Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3481 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 19:41

Цитата HunteR1

Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.

У Себастьяна мозги на почве мести повернуты, так что он вообще единство противоположностей. С одной стороны святоша, с другой - лютый мститель.

Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3482 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 20:13

HunteR1, вообще-то я про трейлер DA:I smile2
А вот во второй части она еще более-менее выглядела.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3483 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 ноября 2013, 20:17

HunteR1, ты сравни на глаз. По мне, версия в DA2 куда лучше. Она хотя бы похожа на девушку лицом, если не прической (хотя меня и прическа устраивала).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3484 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 ноября 2013, 06:08 | Отредактировано: Gоблин - 13 ноября 2013, 06:14

Цитата Iranae

Варрика, Кассандры и Вивьен

Надеюсь, что какими бы другие спутники ни были, они таких перегибов делать не будут как спутники Хоука.

Мне нравится идея, реализованная на глубинных тропах в ДА2. Когда сестра/брат могут умереть, если не взять Андерса. Это напоминает финал МЕ2 и мне нравится сама суть, если необдуманно подобрал спутников, то есть шанс что кто-то из них может погибнуть по сюжету.
Хотел бы такое увидеть в DA:I

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3485 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 ноября 2013, 18:25

Цитата SemperFi

по ходу, полегли все на полях сражений

Скорее, такая "живая" реакция, вполне честно отражает насколько впечатлила поклонников серии игра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3486 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2013, 04:44

Если вы подумываете над апгрейдом своего ПК к выходу Dragon Age: Inquisition, то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD. Поскольку DAI и все будущие игры BioWare, будут оптимизироваться именно под это железо и технологии.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3487 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 ноября 2013, 14:45

Цитата Nalia

с 3 Гб на борту

Зачем только...

Двух за глаза хватит для DA:I Уверен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3488 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2013, 18:39

Цитата Nalia

Главное, чтобы Биовари смогли потянуть такой глобальный масштаб. Надежды мало, мне кажется. Чувствую, недоработок будет... Хотя могу и ошибаться.

Скорее все что касается этой "глобальности" очень линейно, чтобы не ошибиться. Не зря ведь открытого мира нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3489 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:02

Цитата Iranae

поборники реализма явно не обрадуются

Ну... если только "вышел один в поле и порубил армию". А если грамотно обставить, то небольшой отряд как раз может взять крепость. Вернее, я тут не много не правильно говорю, вырезать гарнизон тихо, либо пробиться с боем к механизму открытия ворот/спуска моста.

Вполне реально я считаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3490 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:16

Цитата Nalia

Разбитый колосс
Происхождение этой статуи затерялось в анналах истории, и за много лет песок стер все узнаваемые черты. Совместными усилиями статуя может быть восстановлена, и превращена в символ власти Инквизиции, видимый за много лиг отсюда.

Хм... Только я подумал про индекс боеготовности? Мы вновь собираем какие-то ресурсы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3491 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:21

Цитата Nalia

Отстраивать здания, форты одно

Это видоизмененный сбор ресурсов. По сути, мы копим... силы, что ли. Как и в МЕ3.
Вопрос тут скорее в реализации. Если это будет реализовано через интересные квесты и запутанный сюжет с красивыми поворотами, то это будет исправление ошибок.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3492 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:26 | Отредактировано: Gоблин - 16 ноября 2013, 15:26

Цитата Nalia

Посмотрим, что больше будет преобладать...

Ну, как минимум нам обещали стелс и "не стелс" при захвате крепостей.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3493 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:28

Цитата AlexxGreat

На скриншоте, внизу написано: требуется 50 агентов
Следовательно, чтоб этот форт открыть, либо держать, надо набрать где-то 50 агентов.

Лол, а я даже не посмотрел как-то... Выходит, угадал практически. "Да здравствуют всякие циферки!" ака Индекс боеготовности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3494 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 15:30

Цитата Nalia

Интересно как? По миру ходить, и их призывать?

Проходим сюжет и доп. квесты. Как всегда. Надеюсь, хоть "мультиплюер" не впихнут...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3495 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 ноября 2013, 17:29

этот ужасный писк чуть эпилепсию у меня не вызвал. Слуховую эпилепсию, ну это когда из ушей... ну вы поняли

Не-а, не поняли. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3496 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 ноября 2013, 16:53 | Отредактировано: Gоблин - 17 ноября 2013, 16:47

Ruzz®, имхо, монеты слишком мелкие. На картошку похоже или оладьи.

