Mikyi такое достигается не работой в свойстве слоев,а в работе с фильтрами
Добавлено (15.09.2011, 21:06) --------------------------------------------- вот,пример,он конечно,дробный не отредактированый толком,сделаный за 3 минуты ,просто для примера
РЕбят,подскажите?Вобщем устанавливаю NVIDIA Normal Map Filter чтоб работать с картами нормалей,но он не отображается в фильтрах моего фотошопа.Версия CS5 extended
А я вот не курю.Потому что это бред,задайте себе вопрос: зачем я курю? И все станет на место.
Добавлено (18.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- Ах да,Есть такоей гаджет на рабочий стол.Сколько я не курю.ТАк вот там пишется скока ты сэкономил,Так вот мой друг сэкономил за пол года около25 тыщ.25 тыщь,ДА я за эти деньги годовой абонемент в качалку куплю ,еще и на хавку останется
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №40
| Тема: А вы курите?
написано: 18 сентября 2011, 12:32
Я курю для того чтобы : Расслабиться , успокоиться , сосредоточиться , получить удовольствие. Глупый вообще аргумент, можно тоже самое про любую вещь спросить : Зачем я пью воду ?! Зачем я ем мясо ?! Зачем я живу ?!
да...веский аргумент,раслабиться можно и подругому,Воду пьют потому что без нее невозможно жить,мясо так же,Ну а вопрос зачем я живу - это уже из философии
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №41
написано: 18 сентября 2011, 12:37
Вот с такой логикой живет вся Россия ,что мол курит противно ,пить вредно а умерать здоровым жалко.И все свои проблемы заливают водкой.Что не стрес,что не проблема, то расслабление в запое.А толку? Проблем от этого не убавиться,С куревом конечно помягче дела обстоят,но все равно смысл тот же.
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №42
написано: 18 сентября 2011, 12:39
Есть вегетарианцы употребляющие мясо? Собна думаю надо завязывать. А то в попытках сказать что "курить - плохо" некоторые уже съехали на наркоманов :3
есть вегитарианцы которые едят рыбу(тоже белок),яйца,пьют молоко.Это тоже животная пища.Есть конечно на одной травке живущие,но навряд ли они блещют здоровьем. А насчет расслабиться.Вы попробуйте сходить в лес или в горы,или просто полежать дома, в парке погулять,пойти в кафе, послушать музыку.Вариантов масса
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №44
написано: 18 сентября 2011, 12:52
Насчет способов раслабиться это всего лиш примеры,а то что ты так серьезно критикуеш,мои образные высказывания,заставляет меня думать что у тебя просто нету нормальных аргументов
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №46
написано: 18 сентября 2011, 12:56
Эх,ну короче спор уперся в тупик.Ладно я думал ты приведеш хорошие доводы,а ты все упирал в привычку,и психологическую зависимость от сигарет. Ладно на последок скажу,представь что сигарета - это кукловод,а ты как кукла в ее руках,раб привычки.
прости если обидел сием высказыванием
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №49
написано: 18 сентября 2011, 13:22
А мне игра очень понравилась,Особенно атака лагеря,когда снимаеш часовых на вышках,береш свд и понеслась,1 минус - миссии однооборазные и сюжет уж слишком затянут,Было бы интрересно еслиб мисси побольше разнобразные были
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №51
| Тема: Far Cry 2
написано: 20 сентября 2011, 07:38
а у меня почти все умерли,Гарус остался хорошо ,никого не далко,единственое очень жаль киллера,яцерицу,А сам шепард у меня злой был,Максимум злости ,Знаете как он круто выглядит