Marmura, зато сразу понятно, чего Раммак так разозлился, поняв, что его матом послали) А если серьёзно - вряд ли этот файл дальше темы выйдет
Добавлено (29 Ноября 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Ну и просто так - когда Гробнар слушает песенку Дикина, то почему-то разрабы решили, что Жаев и Кас обязаны обходиться гордым молчанием. Если с Жаев ещё можно понять - гитзерай же - то почему пропустили паладина - непонятно. Добавила ему реплики, протестировано - работает http://sendfile.su/1458358
А вот с моим классовым паком обнаружена проблема, а именно - он не хочет воспринимать каедриновские классы, строки, относящиеся к ним игнорируются. Соответственно он не работает. Как чинить?
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:32) --------------------------------------------- Методом тыка удалось понять, что глобально игра не видит все новые классы - их нет в списке скриптовых функций. Соответственно будут работать только те, которые разрабы внесли сами. Это как-то можно изменить или тут уже вшито в движок и проще забить на каедриновские?
Lavallet, нет - чтобы навык всегда был активным, но самого облака бы не было видно - по тому же принципу, как здесь https://modgames.net/load....0-23054 Пробовала в файле darkcomp.bbx убрать галку с флага Vision - восстанавливается обратно, а как отредактировать darkcomp.sef я не понимаю
Lavallet, спасибо) По аналогии с этим так же можно удалять и другие эффекты - просто переименовывая файлы? В каедрине видела новые защитные шкурки - они тоже перестанут отображаться?
Lavallet, мод на удаление ванильных эффектов уже давно стоит Т е получается - если хочется удалить какой-то ванильный спецэффект - то находим его название в файлах игры и так же обзываем копию любой из пустышек из того отключающего мода?
Изменение репутации для пользователя Linnan
LinnanOffline
Сообщение №335
| Тема: Юмор в NWN
написано: 28 ноября 2018, 20:29
| Отредактировано: Linnan - 28 ноября 2018, 20:30
Единственное, несколько режут глаза модели персонажей из Оригинальной кампании, активно использующиеся в этой кампании. Например, меня долго вводил в ступор здешний жрец Ильматера с внешностью Бевила и мэр деревни Drawn Swords c внешностью Галена. Ну не ассоциируется у меня их внешний вид с кем-либо ещё
меня так же в ступор ввели в БГ Торио в роли актрисы, Касавир в роли начальника стражи и ещё парочка знакомых по ОК личности)
Видать, хочется мододелам уникальных лиц для персонажей в своих кампаниях, а моделировать их мало кто умеет, вот и получается атака клонов
как-то было ещё круче - в каком-то модуле - я их много ставила, большинство после прохождения не особо нравились и удалялись - видимо использовали для разнообразия пак от Nen - и каково же было встретить своего же клона, да ещё мило с ним беседовать
LinnanOffline
Сообщение №339
| Тема: Storm of Zehir
написано: 30 ноября 2018, 17:22
Добрался до Крепости-на-Перекрёстке, смотался в Невервинтер, поохотился на орков в Топях Мертвецов, а затем как-то резко утратил всякий интерес к кампании
меня ещё на Лласт хватает с походом в храм Амберли и на кладбище. Полностью прохожу только если читами вкачиваю скрытность и прочее, что требуется, чтобы на глобалке монстры не замечали - просто исследовать и квесты выполнять ещё терпимо, но эти случайные драки на каждом шагу выбешивают
LinnanOffline
Сообщение №340
| Тема: Storm of Zehir
написано: 30 ноября 2018, 17:29
А вот видеть двойников сопартийцев и ключевых NPC в несвойственных им ролях как-то дико.
особенно если им ещё и озвучку насколько возможно ту же оставляют. Их хотя бы переодевали, а то Торио в своём платьице по Берегосту разгуливает - не оно - не настолько бы заметно было, а то это первое в городе, за что сразу же глаз цепляется
а со вчерашнего вечера их команду пополнила и Шандра
имхо - она стала похожа на силиконовую девку с бодуна Поудаляла у себя половину ксалтаровских голов, выбрала самые симпатичные из остальных паков, вот жду обещанного обновления, чтоб и из него тоже половину повыкидывать. Выбор не такой большой, но хоть крокодилов нет
Насчёт Сафии, кстати, всегда интересовало вот что: раз уж она умеет превращаться во всяких големов и великанов, то почему на время путешествий по Мулсантиру она не может наколдовать себе причёску, или даже полноценную внешность типичной рашеми?
поэтому можно считать, что она на свою лысину нацепила парик)
Где-то в скриншотомании прозвучало предложение побрить Ганна налысо)) С модом на его лицо (кстати, тоже очень хорошая работа) его можно слепить в редакторе. Без шевелюры
может тогда вообще всех спутников-мужиков сделать лысыми и будет Форсаж в фэнтези?
Квара, какие разные Квары - у вас с другим причесоном, но в ванильной шмотке, у меня с ванильной головой, но в плагинской одёжке. Вроде один персонаж, а воспринимается уже по другому)
Пробовала этот шмотошный мод собрать - не допёрло, как сделать, чтобы при одевании других сапог и перчаток не слетали бы модели и не выглядело бы с пустотой вместо частей тела
В этом и есть проблема, у экипировки...скажем нету "своих рук и ног", и по этому любые (почти) сапоги и перчатки будут давать пустоту (кроме родных). Доспех с сапогами и ботинками, являются "единым" телом, их разделение приводит к таким последствиям (но там есть пару исключений).
поэтому и пришлось отказаться - или устанавливать поистине читерские бонусы, чтоб ни сапоги, ни перчатки не были нужны, или вообще не использовать. Для женщин шмотья полно, а вот с мужским проблема. Зато голов для мужиков больше делают. Парадокс
По прежнему с надеждой и верой жду совета, что делать с каедриновскими классами. Игра не воспринимает их класс_тип
Добавлено (03 Декабря 2018, 16:34) --------------------------------------------- Доковырялась до файла nwscript.NSS, в скриптовых командах выбор класс_тип появился, внесла изменения в гс_чек_класс, гс_чек_класс_левел и гс_класс_левел - всё равно реплика не желает отображаться. Чего ему ещё не хватает?
Небольшое хулиганство с слайд-шоу Маски - теперь если возвращаемся домой, то Касавира спасаем даже если с Сафией/Ганном сочетаемся браком- ну жалко мне, что он в кутузке сидит. Кому не сложно - проверьте http://sendfile.su/1459282