offline  Сообщение №290 | Тема: Ваша карма написано: 23 августа 2013, 05:27

283
Цитата Волкодав

они мне доставляют серьезные проблемы знаешь ли ...

Смотри на это с другой стороны - у них с тобой дела далеко не шоколад.

А вообще, быть бякой весело. Твори что хочешь, и никто тебе не указ.

zaldermann  Offline  Сообщение №291 | Тема: Free to play написано: 25 августа 2013, 08:10

283
Jony890, нет не наберется. Годный фритуплей - сказка для осликов.
В однокласниках есть Конфликт - всем кому хочется проблем, босячества и прочего хардкора - можно попробовать. Но учтите, там легко можно нарваться на нагиб клановца, высокоуровневого аксакала, задрота либо просто дауна-донатера с ЧСВ астрономических значений.

zaldermann  Offline  Сообщение №292 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 25 августа 2013, 08:15

283
Sayonara, школьные будни.
Лак для волос + Шредер =

zaldermann  Offline  Сообщение №293 | Тема: zx написано: 25 августа 2013, 08:19

283
elick24, я пожиратель кофе, жди и бойся.
Я властелин Баронов Ада.

zaldermann  Offline  Сообщение №294 | Тема: Цитатник ModGames написано: 25 августа 2013, 10:45

283

Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Пацан шикарен. Это первый комент. Живет вот тут жк

zaldermann  Offline  Сообщение №295 | Тема: zx написано: 25 августа 2013, 10:50 | Отредактировано: zaldermann - 25 августа 2013, 10:50

283
Иероним, их признали еретическими.
Я повелитель самых лютых наркоманов

zaldermann  Offline  Сообщение №296 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 25 августа 2013, 10:54

283
Scorpion, бан за то, что фотку к Стронгхолду в подпись не сделал.

zaldermann  Offline  Сообщение №297 | Тема: Тест на адекватность написано: 25 августа 2013, 11:26

283
ВолкодавИзгой_№1, расслабтесь. Те, кто постоянно здесь проходят тесты - вот они РЕАЛЬНО неадекваты. 

МОЛОДЕЦ,ТЫ ПРОШЕЛ ТЕСТ. ПРОБЛЕМЫ
Вам лучше уехать подальше и жить самому,в подземелье ужасов и пыток!
От теста несет дебильностью за километр, но прикольно. Мва-ха-ха.

zaldermann  Offline  Сообщение №298 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 1 сентября 2013, 13:58

283
Цитата Lord_Laranius

Цитата: -Я боюсь волков
-Почему?
-У них клыки и они злые
-Ерунда.Нечего бояться.
-Почему?
-У волков нет автоматов.

Смысл:самый опасный хищник на Земле это двуногий хищник.

Lord_Laranius, открой маленький секрет - каким боком эта фраза связана с твоими злоключениями в Мохаве? Любому пню понятно, что людишки большие спецы по части проблем, но свое отношение к ним и тем более действия ты не рассказал.

По теме. Чем еще можно заниматься в Вегасе, кроме бега по квестам и гринда с попутным исследованием мира? Ничем.
Крафт предметов? Да просто крафт? Ой, не смешите, одних рецептов для костерка мало. И те не надо добывать, только ингредиенты нужны. 
Установление собственного порядка? Только по основному квесту, возможности сбацать свою фракцию и тем более присоединять другие и устанавливать контроль над населенными пунктами нельзя.
Устроить ралли либо развал сараев? Весело похулиганить? Игре не знакомы такие понятия. 
Единственный по сути вариант - геноцид либо установка модов типа Мира боли. И шляешься потом по локациям, будто Фолач - музей,  даром что экспонаты можно пристрелить или стырить.

zaldermann  Offline  Сообщение №299 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 1 сентября 2013, 15:02

283
Кто есть работорговцы? Ответ очевиден. Как они появились как фракция? Неизвестно. Но очевидно не от хорошей жизни. Еще одна кучка людей, на которых всем плевать в самом лучшем случае. А стиль выживания - дело вкуса.
Какое к ним отношение? Дружественное? По логике игры они не святоши, да и по-настоящему злой концовки с канканом в компании рейдеров и наемников на развалинах Вашингтона в игре просто нет.
Партнерское? Продавать по квестам рабов - заработок мизерный, да и репутация страдает. С обычными - и того хуже. Квест торговца абсурден по своей сути. И зачем тогда помогать криминальному синдикату Столичной Пустоши, если эффект почти нулевой?
Впрочем, имеет некоторый смысл выцыганить Мезметрон, полтыщи патронов к нему и прислать некоторых нпц к ним(того же Арканзаса, хотя бы) и только потом устроить погром - знаю, логики мало, но забавно. 
А голосовать не буду. Я за хаос, творящий свои порядки, сметающий старые системы  и создающий свои, а подобного мировоззрения здесь не предусмотрено.

zaldermann  Offline  Сообщение №300 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 1 сентября 2013, 15:33

283
Вообще тему открываем снова, так как каких-то особо извращенных способов убиения рогатых не наблюдается в упор.
Любимый метод - попортить минами ноги и потом под наркотой гонять кругами и травить всяким боевым хламом. Как вариант - скакать по декорациям с копьями и прочими метательными прибамбасами и точечными бросками донимать животное.  Просто с электропогонялкой наперевес забить, наконец. До обморока, естественно. Насмерть - не спортивно.

Форум » Записи участника [zaldermann]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб