Ну, там дама непростая, тоже со способностями. Будут странствовать по снам вместе) Тем более, в моём случае вселенная послала не "своенравную героиню с Запада", а героя. Поэтому у меня Ганн с Аней сходится)
я Ганну такую невесту уже подобрала мысленно, что разные Ани нервно курят в сторонке) Пусть в театре поработает, пока дивчина пред его очи не явится, пройдя сквозь бездны миров
Изменение репутации для пользователя Linnan
LinnanOffline
Сообщение №362
| Тема: Модули и модификации
написано: 3 декабря 2018, 18:39
| Отредактировано: Linnan - 3 декабря 2018, 18:39
Там две строки с Келгаром оказались - у одной странное условие, а у другой никаких условий, заменила на безусловную
Как-то столкнулась с забавным багом - Акачи всю энергию сожрал, но гг не умирает. Он отбрасывает лапки, дальше женщина с пацаном, всё как обычно - но вместо финального диалога показывают трупик гг и скорбно взирающего на него Келемвора в катсцене
Ауранг, броня красивая, но повторюсь - смысл ставить бешеные статы одёжки, тогда просто играть неинтересно. Можно, конечно, сразу вкрутить защиту, ловкость, отражение урона и всё прочее по максимуму - но тогда лут и крафт становятся просто не нужными
Ауранг, а товарищи голышом? Хотя - оиму одёжа не нужна, всех остальных съедаете - то да, конечно, зачем что-то крафтить или искать, проще создать в конструкторе мощную броню в одном экземпляре А бешеные статы смотря какие - ставим поглощение урона - самая верхняя строка в статах - и всё, физический урон нанесён быть не может
Добавлено (03 Декабря 2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Marmura
Всё работает)
можете к своему эпилогу прикручивать, раз работает)
базилисса, думала о том, что пожелает совет да любовь, но решила - а пусть это останется на волю фантазии игрока, спасли - а дальше каждый в меру своей испорченности придумает) Реплики я оставила почти такие же, как в романсе, только убрала про свадьбу Чтобы корректно сработала часть для злобных игроков, желающих смерти паладину, надо какую-то проверку придумать и её использовать в ранних диалогах. Но она должна выглядеть логично, а не - раз гг злой - значит Кас помер, может и злыдня его пожалеть в память о былой дружбе Гробнара можно просто приписать в строки с перечислением товарищей
а почему бы и нет? Может быть он захочет спасти его от смерти, чтоб тот до конца жизни в качестве благодарности за спасение тапочки подносил Сами придумываем, что могло быть после освобождения
К сложным боям ещё можно добавить те, где надо чью-то жизнь защищать, а объект защиты всё норовит нарваться на неприятности. Если Танн особых проблем не доставляет, кажется он вообще бессмертный. У Алданона ни разу не удалось жизнь дворецкого спасти - бандиты в первую очередь на него агрятся и даже не замечают, что их файерболами закидывают, главное слугу прикончить, да и внизу по несколько раз перезагружать приходится и пытаться слуг не дать убить. У Таворика имеют обыкновение дохнуть все в самый неподходящий момент, да ещё и тупят со страшной силой и вместо того, чтобы демонов изгонять, гг весь бой бегает от одного солдата к другому и подлечивает, а во второй фазе надеется, что никто не нарвётся на неприятности и до склепа дотянет. Ещё аналогичная проблема при рандеву с Наталь - носись по всему полю за Джелбурном и контролируй его состояние
Благодаря заочной помощи Lavallet удалось решить проблему с каедриновскими классами
Насчёт концовки Маски и смерти Каса. Можно в подходящий момент вставить переменную и в финале поставить её единственным условием вместо тех, которые стоят сейчас. Осталось подумать, где логичнее будет её использовать
это которая первая? Да, тоже часто помирает. А вот вторую сопроводить легко - приказать ей ждать, зачистить дорогу и потом пусть догоняет Вот пофиксить бы квесты у Таворика и Алданона, чтоб не так тупили и поздоровее бы стали, а то неоднократно бывает - спускаешься с лордом на первый этаж, шагу ступить не успеваешь - а ему всё здоровье сносят и перезагружаешься
Но поверьте по сравнении с ПЛиО в скучности, Ведьмак не сравнится).
о, это точно - расползлось это ПЛиО как сбежавшее тесто, столько линий и побочек, из которых треть можно выкинуть без ущерба. А Ведьмака я бы скучным не назвала - хорошие многоразовые книги, заставляющие переживать за героев и задуматься о происходящем на страницах
не выманиваются - которые возле дворецкого первым делом его мочат и даже зловонное облако им нипочём, на банду гг внимание обращают только после убийства, а которые внизу - если только успеть парализовать того типа, который за убийство отвечает и успеть его прикончить до того, как паралич закончится, а он с двух ударов заложника убивает, гад такой
Да, согласен, лучше и не скажешь. Заслуги сериала признаю, а вот книг нет.
