Gipnos, ну это бюст, поетому ключица недорисована, а если ты имееш ввиду черезмерную гипертрофию мышц, так этож персонаж комиксов, они все там такие и дэдпул не исключение, поэтому я не стараюсь откланяться от комиксового прообраза и поэтому все мышцы гипертрофированы, и увеличена их прорисовка .ТАк же можеш заметить что челюсть широкая и скулы тоже сильно прорисованы, это опять же стнадарт комиксового мужского пола. К тому же это мой 1ый опыт рисования в даной програме. да и вобще 1ый опыт работы с 3д графикой
Я пожалуй жду только мстителей, ибо киношный бэтси какой то кхм, ну вобщем я без матов нескажу ,поэтому только мстителей, а больше вроди нечего инетересного, ну другйо мир можно глянуть, вот вобщем то и все
Если сравнивать МК 2011 и Теккен, то теккен проиграет, в плане ( сейчас будет дибильный критерий оценки игры) брутольности, Мк побрутальней текена, но, как сказал димс, по балансу и самому файту, текен выигрывает .возможно это потому что разрабы текена, из года в год почти не изменяют своей концепции, и постояно улучшают ее, а в случаее с морталом, он упал в пропость .И только в 2011 получил нормальный перезапуск серии, если разрабы мортала продолжат в том же духе, сбалансируют все как надо, то там уже можно будет посмотреть какая игра лучше.
заключительный выод: Мое мнение таково- хотите брутальной атмосферы дробящихся костей , мрачных демонических карт и персонажей, с огнеными глазами и супер комба, по дроблению и перемалыванию противника - вам в мортал ( персонажи осваиваються быстро) если же хотите, ту же самую костодробилку, персонажей более азиатского происхождения, сбалансированого мяса, и осваивать одного персонажа, но потом вминать этим персом абсолютно любого противника, вам в текен.
лично я выбрал Мортал, так как мне его темный мрачный стиль, как то больше подуше, да и фишка с ренгеновскими комбо , и ломанием костей, уж очень заманчивая
удачных вам поединков ребятки, и в мортале и в текене
K_I_L_L_E_R_93, ну я не совсем городок имел ввиду, а главное сдание так сказать, дом семьи аудиторе, чет по аписанию мода прям сразу вызвало асоциацию с АС