Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.
У Себастьяна мозги на почве мести повернуты, так что он вообще единство противоположностей. С одной стороны святоша, с другой - лютый мститель. Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Надеюсь, что какими бы другие спутники ни были, они таких перегибов делать не будут как спутники Хоука.
Мне нравится идея, реализованная на глубинных тропах в ДА2. Когда сестра/брат могут умереть, если не взять Андерса. Это напоминает финал МЕ2 и мне нравится сама суть, если необдуманно подобрал спутников, то есть шанс что кто-то из них может погибнуть по сюжету. Хотел бы такое увидеть в DA:I
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3485
| Тема: Mass Effect 3
написано: 13 ноября 2013, 18:25
Если вы подумываете над апгрейдом своего ПК к выходу Dragon Age: Inquisition, то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD. Поскольку DAI и все будущие игры BioWare, будут оптимизироваться именно под это железо и технологии.
Ну... если только "вышел один в поле и порубил армию". А если грамотно обставить, то небольшой отряд как раз может взять крепость. Вернее, я тут не много не правильно говорю, вырезать гарнизон тихо, либо пробиться с боем к механизму открытия ворот/спуска моста.
Вполне реально я считаю.
Разбитый колосс Происхождение этой статуи затерялось в анналах истории, и за много лет песок стер все узнаваемые черты. Совместными усилиями статуя может быть восстановлена, и превращена в символ власти Инквизиции, видимый за много лиг отсюда.
Хм... Только я подумал про индекс боеготовности? Мы вновь собираем какие-то ресурсы.
Это видоизмененный сбор ресурсов. По сути, мы копим... силы, что ли. Как и в МЕ3. Вопрос тут скорее в реализации. Если это будет реализовано через интересные квесты и запутанный сюжет с красивыми поворотами, то это будет исправление ошибок.
GоблинOffline
Сообщение №3492
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 ноября 2013, 15:26
| Отредактировано: Gоблин - 16 ноября 2013, 15:26
Ruzz®, имхо, монеты слишком мелкие. На картошку похоже или оладьи.
Добавлено (17 Ноября 2013, 20:53) --------------------------------------------- Лучше подыскать другие иконки. Также предложу идею: 1 ур. монета, далее 2 и 3 самостоятельно, 4 уровень шкатулка с драгоценностями, 5 уровень сундук с сокровищами. Вполне подойдет для наград или репутации.
GоблинOffline
Сообщение №3497
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 17 ноября 2013, 18:46
| Отредактировано: Gоблин - 17 ноября 2013, 18:48
Iranae, несколько необдуманно. Ведь известно, что игра планировалась к выпуску в этом году. И летом информация была именно такая, потому я и решил взяться за создание раздела. А вот то что ее потом отложили, я тут не виноват, честное слово. =)
Цитата Nalia
В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.
И мы прочитаем/посмотрим на информацию в переводе. Уже не плохо.
Сам пока не смотрел, но изучал трейлеры и прочел рецензию одного нормального сайта (да, да, именно нормального). Пока впечатления, что фильм вышел не хуже, а даже лучше чем первая часть. В наше время, это уже повод ознакомиться.
GоблинOffline
Сообщение №3505
| Тема: Need For Speed Rivals
написано: 22 ноября 2013, 13:50
| Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2013, 13:51
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games и Ghost Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC, xbox360, xbox One, PS3, PS4.
• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 • Процессор: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+ • Оперативная память: 3 Гб • Видеокарта: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Места на жестком диске: 10 Гб
В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время. В Need for Speed Rivals имеется множество возможностей кастомизации и улучшения авто. Благодаря системе All-Drive, размывается грань между мультиплеером и одиночной игрой, без лобби и ожиданий можно будет зайти в мир, где гоняют друзья. Need for Speed Rivals создана на движке Frostbite 3.
Трейлер.