а у меня как раз наоборот - сериал пошёл куда хуже, чем книги. Может оттого, что любые сериалы уже после нескольких серий смотреть надоедает? И сразу не понравилось, как стали отсебятину нести и чем дальше - тем больше
С солдатами, вроде, не особо сложно: главная проблема - вытащить Гаффа и Ветерли в самом начале. Бегать и лечить Остальных - на лестницу, пусть стреляют из луков. А потом на Таворика какую-нибудь камнекожу - и ходу!)
я с Тавориком двух других оставляю всегда, как помогли от мефитов отбиться - передохнули и вниз. А вот Гафф с приятелем - те ещё тупари, если Ватерли ещё прибегает с ранением и в зале остаётся, то Гафф всегда на месте замирает и оба на команду, чтоб на лестницу бежали, не реагируют, так на исходных позициях и застревают. В последний раз сам Боллард коньки откинул, причём это было уже в самом конце - попёрся на этого Йог-согота, ну тот его одним ударом к праотцам отправил И по закону подлости забыла сделать сейв перед спуском на первый этаж с Тавориком, пришлось всю битву с начала переигрывать
Наверное, больше этого может раздражать только её "Нет! Они не умерли! Я могу их воскресить!" И герой такой -
и герой, сделав выбор между - быть ему джедаем или ситхом, выдаёт реплики, забирает книжонку и топает, отбиваясь от теней и скрипя зубами на эту безмозглую дуру
Тут вариант и так очевиден. Конечно же возводить все в абсолют! Раз у неё есть силы "поднять их из мёртвых" типа, то будут силы и выбраться самой из склепа.
Зависит от времени в котором он живет (жил) и в каком времени живете вы. Морали свойственно меняться. Раньше была одна, щас другая, потом будет третья и так далее.
далеко ходить не надо. Берём Влада Цепеша - для румын он истинный герой, освободитель от турок, восстановивший экономику Валахии и ликвидировавший нищету и преступность. Методы - жестокие, но вполне в духе времени, а сейчас они выглядят дико
Звучит хорошо, но не с выкрученной сложностью, к тому же, скажем так я немножко ненавижу кв про сопровождение). Не стоит эта девка такой возни.
тоже терпеть не могу сопровождалки, ещё со времён Морры и известной тошнотворной паломницы. И ладно, если бы тот, кого сопровождать, с короной бессмертия - так они обычно слабенькие и мрут с пары пинков. Тот же Таворик - меньше 30 жизней, это ж какой у него уровень, 5 или 6, тогда как банда наша уже 14-15. Хоть бы тогда и те, кого сопровождать в уровне бы росли, а не только враги бы толстели
Тут единственное, что возможно объясняет это, он вроде дворянин (в ДнД для нип есть свои "особенные" классы, мб и тут так же или наподобие) и + без одежды.
так и солдаты тоже хиленькие - только у Болларда больше сотни, а все остальные и того хуже, пара-тройка пинков от суккуба - и при смерти, ещё и защиту никакую на себя наложить не могут и лечилок никаких у них нет
Ну, и в варианте ГГ -- злой бог -- оставить замечательный эпилог про гибель Каса и то, что он после смерти воином Тира искал на поле битвы богов ГГ.
а вот это интересная идея, но не обязательно её использовать именно в этом контексте, когда гг жрал всех подряд. Надо подумать
Дописала ещё вариант со злым спасением - Кас там шибко не рад, что его спасли, в общем подразумеваются тапочки. В вариант, где его казнят добавила переменную, надо придумать, в каком моменте её логично будет использовать, чтобы от пола не зависело
Добавлено (04 Декабря 2018, 22:33) --------------------------------------------- Продолжая химичить с эпилогом Маски дохимичилась - жгг на всех парах мчалась спасать Каса, га свадьбу надеялась, но когда добралась до Лускана, оказалось, что его уже казнили. И далее её след теряется в Междумирье
И при каких условиях такая гадость у Вас случается?
при срабатывании переменной, что помер, она же действует и на остальные варианты, где говорится о его смерти. А вот в какой момент эту переменную как действие добавить - надо думать И почему сразу гадость? В моей каноничной версии так и было - гг любит Каса, возвращается домой, но узнаёт, что его уже казнили. В ней просыпаются невиданные силы - зря что ли Акачи в себе таскала - и она покидает мир, обретает бессмертие, в другом мире встречает ещё одного бессмертного, за которого выходит замуж - дальше там ещё много всяких событий, Мирозданью без конца разные опасности грозят от всяких нехороших древних сил
Marmura, скорее я их присобачиваю к моей выдуманной вселенной
Есть предложения, в какой из игровых диалогов вставить переменную, отвечающую за смерть Каса? Спасения зависят от характера гг - тапочки соответственно у злого
Удивляете, так удивляете!) Это если она злого мировоззрения (хаотичного или законопослушного)?
это в том случае, если нового воздыхателя отвергла в пользу старого, но при этом сработала переменная на его смерть, характер роли не играет, главное домой вернуться, а это условие срабатывает, если не стали заточать в себе и не сожрали