Добавлено (17 Ноября 2013, 20:53)
---------------------------------------------
Лучше подыскать другие иконки. Также предложу идею: 1 ур. монета, далее 2 и 3 самостоятельно, 4 уровень шкатулка с драгоценностями, 5 уровень сундук с сокровищами.
Вполне подойдет для наград или репутации.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3497 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 ноября 2013, 18:46 | Отредактировано: Gоблин - 17 ноября 2013, 18:48

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3498 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 ноября 2013, 20:20

Цитата Воланд

уже все забили на эту инициативу

Не только на эту. Но эту больше всего жаль, тратились силы и время в том числе и выше отписавшихся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3499 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2013, 13:34

Iranae, несколько необдуманно. Ведь известно, что игра планировалась к выпуску в этом году. И летом информация была именно такая, потому я и решил взяться за создание раздела.
А вот то что ее потом отложили, я тут не виноват, честное слово. =)

Цитата Nalia

В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.

И мы прочитаем/посмотрим на информацию в переводе. Уже не плохо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3500 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 ноября 2013, 08:57

Цитата -UndertakeR-

От души в душу!

Ну, к Кино отношусь хорошо, но конкретно эта песня не очень нравится.

Вот стукнуло с утра что-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3501 | Тема: Русский Рок написано: 20 ноября 2013, 13:16

Цитата WaltzOfWoe

А вообще - вы где все, народ?

Сессия, лень, снова сессия, опять лень... Вот как-то так.

Намба раз.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3502 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2013, 15:06 | Отредактировано: Gоблин - 20 ноября 2013, 15:07

Персонажа Вивьен пишет Мэри Кирби, она же писала нашего любимого сопартийца - сладкоежку Стена.

Да еще по ролику, она была очень экстравагантной хотя бы по внешности. Наверняка персонаж будет ярким и интересным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3503 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2013, 15:44

Цитата Nalia

Андерса либо не будет

Счастье не знает предела. Мне этого чуда на две игры вперед хватило.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3504 | Тема: Фильмы написано: 22 ноября 2013, 13:19

Цитата DeХter

Кто смотрел Тор 2

Сам пока не смотрел, но изучал трейлеры и прочел рецензию одного нормального сайта (да, да, именно нормального). Пока впечатления, что фильм вышел не хуже, а даже лучше чем первая часть. В наше время, это уже повод ознакомиться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3505 | Тема: Need For Speed Rivals написано: 22 ноября 2013, 13:50 | Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2013, 13:51

Дата выпуска: 21 ноября 2013 года.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Criterion Games и Ghost Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC, xbox360, xbox One, PS3, PS4.

• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
• Процессор: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+
• Оперативная память: 3 Гб
• Видеокарта: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX
• Места на жестком диске: 10 Гб

В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время.
В Need for Speed Rivals имеется множество возможностей кастомизации и улучшения авто. Благодаря системе All-Drive, размывается грань между мультиплеером и одиночной игрой, без лобби и ожиданий можно будет зайти в мир, где гоняют друзья. Need for Speed Rivals создана на движке Frostbite 3.

Трейлер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3506 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 22 ноября 2013, 18:19

PK101, поочередно отключать моды, пока проблема не пройдет. Один за другим. Тогда может быть повезет и ты поймешь, какой именно мод вызывает проблему.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3507 | Тема: Happy end? написано: 23 ноября 2013, 20:27

Цитата Lord_Laranius

Гибель в конце это эпично!

М-да. Вот оно, поколение Голливуда.

Если это случается в течении одной игры (гибель), то это волне нормально. "Погибнув, возродиться в гордых балладах… Что может быть милее сердцу рыцаря?!" ©
Но прав Imperator3, когда героя "растишь", годами ждешь... И тут на тебе, приехали. Другое дело, когда выбор есть. На примере того же Dragon Age Origins, ничуть не верю что многие "убили" своего Стража. Разве что ради разнообразия разок.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3508 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2013, 20:31

Цитата Nalia

Как по мне, так пусть подольше отшлифовывают игру.

Лишь бы шла отладка, а не тупо год думали, чем же народ удивить, а потом за месяц клепали эти идеи. Такой хоккей нам не нужен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3509 | Тема: Русский Рок написано: 24 ноября 2013, 09:46 | Отредактировано: Gоблин - 24 ноября 2013, 09:56

В общем, все нас кинули.

В честь этой гениальной мысли:

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3510 | Тема: Если б вы пошли в Зону..... написано: 24 ноября 2013, 13:00

Цитата zaldermann

пару фосфорных гранат. И флэш-грену

А также общий вес всего этого)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб