GSG9, ну и что? это игра, хотите реальности, играйте без сохранений.Если будут делать мгры с реальностью, то никто из нас и 1ой миссии непройдет , по 2ум причинам : 1 умрет раз 100, 2 будет скучно. Вот и все.Даже батла не симулятор настоящего боя.
DimonVoin, да ну? а я как то незаметил реальности , только то что прототипом являются реальные боевые действия в афгане?.Гемплей там тепичное кал оф дюти,
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №333
| Тема: Игра "облом"
написано: 16 января 2012, 14:28
Legion_2011, страно, что еще не гражданин с такими то числами в профиле, вобще в форумных играх частенько сидит, общительный Chosen_One, считает что пользовательница killy -мужчина, при этом даже не удосужился заглянуть в профиль
В первой Вселенной, Ваша раса была - Рапули Отсюда пошли всем известные могучие драконы извергающие пламя и лёд; беспощадные разрушители и убийцы, жадные до богатства и знаний. Из всего этого — правда только два последних факта. На самом деле, рапули, прототип драконов из первой Вселенной, очень небольшого размера — их тельце едва ли длиннее руки человека, и то — это из-за длинного цепкого хвоста. Но, а их случае, — размер не главное. Они быстрые, юркие — идеальные воры — залезут куда угодно, обчистят в один миг! Именно поэтому рапули — богатейшая раса первой Вселенной, и их деньги, дают им огромное влияние на других, хотя с деньжатами малютки-рапули расстаются ох-как неохотно! Всё бы хорошо, но за рапулями крепиться плохая репутация воров и обманщиков, но хочешь денег — придётся иметь дело с ними. Рапули чаще всего банкиры и предприниматели; их города — центры торговли и бизнеса. Третья часто общего капитала Вселенной принадлежит именно рапулям. Питаются они мелкими насекомыми и деревом (поэтому они никак не могут установить выгодные отношения с древо-людями, которые остаются единственной расой не зависящей от дракош)...
Predator, Класный чел,Давно на сайте уже)) Вроди контактный, не с кем не конфликтует, Правдо в жизни сайта ввроди не учавствует( в плене расказов модов и прочего)
Raser0919, ну насколько я могу судить по самому редактору, нече не изменилось , все так же как в гекке, так что скриптинг там такой же как и везде =Blaze=, возможно редактор будет еще обновляться