Форум » Записи участника [DeadPool]

Результаты поиска
DeadPool  Offline  Сообщение №331 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:28

GSG9, ну и что? это игра, хотите реальности, играйте без сохранений.Если будут делать мгры с реальностью, то никто из нас и 1ой миссии непройдет , по 2ум причинам : 1 умрет раз 100, 2 будет скучно. Вот и все.Даже батла не симулятор настоящего боя.

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №332 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:35

DimonVoin, да ну? а я как то незаметил реальности :) , только то что прототипом являются реальные боевые действия в афгане?.Гемплей там тепичное кал оф дюти, :)

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №333 | Тема: Игра "облом" написано: 16 января 2012, 14:28

Волкер, с какашенкой lol lol

вы получили оскара, как лучший актер

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №334 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 16 января 2012, 14:43

Волкер, жаль что на планете воздуха нет, и вобще скоро, планету сожрет галактус

вы галактус

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №335 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 16 января 2012, 14:59

DimonVoin, но увы не себе lol lol

вам дали яблочко

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №336 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 16 января 2012, 15:05

DimonVoin, ага дырка в зубе почувствовала всю прелесть конфеты, и от восторга подала сигнал в мозг о дикой боли lol lol

вы самый сексуальный человек на планете

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №337 | Тема: Ваш любимый Resident Evil написано: 16 января 2012, 15:33

4 норм, но слишком уж затянутая, под конец надоело играть уже настолько , что я скачал читы, но помоему это одна из лучших РЕ

Добавлено (16.01.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Хотя еще немезида прикольная

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №338 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 18 января 2012, 12:45

Клопус, надо делать привязку к скелету
vildan, у тебя такая же фигня, тебе нужно подгонять тело под бронь самому,

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №339 | Тема: Ваши детские заблуждения написано: 19 января 2012, 08:11

а я думал что люди курят чтобы согреться, а еще что все кто ходят с длиным рукавом наркоманы( посмотрел передачу про наркотики по НТВ)

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №340 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 20 января 2012, 09:16

Играю только в скай и то раз в неделю наверно

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №341 | Тема: А какие моды выбираете Вы! написано: 21 января 2012, 08:25

Ставлю те которые нравяться, неважно оружие, квест, дом или новый нпс

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №342 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 26 января 2012, 12:20

Цитата Archibald

Некрасивых девушек не бывает

бывает мало спиртного lol lol

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №343 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 26 января 2012, 17:24

Ханна, присоеденюсь к своим сожителям, на сайте.Ты просто куколка good nyam

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №344 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 27 января 2012, 05:30

Крофт, усталость

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №345 | Тема: Сколько? написано: 29 января 2012, 09:22

ни разу не играл и даже не собираюсь

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №346 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 29 января 2012, 11:47 | Отредактировано: DeadPool - 29 января 2012, 11:48

Legion_2011, страно, что еще не гражданин с такими то числами в профиле, вобще в форумных играх частенько сидит, общительный
Chosen_One, считает что пользовательница killy -мужчина, при этом даже не удосужился заглянуть в профиль

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №347 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 30 января 2012, 07:25

В первой Вселенной, Ваша раса была - Рапули
Отсюда пошли всем известные могучие драконы извергающие пламя и лёд; беспощадные разрушители и убийцы, жадные до богатства и знаний. Из всего этого — правда только два последних факта. На самом деле, рапули, прототип драконов из первой Вселенной, очень небольшого размера — их тельце едва ли длиннее руки человека, и то — это из-за длинного цепкого хвоста. Но, а их случае, — размер не главное. Они быстрые, юркие — идеальные воры — залезут куда угодно, обчистят в один миг! Именно поэтому рапули — богатейшая раса первой Вселенной, и их деньги, дают им огромное влияние на других, хотя с деньжатами малютки-рапули расстаются ох-как неохотно! Всё бы хорошо, но за рапулями крепиться плохая репутация воров и обманщиков, но хочешь денег — придётся иметь дело с ними. Рапули чаще всего банкиры и предприниматели; их города — центры торговли и бизнеса. Третья часто общего капитала Вселенной принадлежит именно рапулям. Питаются они мелкими насекомыми и деревом (поэтому они никак не могут установить выгодные отношения с древо-людями, которые остаются единственной расой не зависящей от дракош)...

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №348 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 30 января 2012, 08:17

SymBioT™, автозагар

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №349 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 30 января 2012, 11:09

HunteR1, без разницы, все одинаковые по сути

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №350 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 1 февраля 2012, 14:00

Мистер, стронхольд крузедер вроди

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №351 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 1 февраля 2012, 14:05

Мистер, ,балли, или булли

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №352 | Тема: Darksiders написано: 1 февраля 2012, 16:42

кто там про косу говорил? да я косой такие толпы вминал, )))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №353 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 2 февраля 2012, 13:30

Archibald, класный чел, грамотный, отличный в общении, поменял стиль,

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №354 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 февраля 2012, 07:08

Крофт, 2 мячика

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №355 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 7 февраля 2012, 12:56

Любимый квест, За тейна и его сына( особено допрос)
Любимое видео последнее
Любимая сцена начало, когда шепард умирает

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №356 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 февраля 2012, 14:57

254 дня

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №357 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 10:04

}I{eJIe3k@, как то пересекались, прикольный чел, страно почему еще не в гражданх, вроди долго на сайте

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №358 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 10:19

Predator, Класный чел,Давно на сайте уже)) Вроди контактный, не с кем не конфликтует, Правдо в жизни сайта ввроди не учавствует( в плене расказов модов и прочего)

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №359 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 10:21

Мистер, Именинник, Второй раз сделал бесполезный блог по приложению вконтакте, своеобразный человек

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №360 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2012, 12:22

Raser0919, ну насколько я могу судить по самому редактору, нече не изменилось , все так же как в гекке, так что скриптинг там такой же как и везде
=Blaze=, возможно редактор будет еще обновляться

Все умрут, а я Дэдпул...
Форум » Записи участника [DeadPool]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб